Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW e39 523i (99г)
Откровенно шокирован, что нет спроса, тем более за такие копейки :facepalm:
я свою 523 продал за три дня. Ну ты ее видел. Тож не понимаю почему так долго у тебя
имхо - цвет. очень на любителя.
черный, серебристый, синие типа топаза любит народ.
Он на столько темный что почти черный ))) я предполагал что приоритет состоянию автомобиля нежели цвету, видимо надо было ее не в идиал приводить, а просто перекрасить :D
sergiotacchini11
16.11.2014, 15:01
Он на столько темный что почти черный ))) я предполагал что приоритет состоянию автомобиля нежели цвету, видимо надо было ее не в идиал приводить, а просто перекрасить :D
:facepalm:
Ты когда на иксе будешь ездить?
он зеленый. и черным там и нет пахнет.
видел такую машину живьем и не раз, цвет близок к тому зеленому что был на классике.
я понимаю что на рынке БУ это не главное, ведь важнее техничка.
но людской тупизм и хотелки частненько очень важный фактор при продаже.
машина отличная не спорю, и комплектуха достойная для 523.
уверен, что своего ценителя найдет!
Vlad_simf
16.11.2014, 17:48
Купил себе в таком же цвете дорест, по комплектации- как и у автора. Цены у нас конечно намного покруче, хоть мы теперь и Россия. На цвет лично вообще не смотрел, среди кучи того хлама выбрать что-то достойное это уже успех. Помыл, натер.. зеленый очень богато смотрится.
удачи в продаже
Решил дальше делать, сейчас хочу обновить аморты задние и рычажки по зпд позвеске что выявила диагностика предпродажная ) подкоплю еще чутка и куплю икса как вторую, ток иксов тож нет нормальных, ну или от 900 000 а эт сильно для е53, там уж не очень далеко до е70
Красивый, солидный цвет, когда ЛКП в отличном состоянии, а отличии от примитивных серебряного и черного. Не даром англичане так любят оксфордгрюн и т.п. цвета.
Типа апп
Решил дальше делать, сейчас хочу обновить аморты задние и рычажки по зпд позвеске что выявила диагностика предпродажная ) подкоплю еще чутка и куплю икса как вторую, ток иксов тож нет нормальных, ну или от 900 000 а эт сильно для е53, там уж не очень далеко до е70
от 900 это ты загнул....
от 650 до 850....это реальный ценник на живой Е-53 с мотором от 3 до 4,8
За 900 000 это я не знаю что ты смотрел такое.
от 900 это ты загнул....
от 650 до 850....это реальный ценник на живой Е-53 с мотором от 3 до 4,8
За 900 000 это я не знаю что ты смотрел такое.
дизель наверное
Только дизель и рассматриваю. Только рестайл. Собственно от 650 до 1 100 000 цены доходят. До 800-850 это предел разумного за эту машину, но там выбора почти нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot