Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW e39 523i (99г)
sergiotacchini11
04.11.2014, 13:20
съезжу ради интереса в трейд ин, предлагают х5 дизель
Отпишу во сколько они оценят машину, посмеемся или поплачем :)
:biggrin:
:biggrin:
АТЦ москва наверно)))
Corrosia
04.11.2014, 15:01
ни одной фотографии задней части машины...
Добавлено через 57 минут
съезжу ради интереса в трейд ин, предлагают х5 дизель
Отпишу во сколько они оценят машину, посмеемся или поплачем :)
я сегодня могу приехать и посмотреть. Все что от тебя требуется - посмотреть личку
В бортовике же есть фото задка, а тут ссылка есть. Приеду домой выложу пару фото.
Посмеемся, ребята даже называть мне цену не захотели мол у тебя машина действительно в хорошем состоянии и наша цена тебя не устроит.
А их икс оказался реальным трупом.
Вот эту предлагали в трейд-ин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нее бампер передний коцаный, багажник не открылся так же как и передняя левая дверь, задняя правая гнилая напрочь, задняя левая гниловата, в водительском сиденье дырка... панораму проверять не стал.. вообще больше смотреть ничего не стал
Вот эту предлагали в трейд-ин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нее бампер передний коцаный, багажник не открылся так же как и передняя левая дверь, задняя правая гнилая напрочь, задняя левая гниловата, в водительском сиденье дырка... панораму проверять не стал.. вообще больше смотреть ничего не стал
А по авторушным фото как всегда и не скажешь что мёртвый т/с:dntknw:
Kelmi, а я поэтому и согласился поехать посмотреть и возможный трейд ин, но увы она изнасилована ппц. кстати косяк с сидушкой виднеется на одной из фото
Kelmi, а я поэтому и согласился поехать посмотреть и возможный трейд ин, но увы она изнасилована ппц. кстати косяк с сидушкой виднеется на одной из фото
А коррозию то фиг увидишь:spiteful:
Kelmi, там по нижней кромке гниль во внутренней стороне. То что дверь не открывается и багажник этого и не увидишь ;)
описание машины убивает: Авто в идеальном состояние,авто куплен у дилера,один собственник,вложений не требуется не каких
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
cigarette
11.11.2014, 13:06
странно, что машина не ушла еще
взял себе 335д е92 с германии :)
ап!
Да потому что....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
зеленая_) а так состояние класс. думаю задуматься немного над ценником и уйдет, как никак за 350 можно взять рестайлинг и не зеленый и не 523.
В подобном состоянии рестайл будет стоить больше 400 т.р.
На вкус и цвет как говорится, на мой взгляд темно зеленый намного интереснее чем к примеру серебрянный.
Ок, в виде исключения для клуба цена на зимней резине без торга 320 000р до конца ноября.
sergiotacchini11
11.11.2014, 17:57
Красивый цвет! Не надо глупостей! У меня две в таком цвете были! Как отполируешь, смотрится великолепно, лучше некоторых других цветов! 39 ке он идет!
Теме ап!
DEN_STAVR
11.11.2014, 20:33
Чио за красный провод из бороды?
На усилитель идет. Собирался провести вместе с родной проводкой когда телик поставил бы, но сейчас продаю
Откровенно шокирован, что нет спроса, тем более за такие копейки :facepalm:
mafia540
16.11.2014, 13:31
я свою 523 продал за три дня. Ну ты ее видел. Тож не понимаю почему так долго у тебя
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot