PDA

Просмотр полной версии : Audi A6 allroad I (C5) 2.5d AT VS Subaru Outback

Страницы : [1] 2 3 4

dmytrich
25.09.2014, 14:06
В семье встал вопрос о покупке второй машины. Плюс к этому есть мысли приобщиться к обществу дачников и садоводов, поэтому рассматривается то, что может проехать не только по асфальту, дотащить прицеп и во что можно напихать всякого барахла:)
Бюджет порядка писот и лучше в меньшую сторону. Что скажите по претендентам, а может отговорите или предложите другое. Флуд приветствуется:welcome:

vitalik888
25.09.2014, 14:39
Что бы что то сделать на ауди, под капотом, нужно морду разбирать. Это огромный минус этого кузова. Была у меня года четыре назад. Брать только рестаил со 180 лошадками, прет так что шкура заворачивается.

Fevitalik
25.09.2014, 14:49
Если нужна машина большая и неприхотливаю то лучше уж аутбэк 2.5 какой нить, а лучше вообще какая нибудь другая....

dmytrich
25.09.2014, 15:21
а лучше вообще какая нибудь другая....
Другое что?

михаи
25.09.2014, 15:24
если ,,гавно месить,, по дороге на дачу в осенне-весенний период, то здесь я больше склоняюсь к субару-машина конечно довольно утилитарная, без изысков, в комфорте проигрывает ауди, но-симметричный постоянный полный привод это то, что надо. Правда свечи поменять на субару целая проблема, а так тачила очень неприхотливая. С другом на его стареньком форестере (вроде 2000 г.) такое бездорожье штурмовали-и ниче. Да и царапины ,,ему к лицу,,)))). Этот вопрос можно соотнести как ,,в чем пойти в лес -в макасинах и фирменных джинсах или в спортивках с кроссовками,,- первый вариант ауди, второй-субару.

DME
25.09.2014, 15:25
Ларгус!

dmytrich
25.09.2014, 15:32
если ,,гавно месить,, по дороге на дачу в осенне-весенний период, то здесь я больше склоняюсь к субару-машина конечно довольно утилитарная, без изысков, в комфорте проигрывает ауди, но-симметричный постоянный полный привод это то, что надо. Правда свечи поменять на субару целая проблема, а так тачила очень неприхотливая. С другом на его стареньком форестере (вроде 2000 г.) такое бездорожье штурмовали-и ниче. Да и царапины ,,ему к лицу,,)))). Этот вопрос можно соотнести как ,,в чем пойти в лес -в макасинах и фирменных джинсах или в спортивках с кроссовками,,- первый вариант ауди, второй-субару.
Вопрос не в том, что месить грязь-для этого достаточно патриота.
Нужна машиан на которой комфортно ездить по асфальту и при необходимости проехать по лесной дороге, способной тащить прицеп.
Т.е в том числе на каждый день, жене катать на работу и обратно по трассе км 30 в день.

Добавлено через 39 секунд
Ларгус!
Поржал

михаи
25.09.2014, 15:46
ну в таком случае лучше конечно ауди-шумка в субару не очень, да и машина жесткая, в салоне все в ,,лучших спартанских традициях,,.Просто когда продал е36, долго искал е39, и параллельно смотрел субару, импреза и легаси. Что меня ,, зацепило,,-исключительно надежный полный провод, звук оппозитного мотора. Но салон-печаль, даже легаси 2007 года уступает в качестве и эргономичности е36.В итоге нашлась достойная е39)))). Информация из собственных впечатлений.

михаи
25.09.2014, 15:48
,,провод,, -привод, опечатался слегка)

dmytrich
25.09.2014, 19:37
По ауди что смотреть при выборе? По акпп , мотору какие слабые места? По Субару пугает не замена свечей, а то, насколько мотор надежный. Не умрет ли к 150-200 там пробега и если что насколько затратна капиталка или покупка б/у? Ну и что не говори Субару консервная банка какая- то

moroz-78
25.09.2014, 20:03
Аудь это одно большое слабое место!

михаи
25.09.2014, 20:09
По ауди что смотреть при выборе? По акпп , мотору какие слабые места? По Субару пугает не замена свечей, а то, насколько мотор надежный. Не умрет ли к 150-200 там пробега и если что насколько затратна капиталка или покупка б/у? Ну и что не говори Субару консервная банка какая- то

моторы на субару живут не меньше моторов бмв м-серии (м50-м54). Да и по технической части машина очень надежная, у нее только один минус -она спартанская от дизайна до салона и шумоизоляции))))))))))))))

pushca
25.09.2014, 20:31
Я за ауди, у жены пассат б5.5 v6 2.5 полный привод, движки такие-же ставились, это чтото, заль е39 нет на п.приводе. Двиг у нас АКН, не самый удачный. Грм менять, да, морду скинуть нужно. Нужно смотреть досконально перед покупкой.

OxyDD
25.09.2014, 20:48
Бери субару. Аутбек 2006-2010 г.в. примерно.. Хорошая и надежная машина.
Но готовься сразу при покупке в нее 30-60 рублей вкинуть и ездить еще сто лет не обламываясь.
Ауди будет трахомой еще той.

Дмирий
25.09.2014, 20:51
Ауди не советую. Был опыт печальный. Акпп слабее чем на тех же бмв, плюс у дизеля проблемы с распредвалами, при покупке нужна очень тщательная диагностика. Я бы не связывался!

dmytrich
25.09.2014, 20:58
Аудь это одно большое слабое место!

Сколько раз я слышал, что бнв это старое, ломучее ... Ну ты понял. Если можно в чем это слабое место?

Добавлено через 2 минуты
Я за ауди, у жены пассат б5.5 v6 2.5 полный привод, движки такие-же ставились, это чтото, заль е39 нет на п.приводе. Двиг у нас АКН, не самый удачный. Грм менять, да, морду скинуть нужно. Нужно смотреть досконально перед покупкой.

ГРМ меняется не каждые 500км. Что досконально смотреть?

dmytrich
25.09.2014, 21:00
OxyDD, 2006 год вылезает за бюджет, не критично, но не хотелось бы. Тогда уж лучше икса взять, по расходу я так понимаю то же самое будет

dmytrich
25.09.2014, 21:02
Дмирий, вот про это читал, какие симптомы и бюджет лечения по за без работы

pushca
25.09.2014, 21:51
Сколько раз я слышал, что бнв это старое, ломучее ... Ну ты понял. Если можно в чем это слабое место?

Добавлено через 2 минуты

ГРМ меняется не каждые 500км. Что досконально смотреть?

Смотреть досконально на всю тех.часть.Да, у них есть проблемы с распредами, но это на первых двигателях этой серии, хотя у меня и первый из них но проблем за 4 года небыло. Из 6 форсунок одна есть (3я) управляющая,с эл.начинкой, я её менял, так как после замены грм требуется регулировка угола впрыска, а без нее не возможно. Если забит квкг то течет из-за всех щелей, на более поздних сериях это не так уж сташно. Заливаю мобил 5-40, нормально. И вообще, если реалино хочешь ауди, то на ихнем форуме есть мужик,quattrosens, и UTUG,вот они подскажут на что обратить внимание.

Добавлено через 3 минуты
Vergleich Snow Climbing - BMW X5, Lexus RX300, Au…: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice:

Макс113
25.09.2014, 22:03
подпишусь. смотрю на кваттровые сараи С5

Страницы : [1] 2 3 4