Просмотр полной версии : 540 4.4 2003 / Первоначальное название темы: 525 vs 540
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Многие знают что в ближайшие пару месяцев буду брать 39. Есть одна хорошая машина 2003 года М54B25. Про нее вопросов нет... знаю с момента перегона из Германии. Достойная комплектация и отличное техническое состояние.
Ездил на многих машинах, в том числе и на объемниках. Привлекает мощь объемников...
Читал многие отзывы... налог, обслуга и т.д., не важно.... из-за того кайфа который испытываешь за рулем... оно того стоит.
Вопрос:
Что реальнее сейчас - 540 или 525?
Ответ в целом думаю, очевиден, но сравнивать с пустого места 2 разные машины тоже нельзя....
Хотел бы узнать как положительные стороны, так и отрицательные...
Киньте плз ссылки на пару тем...
p.s. знаю что уже обсуждалось и извиняюсь за повторный вопрос...
///MaxSP
01.11.2009, 22:42
Хотел бы узнать как положительные стороны, так и отрицательные...
Киньте плз ссылки на пару тем...
p.s. знаю что уже обсуждалось и извиняюсь за повторный вопрос...
Вот например мнения по дрыгам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По сабжу ответ очевиден имхо
:1_009::1_009::1_009:
Если тема налогов не напрягает, то 540 однозначна! Не бы ло бы таких налогов, ездил бы на 540 8-)
+10000000
Если не пугает налог и расход бенза 20-25л. / на сотню, то по-любасу пять сорок.
Для сравнения пятьдвапять больше 15л. / на сотню у меня не съедает ))))
налог обслуга и т.д не важно....
Тогда че спрашивать??? Разумеется 540!!!!!!!!! Без вариантов :сheese: :сheese: :сheese:
Из + 540 - мощь и отсутствие рейки, из минусов налоги и тормоза - сразу под тюнинг!
Очень сильно в раздумьях...
С одной стороны 525 хватает, с другой 540 ... Х3, реально не могу выбрать...
///Maxx, извини я что-то не понял ситуацию. У тебя уже есть на примете конкретная 525-я в гарантированно хорошей комплектации и состоянии, но ты сомневаешься, а не поискать ли мне лучше 540-ю? Если так, то ИМХО надо брать 525-ю, если в ней уверен. Если конкретики пока нет, либо есть конкретная 540-я, то тут уже надо думать. Плюсы 540-й - мощность, динамика, усиленная подвеска, минусы - расход, налог, чуть дороже в эксплуатации.
P.S. Кстати а что значит налог - не проблема, помоему 84000 в год (сейчас 42000) - это полюбас проблема, или знаешь как ее решить? :) Если знаешь, то поделись пожалуйста, отец хочет себе S350, но смущает как быть с 271 л.с. :
Да, есть 525, друг думает продавать, машина с Гермашки. Вот и думаю...
По 540 вариантов мало, есть одна на примете...
Не скажу что налог тьфу, но что-нибудь придумать можно.
Если есть известная 525 и неизвестная 540, то конечно лучше взять 525, геморра меньше будет это точно. Если есть 540 тоже известная, то конечно надо брать её.
если есть известная 525 и неизвестная 540 то конечно лучше взять 525 геморра меньше будет это точно.если есть 540 тоже известная то конечно надо брать её.
Леха, ну ты блин и высказался.
Есть 2 машины, обе хорошие.
Вот че делать - хз...
Вот че делать - хз...
Ну а по комплектации, году, пробегу есть разница? По цене в конце концов? Не бывает же так что два совершенно одинаковых авто, только моторы разные... если так, то 540-ю надо брать конечно :)
Вот че делать - хз...
Ну а по комплектации, году, пробегу есть разница? По цене в конце концов? Не бывает же так что два совершенно одинаковых авто, только моторы разные... если так, то 540-ю надо брать конечно :)
+1, согласен
Попроси знакомого подыскать достойную пятьсорок, но цена с таможней будет космос наверное!
Я уже сделал свой выбор - 540! :)
vol_smail
02.11.2009, 08:22
Самый хороший выбор.
540 V8 c M пакетом :00:
Да уж.... если налог в 90 к - это так... семечки..., тогда может уже стоит что-нибудь другое смотреть.... Например М5 Е60 ... :?
Да уж... если пригонять 540 - таможенные ставки это :003:
А есть ли смысл подождать лета 2010 когда пошлины должны по идее снизить? Или про снижение ставок можно забыть?
Недавно покатался на 540, уж больно ее хочется, от 525 такого кайфа нет...
Макс я думаю, про снижение ставок можно забыть! А так при прочих равных я за 540.
Если бы меня спросили что сейчас наиболее оптимально по соотношению налоговая ставка/мощность, то абсолютно точно это 530d. 188сил, по паспорту. Чипуешь, поднимаешь давление в турбине и мощность в легкую переваливает за 220 сил, а если ещё учитывать офигительный момент дизельных движков то это вообще класс.
И по налогам не ужасно.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot