Просмотр полной версии : 540 4.4 2003 / Первоначальное название темы: 525 vs 540
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
:D:D:D АГА! Нормуль мы весь форум разыграли? Даже не кто не узнал , что Макс свою красотку купил!!!!!!!!!1:):):)
давайте показывайте, скорей:derisive:
Maxx с етого места по подробней, купил 540 ? или у тебя она всегда была? расказывай, показывай ;)
Была послабее и дорестайл, 540 взял недавно, искал правда долго, но зато нашел достойный тридцатьдевятик. Фоток пока нет, сделаю как потеплеет. Щяс мыть бесполезно машину, сегодня пока до Москвы доехал весь уделался. Вот как получше с погодкой будет и немного потеплеет сфоткаю...
p.s. 540 - вешь! Проголосовал только сейчас...
Ну поздравляю тогда!!! 540 вещь :nyam:
какого цвета? автомат?
фотки давай,епрст!а то ждем-ждем!хоть на фото посмотреть...:victory:
Ну поздравляю тогда!!! 540 вещь :nyam:
какого цвета? автомат?
Спасибо Макс.
Автомат, цвет TITANGRAU METALLIC (892)
фотки давай,епрст!а то ждем-ждем!хоть на фото посмотреть...:victory:
Да сделаю, сделаю Саня... не до фоток щяс просто... ;)
замутите и опрос про то сколько седанов и туренгов на форуме ради интереса.
Поддерживаю!!! Сарайки можно в ЭЛИТУ записать, т.к. нас меньше, но мы лучче!! давай те поститаем сараечки))) Только чур ЧУЛАНАМИ не обзываться!!))
Андрей, а сараек реально уже не мало в Клубе должно быть... последнее время много народу регистрировалось.
///Maxx поздравляю!!!Наконц то царь на коне! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///Maxx поздравляю!!!Наконц то царь на коне! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
За поздры спасибо, а вот царем никогда не был и не хотел быть ;)
ты проспал тогда иногурацию, 4 января :cool:
Ну все Максим Батькович ! Вас теперь еще и в царизаписали!:D:D:D
Поздравляю! Молодец что все-таки 540 взял!
Макс мои поздравления!!!!!
Ждем с нетерпением фото!
Макс поздравляю!!!!!пять сорок отличный выбор!!!
:D:D:D АГА! Нормуль мы весь форум разыграли? Даже не кто не узнал , что Макс свою красотку купил!!!!!!!!!1:):):)
"Мы" - это кто ? :confused:
"Мы" - это кто ? :confused:
Группа товарищей !!!!!!!:rolleyes:
Группа товарищей !!!!!!!:rolleyes:
а ктото и знал:p
а ктото и знал:p
Но нас было мало !!!:):):);)
Вчера вечером заправился как всегда до полного. Пока сегодня по делам катался еще один бак спалил :):cool:
p.s. пока только пара фоток... BRABUS - друга, 5.8 :1_009:
Колеса первым делом под замену
Колеса первым делом под замену
По-любому !!! Даже без вариантов! Хочу 65 стиль, но говорят подвеска на полгода из-за 18''...
А вообще готов выслушать достойные предложения... буду рассматривать... но первоначально на лето - это 65 !!!
shurilica canada
06.02.2010, 23:36
Жалко я с саветом опаздал но всё равно скажу нада било Х5 4.8 это каифффффффффффф на дароге
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot