Просмотр полной версии : 540 4.4 2003 / Первоначальное название темы: 525 vs 540
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Являюсь обладателем 540, 97г.
Не нарадуюсь, мощь дает о себе знать.
По тормозам (см.выше) скажу так, ничего экстраординарного за год эксплуатации не замечал. Смена колодок в июле и усе.
По налогам - ДА!!! Подарить никчемному государству 42900, это беспредел.
И обойти этот налог нереально.
Расход, 500 рублей в день в бак по городу - это как пить дать.
А так, только положительные эмоции.
Ни на что не променяю.
///MaxSP
16.12.2009, 11:30
И обойти этот налог нереально.
Леха, если оч захотеть, можно в космос полететь :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Леха, если оч захотеть, можно в космос полететь :)
Макса, помоги лучше с налогом проблему порешать.
Мож есть какие связи или мысли?
Макса, помоги лучше с налогом проблему порешать.
Мож есть какие связи или мысли?
Тут мысль одна - транзиты... более или менее реально, или вообще не платить и когда суд, инициатором которого является налоговая, то факсом на имя судьи претензию о том, что мол не желаю платить тяжко мол и т.д. Самое главное бумага. Тогда она ее удовлетворяет в любом случае закон такой у нас:) но потом налоговая еще раз выходит и там уже совсем другая песня, и не в этом разделе... я так отбивал налоги за АМГ..., но налог в 54 т.р. так и не заплатил... только пене в 1,2 рубля :)))))
У меня была 523, а теперь 540! Абсолютно разные машины, я после нее и думать не хочу про бехи с 6 цилиндрами. Машина супер! Налог конечно большой, а вот про расход 20-25 вообще не пойму откуда это взяли. У меня машина больше 17 не ест. А в среднем 16.!!! Одназначно 540!
gaec7777
21.12.2009, 18:59
А ещё говорят, что у 8-ми цилиндровых БМВ е39 вместо рулевой рейки-старый добрый и неубиваемый рулевой редуктор.
///MaxSP
21.12.2009, 19:54
А ещё говорят, что у 8-ми цилиндровых БМВ е39 вместо рулевой рейки-старый добрый и неубиваемый рулевой редуктор.
Так и есть.
И передняя ходовая чуток другая.
У меня была 523, а теперь 540! Абсолютно разные машины, я после нее и думать не хочу про бехи с 6 цилиндрами. Машина супер! Налог конечно большой, а вот про расход 20-25 вообще не пойму откуда это взяли. У меня машина больше 17 не ест. А в среднем 16.!!! Одназначно 540!
На счет 16л. ты придумал? Или на газ не нажимаешь?
///MaxSP
22.12.2009, 09:17
... или на газ не нажимаешь?
Во-во :derisive:
На счет 16л. ты придумал? Или на газ не нажимаешь?
По опыту скажу,что поездка в Адлер летом,если в среднем брать,то 14.6 на сотку при средней скорости 130-140 и то не всегда.Ехал с детьми,так что быстро не гнал,очко играло не за себя.
Машинка "голодня",так что про 16 литров - енто чета хрень какая-та.
Была бы возможность взял бы себе 540!!! :1_009::1_009::1_009:
+1 :o
+1:cool:
Можно закрывать темку... ТС решился и решил! Макс, поздравляю! Но с местом встреч летних все как и раньше ;) или выключи 4 свечи!
Можно закрывать темку... ТС решился и решил! Макс, поздравляю! Но с местом встреч летних все как и раньше ;) или выключи 4 свечи!
Всем спасибо за аргументированные советы с выбором, вопрос решился, взял то что хотел первоначально.
p.s. ладно с бензином, не такая проблема..., а вот пробки и светофоры - ненавижу. Другой конец Москвы... :cool:
///MaxSP
25.01.2010, 11:02
Всем спасибо за аргументированные советы с выбором, вопрос решился, взял то что хотел первоначально.
p.s. ладно с бензином, не такая проблема..., а вот пробки и светофоры - ненавижу. Другой конец Москвы... :cool:
и все-таки вевосемь? :) Поздры!!!! Показывай!!!
и все-таки вевосемь? :) Поздры!!!! Показывай!!!
:blush2:
Заехал вчера к дилеру, взял для кожи 83 12 0 411 413 и для пластика 83 12 0 413 488. Вот как данные средства познакомлю с машиной, помою и сфоткаю... :)
А я уже комплектуху знаю:p:nyam:
взял для кожи 83 12 0 411 413 и для пластика 83 12 0 413 488
Главное, чтобы это были единственные вложения для начала :cool:
пять сорок
Maxx с етого места по подробней, купил 540 ? или у тебя она всегда была? расказывай, показывай ;)
Maxx с етого места по подробней, купил 540 ? или у тебя она всегда была? расказывай, показывай ;)
:D:D:D АГА! Нормуль мы весь форум разыграли? Даже не кто не узнал , что Макс свою красотку купил!!!!!!!!!1:):):)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot