Просмотр полной версии : Audi A6 allroad I (C5) 2.5d AT VS Subaru Outback
dmytrich
25.09.2014, 22:17
Попробую объяснить пожалуй странный выбор. Начну с того, что не рассматриваю корейски- китайско- французское. Хочется трактор и при этом достаточно комфортное и безопасное авто для жены. Про внедорожность и прицеп уже писал выше. Понятно, что можно немного добавить и купить другое, но приоритеты немного другие, тем более опель продаваться пока не хочет. Засим кто может подсказать по техничке, стоимости за и прочему буду благодарен. Выбор кстати не большой этих ведерок инсигния к слову хоть и не продается, но и голову не парит- за 30ткм капот открывается только для заливки омывайки и планового то
Моторов дизельных было три там. AKE, BCZ и BAU. Брать моторы лучше серии B у них улучшена конструкция головок, в частности коромысел. Соответственно уменьшился износ. Ремонт одной головки AKE стоит где то 15 тыс. Рублей. Ремонт на BAU где то 30 тыс. Рублей.
Блин, ауди как и бмв и как все остальные, если купешь убитую тачку хрен ты её соберешь до нормального состояния, притом что денег уйдет мннного.
Добавлено через 5 минут
Моторов дизельных было три там. AKE, BCZ и BAU. Брать моторы лучше серии B у них улучшена конструкция головок, в частности коромысел. Соответственно уменьшился износ. Ремонт одной головки AKE стоит где то 15 тыс. Рублей. Ремонт на BAU где то 30 тыс. Рублей.
А как же AKN? ????? AFB???? их всего на эти машины были около 9 двигателя.
Блин, ауди как и бмв и как все остальные, если купешь убитую тачку хрен ты её соберешь до нормального состояния, притом что денег уйдет мннного.
Полностью согласен. Кстати по ценам я написал если делать по минимому, если с деньгами туго. Если перебирать полностью то ценник примерно удвоится!!!
Добавлено через 1 минуту
А как же AKN? ????? AFB???? их всего на эти машины были около 9 двигателя.[/QUOTE]
На алроуды они не ставились.
Cherto95
25.09.2014, 23:24
Для начала надо определиться что жене нравится. И из этого плясать.
У тебя так поставлен вопрос в семье, да?
dmytrich
26.09.2014, 09:31
Нравится ей тахо, крузак 200,но мы пока погодим с ними
Вот, что точно не хочет это фабии, фокусы, ланцеры, логаны и иже с ними.
dmytrich, а почему выбор именно на 2.5тди ? нет опасений за ТНВД стоимостью как чугунный мост? Я вот тоже хочу дизель+кваттро, но че-то очкую за ТНВД. поэтому посматриваю или на 2,4 рест, или 2,8 дорест.
moroz-78
26.09.2014, 09:39
нет опасений за ТНВД стоимостью как чугунный мост?
и недолговечный на нашей соляре, и вообще стоимость ремонта там, что писец, сам ТНВД, блок управления турбой, мозги АКПП (отсыревают) ну я много могу про данный авто рассказать
да и найти неушатайку дизельную сложно, там пробег будет от 500 000 стартовать -скорее всего
dmytrich
26.09.2014, 09:43
и недолговечный на нашей соляре, и вообще стоимость ремонта там, что писец, сам ТНВД, блок управления турбой, мозги АКПП (отсыревают) ну я много могу про данный авто рассказать
расскажи, за этим и тема создана
Макс я привык к тракторам, по олроудам вообще инфы ноль, просто был выбран авто, теперь собираю инфу. Эти моторы, которые 180сил, это коммонрейл или обычный насос? По пневме все прояснил для себя-в принципе не дорого. Тепрь разбираюсь дальше.
moroz-78, т.е. не зря я очкую? Твое мнение- 2,8 дорест или 2,4 рест?
Эти моторы, которые 180сил, это коммонрейл или обычный насос?
в том и дело - НЕ комомнрейл...
dmytrich
26.09.2014, 09:49
Макс113, а ты о каких говоришь? Это с 2004гв и выше?
В моем сегменте насколько я понимаю либо ТДИ либо 2,7 битурбо
я говорю о С5 кузове. с 2004 уже с6 пошли. да и даже там не на всех рейл стоит.
moroz-78
26.09.2014, 09:59
Макс113, бензинку, но на полном приводе кушает она несшадно многовато
дизель в топку, ну или у своих точно зная его проблемы (но такого не найдешь-годы берут свое)
серия ТДИ В6 моторов там вся примерно с одинаковыми болячками
dmytrich
26.09.2014, 09:59
Макс113, что-то я не понимаю кинь ссыль с автору чтоза 2,8?
moroz-78
26.09.2014, 10:03
dmytrich, был там такой двигло-как на пассатах
Макс113, что-то я не понимаю кинь ссыль с автору чтоза 2,8?
на алродах его вроде как нет. я обычный сарайчик хочу, кваттро. На обычных они шли.
dmytrich
26.09.2014, 10:08
на алродах его вроде как нет. я обычный сарайчик хочу, кваттро. На обычных они шли.
А понял я и думаю, что-то не так. не если не олроуд, то буду смотреть другие варианты. Хотя пока кроме субару мыслей нет. Но там тоже хз что за мотор 2,5. Бензина она будет жрать литров 15. Салон ущербный, шумки нет. Да и АКПП как то работает мне не очень.
dmytrich
26.09.2014, 10:12
Насос я посмотрел б/у 30-40тыров, не мало конечно, но и не чугунный мост. На х5 комплект форсунок стоит дороже, если что.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot