Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищем задний ход и как убрать обманку от АКПП
Дай мне данные своего авто
Smailik, исходная машина WBADD21020BH67692
У тебя сколько разъёмов на мозгах?
Набери, расскажу что нужно будет делать а дальше сам решайте осилишь или нет
Здарова пацаны,подскажите кто знает,машина 2001 год,хочу с автомата перейти на мех,вопрос,есть педальный узел от дорестайловой машины,можно ли его использовать в данной операции?
Добавлено через 5 часов 38 минут
Никто не в курсе что ли?
Smailik, под капотом 2 блока, они соединяются гребенками широкими цельными как на e34
Smailik, под капотом 2 блока, они соединяются гребенками широкими цельными как на e34
Я что то в твоём варианте не могу разобраться. Обратись к bawarec, он поможет тебе разобраться
Добавлено через 4 минуты
Здарова пацаны,подскажите кто знает,машина 2001 год,хочу с автомата перейти на мех,вопрос,есть педальный узел от дорестайловой машины,можно ли его использовать в данной операции?
Добавлено через 5 часов 38 минут
Никто не в курсе что ли?
А ты сначала загляни под колонку и посмотри есть ли там к чему крепить педальный узел и совпадает ли он по местам монтажа. Если всё сходится, то я думаю проблем не должно быть
Узел сядет,датчики сцепления разные
bmw--39, я без датчика сцепления езжу
нормально все работает?ничего не прыгает?
bmw--39, я без датчика сцепления езжу
+1 тоже без датчика гоняю)))
Добавлено через 32 секунды
нормально все работает?ничего не прыгает?
Всё нормально работает
bmw--39, всё в порядке, только я не могу пока прошить свои мозги на мой новый объем двигателя и на механическую коробку. В мозгах ща 2,0 АКПП а по факту 2,8 МКПП. И толи из-за прошивки, толи из-за датчика сцепления у меня лампочка круиза загорается на панели но скорость не поддерживает
интересно,я все таки думаю что лучше будет если поставить всё что есть,и всё родное
bmw--39, всё в порядке, только я не могу пока прошить свои мозги на мой новый объем двигателя и на механическую коробку. В мозгах ща 2,0 АКПП а по факту 2,8 МКПП. И толи из-за прошивки, толи из-за датчика сцепления у меня лампочка круиза загорается на панели но скорость не поддерживает
У меня такая же переделка (с 2.0 АКПП на 2.8 МКПП), только всё работает и круиз в том числе. Так что ищи проблему. Мне перепрошивали после чего всё заработало, вот только так же по вину 2 литра пробивается:8-0:
Smailik, у меня пробовали прошить, а мозги походу не дают шиться. Сначала писал что не могу полностью стереть старые данные, то потом поставили перемычку, стал писать мол включено ли зажигание, заряжена ли батарея и т.д ((( сейчас если подойдут мозги от донора движка, то их поставлю пусть от автомата, хоть впрыск будет правильный. НО пока задача:
- избавиться от части селектора АКПП (чтоб машина была на "Р" чтоб завести) хотяб перемычку воткнуть знать бы в какие пины
- сделать круиз( чтоб не просто горел на панели, а держал скорость
- подключить фонари заднего хода.
Ни одной из этих проблем мне тут так и не помогли решить, жаль...
Smailik, у меня пробовали прошить, а мозги походу не дают шиться. Сначала писал что не могу полностью стереть старые данные, то потом поставили перемычку, стал писать мол включено ли зажигание, заряжена ли батарея и т.д ((( сейчас если подойдут мозги от донора движка, то их поставлю пусть от автомата, хоть впрыск будет правильный. НО пока задача:
- избавиться от части селектора АКПП (чтоб машина была на "Р" чтоб завести) хотяб перемычку воткнуть знать бы в какие пины
- сделать круиз( чтоб не просто горел на панели, а держал скорость
- подключить фонари заднего хода.
Ни одной из этих проблем мне тут так и не помогли решить, жаль...
Ты не торопись, я тоже задние фонари себе сделал только через полтора года.
У тебя приборка IKE или KOM? Если KOM, то тебе надо в приборку на чёрный разъём 4ый контакт кинуть на датчик заднего хода
Corrosia
03.08.2015, 08:57
Странная логика: я полгода ездил как дурак без фонарей заднего хода и поэтому все вокруг тоже должны аналогично подождать полгода прежде чем сделать фонари.
О чем эта тема? О том, как у нищебродов нет денег на жгут проводки?
На машинах после сентября 98 года меняется автоматный жгут на жгут для МКПП.
За 10 минут меняется и сразу появляется и задний ход и позитивное настроение.
На машинах до сентября 98 года надо менять моторную проводку целиком.
Это чуть сложнее, но не смертельно вовсе.
Какие еще перемычки вы ставите? О чем 4 страницы этой темы?
evgen750
03.08.2015, 09:12
Кто может сделать задний ход машина 99 г декабрь. ;)
Странная логика: я полгода ездил как дурак без фонарей заднего хода и поэтому все вокруг тоже должны аналогично подождать полгода прежде чем сделать фонари.
О чем эта тема? О том, как у нищебродов нет денег на жгут проводки?
На машинах после сентября 98 года меняется автоматный жгут на жгут для МКПП.
За 10 минут меняется и сразу появляется и задний ход и позитивное настроение.
На машинах до сентября 98 года надо менять моторную проводку целиком.
Это чуть сложнее, но не смертельно вовсе.
Какие еще перемычки вы ставите? О чем 4 страницы этой темы?
Не хочется сраться из-за пустяков, но на какой х...й тогда форум нужен если не обсуждать подобные темы?
А если человек живёт в "дерене" где кроме "гужевой повозки" и его 39 больше нет ничего, где он тогда косу эту возьмёт?
Smailik, ты прав.
Corrosia, Если умный такой, то зачем тут сидишь? показать на сколько всё гениально? Так что ты скажешь на то что у меня в области нет 39ок на механике в разборе!? Ездил к знакомому за 200км на разборку и у него тоже нет! И донор был на автомате. Мне может за 500км пилить на поиски из-за пучка проводов которые решат мои проблемы? Или довериться первому попавшемуся кто в интернете скажет "вышли деньги и я те вышлю провод" ? Форум создан на то чтоб люди помогали советом друг другу!
Smailik, помоему у меня КОМ и есть. Смотри, кидать значит провод с приборки на датчик а с датчика вроде на массу? там же 2 провода и он разъединяет и соединяет просто что-то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot