Просмотр полной версии : Куплю катализаторы на М54.
Куплю катализаторы на М54. Живые (мои гремят). В Москве или ближайшем МО.
Зачем? Выбей нафиг и прошейся на евро2 или евро0.
Зачем? Выбей нафиг и прошейся на евро2 или евро0.Хочется )
роман1999
17.09.2014, 22:52
1 000 рублей , пробег смешной был, с ангичанки, станут без проблем
Роман, у вас неприятие автотрейдинга ((( А в другие компании мне неудобно ездить.
ivanmakarhyk
18.09.2014, 08:01
Зачем? Выбей нафиг и прошейся на евро2 или евро0.
Ага,и ВОНИЗМ из выхлопа как от жигули и значительное уменьшение в разы РЕСУРСА двигателя.Самопознанием займитесь на досуге прежде чем советовать такое.Правильно топикстартер делает что хочет поставить каты.
Ну вонизм меня не особо волнует.
А почему уменьшение ресурса в разы?
Знакомый на х5 М54 при пробеге 250т.м. вырезал, поставил газ и проехал ещё 150тыс., потом разбил икса, а я за недорого продал его двигатель. Новый владелец ездит на нет второй месяц и доволен покупкой.
Что за сокращение в разы ресурса М54?
Угу, то-же не понял на счет ресурса.
Можно подробнее про "разы" а то скоро ждет каталитическая операция.
А тут сразу и каты предлагают ) 1000 за 2 или каждый по 1000? И на транспортную мне по, в любую далеко)
Ага,и ВОНИЗМ из выхлопа как от жигули и значительное уменьшение в разы РЕСУРСА двигателя.Самопознанием займитесь на досуге прежде чем советовать такое.Правильно топикстартер делает что хочет поставить каты.
ляпнул и не подумал, что ляпнул
Как вариант, т.к. нет ответа от лямбд, мозг льёт тупо по топливный картам, зашитым в мозг.
Может быть в какие-то моменты переливает, но как это сказывается на ресурсе, для меня загадка.
ЗЫ. Если бы знал, что каты столько стоят, то я бы не вырезал.
Как вариант, т.к. нет ответа от лямбд, мозг льёт тупо по топливный картам, зашитым в мозг.
Может быть в какие-то моменты переливает, но как это сказывается на ресурсе, для меня загадка.
ЗЫ. Если бы знал, что каты столько стоят, то я бы не вырезал.
корректировка карты идёт по первым лямдам по вторым токсичность и доработка к первым...:cens:
роман1999
18.09.2014, 10:16
Роман, у вас неприятие автотрейдинга ((( А в другие компании мне неудобно ездить.
трейдингом через забор онли..........но в принципе уже не важно, их хотят купить другие люди :D
трейдингом через забор онли..........но в принципе уже не важно, их хотят купить другие люди :DА "забор" почем? На будущее ))
Блин тоже катализаторы хочу :(
ivanmakarhyk
18.09.2014, 10:32
ляпнул и не подумал, что ляпнул
На заводе лохи по твоему чтоли сидят что каты ставят.Ляпнул видимо ТЫ что вообще что-то ляпнул.Не знаешь ты,так и не ляпай....:facepalm:
У нас сервис по ремонту БМВ и мне смысла нету что-то доказывать.Не хотите ,убивайте свои движки.Мне по уму и замыслу проще взять с Европейки чистый и хороший кат и не загрязняя окружающую среду еще и убивать двигатель не правильной его безкатной работой.
Никогда кстати не слышали про зарабатывание денег на безполезных вещах,таких как вырезание катов и впуляние каких-то непонятных пламягасителей ну и тому подобное...
Блин тоже катализаторы хочу :(Началось... То повальное вырезание, то повальная установка )))
DME, я ниразу в жизни каты не вырезал, не надо :) А тут калина - их вообще нет. Новые дорого, а бу думал вообще не реально найти
ivanmakarhyk
18.09.2014, 10:36
DME, я ниразу в жизни каты не вырезал, не надо :) А тут калина - их вообще нет. Новые дорого, а бу думал вообще не реально найти
Да про Калины вообще забудь,они все почти поголовно выдают болячки после малых пробегов ,да еще такие,что уму не постижимо..........
Не сборка а шлак какой-то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot