Просмотр полной версии : Audi A4 DTM
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
pilot715
20.10.2014, 00:06
да куда уж мне так на мыльницу сфоткал)))
да причем тут мыльница? общих планов машины нет вообще
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
самое удивительно, что у нас сколько я не искал и не общался все владельцы в один голос говорят только 2007 год. Да и других годов не видел у нас в продаже.
Ну даладно моя 2007 года и меня это устраивает))))
Добавлено через 32 секунды
да причем тут мыльница? общих планов машины нет вообще
как умею так и снял))) курсы фотографа не оканчивал)))
pilot715
20.10.2014, 00:16
как умею так и снял))) курсы фотографа не оканчивал)
:facepalm: на три метра от машины отойти и на кнопку нажать
походу, задача было вольву с расширителями запечатлеть)
:facepalm: на три метра от машины отойти и на кнопку нажать
спасибо учту ваши уроки в следующий раз:)
Добавлено через 31 секунду
походу, задача было вольву с расширителями запечатлеть)
да именно этим и занимался, угадал. Молодец)))
закупился мелочевкой в выходные записался на сервис поеду все сделаю, что бы спокойно на газ нажимать)))
Плюс махну масло в АКПП + ДВС)))
собственно махнул масло в двс и АКПП + промыл АКПП + заменил фильтр и прокладку поддона. Залил Motul хотя кого не спроси из владельцев ауди все в один голос кричали, ты что нельзя в наши АКПП заливать масло кроме оригинала. Оно там специальное зеленного цвета. Залил другое катаюсь и радуюсь, при том что оригинал там стоит каких то космических денег.
Плюс махнул толкатель ТНВД, вакуумную трубку тормозов, подшипник ступицы.
Поставил фильтр K&N в штатное место, теперь можно залить Stage2 и заняться ТНВД
Я тоже читал, что в авоськи кроме оригинала ничего не заливают. Но там 2 варианта: желтое либо зеленое. Думаю проделать эту процедуру, но пока не решил что заливать.
Андрей, что такое Stage2 и что у тебя с ТНВД не в порядке?
Я тоже читал, что в авоськи кроме оригинала ничего не заливают. Но там 2 варианта: желтое либо зеленое. Думаю проделать эту процедуру, но пока не решил что заливать.
Андрей, что такое Stage2 и что у тебя с ТНВД не в порядке?
с ТВНД все ок, но я хочу большей производительности. И тут два варианта или купить готовый от APR или поменять в нем вставку что дешевле.
А Stage2 это программа по увлечению мощности второго уровня, требует некоторых доработок
по АКПП у меня так же желтое типа старое, зеленое вроде как новое. Но как я выяснил коробка то стоит самая что ни на есть у меня простая ZF 6РHP19 куда подходит любое масло с допуском M-1375
.. коробка то стоит самая что ни на есть у меня простая ZF 6РHP19 куда подходит любое масло с допуском M-1375
Тебе проще )) На авоськах АКПП другие.
коробка то стоит самая что ни на есть у меня простая ZF 6РHP19
у меня такая же на а6)
Тебе проще )) На авоськах АКПП другие.
вполне возможно, нужно смотреть
Добавлено через 33 секунды
у меня такая же на а6)
Макс у тебя стоит 5HP19, тогда не было еще 6HP19 коробки))))
аа, ну да, цифрой ошибся. Но имел ввиду, как на 39.
аа, ну да, цифрой ошибся. Но имел ввиду, как на 39.
это да))) там LT71141
Посмотрел, похоже тоже 6HP19 стоит. Странно, что никто не пытается другое масло заливать. Есть же марки лучше оригинала.
Посмотрел, похоже тоже 6HP19 стоит. Странно, что никто не пытается другое масло заливать. Есть же марки лучше оригинала.
да они там ( ауди клуб) вообще боятся всего как огня....
Так что уточняй точно, что за акпп и если такая как у меня можно спокойно залить неоригнал
Коробку не перепрошивал после замены масла? Как себя ведет?
Коробку не перепрошивал после замены масла? Как себя ведет?
да меня ее прошили до последнего ПО, я ничего ни делал. Ведет себя прекрасно.
На А8 после перехода с желтого масла на зеленое перепрошивают коробку обычно. Я это имел ввиду.
На А8 после перехода с желтого масла на зеленое перепрошивают коробку обычно. Я это имел ввиду.
есть у меня подозрение, что желтое масло есть ни что иное как аналог допуска LT71141, так как есть прецеденты и не один что народ заливает это масло и катается без проблем на нем.
А зеленое масло это уже аналог M-1375 ( зеленым сделано специально, просто краситель)
Так вот первое масло это минералка, а второе это синтетика вот поэтому и заливают обновленное ПО что бы коробка быстрей и адекватней на нем стала кататься. Хотя если АКПП живая, то она сама адаптируется под новое масло, просто для этого потребуется время и в течение этого времени она может пинаться и переключаться не адекватно, так как ей нужно будет набрать адаптацию.
Мне то же к слову все говорили, что только зеленое и все тут. Однако зала красный motul и катаюсь))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot