Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Работает нестабильно + провал
Accelero
09.09.2014, 15:39
шибки были в том числе и дпкв
Сними его и провода осмотри - скисли они походу. Ещё момент - ошибку показывает только обрыв цепи дпкв. На холодную все нормально, но от нагрева/тряски витки размыкаются.
e30moroz
09.09.2014, 16:48
Сними его и провода осмотри - скисли они походу. Ещё момент - ошибку показывает только обрыв цепи дпкв. На холодную все нормально, но от нагрева/тряски витки размыкаются.
Тоесть если я заводил без датчика, то ошибки не будет?
Были ошибки ДМРВ, ДХХ, ВАНОС, Лямбды, ДПКВ, - но остальные возможно по тому что отключал фишки и зажигание проворачивал. парень скинет отчет позже, точно посмотрю
Accelero
09.09.2014, 16:49
Тоесть если я заводил без датчика, то ошибки не будет?
Будет. Я ж написал - разрыв=ошибка, до пуска или после не важно.
e30moroz
09.09.2014, 16:50
я тоже подумал что немного нагревшись может стал неправильные показания давать либо сбои..заказал все же новый датчик, свечи (старые ужасные) , фильтр топливный, регулятор давления в рампе.
Accelero
09.09.2014, 16:51
я тоже подумал что немного нагревшись может стал неправильные показания давать либо сбои..заказал все же новый датчик, свечи (старые ужасные) , фильтр топливный, регулятор давления в рампе.
Пока не дрочи тачку, а то стенки цилиндров запоришь - масло смывает. Я всеж ставлю все фишки на дпкв, ну фильтра само собой только в плюс!
e30moroz
09.09.2014, 16:52
вот отчет..
e30moroz
09.09.2014, 16:53
Пока не дрочи тачку, а то стенки цилиндров запоришь - масло смывает. Я всеж ставлю все фишки на дпкв, ну фильтра само собой только в плюс!
кстати уже надрочил, надо масло лить опять в цилиндры. пока трогать не буду.
Accelero
09.09.2014, 16:54
вот отчет..
После сброса какие остались? Ты уровень масла смотрел? У тебя там в нем бенза, походу литр минимум.
кстати уже надрочил
Херово, но надеюсь не фатально.
e30moroz
09.09.2014, 16:58
уровень масла между мин и мах, немного непонял про бенз? в масле есть бенз? как он туда попал интересно) сальники менять нужно, масло поедает немного
после сброса вроде только лямбда зонд. по двигателю
Accelero
10.09.2014, 08:20
немного непонял про бенз? в масле есть бенз?
Он через кольца просачивается, когда форсунка обильно сцыт, а свеча не поджигает. Я тебе и говорю - не надо дрочить машину, если она не запускается нихрена. Вспомни карбюратор зимой - помаслал стартером без искры - компрессия упала и без масла в горшки хрен заведешь....
e30moroz
13.09.2014, 13:25
Ситуация печальная воткнул датчик поменял свечи, вообще не схватывает.. На старых чуть.. Естественно подлил масла в горшки
e30moroz
13.09.2014, 15:41
Отпишу полностью) прошу помощи парни.. машина нужна ппц как..а куда рыть теперь незнаю..
Поменял датчик ДПКВ, залил по 15 кубов масла в каждый горшок ( до этого много маслал и перестала схватывать) воткнул новые свечи. завожу - хрен там(
по началу даже не схватывала, схватила после того как выкрутил свечи и почистил (были в бензине и масле) померил компрессию во всех 13.5-14.5 в одном 12.
проверил искру - есть . топливо в рампе тоже есть.
ну ладно думаю раз схватывает иногда может с толкача заведу.. по всему району на тросу катали, схватила один раз, вышел клуб дыма. погазовал и че то заглохла. больше не схватывала..куда рыть незнаю( помогите!!) машина всегда ломается не вовремя!(( (регулятор топлива и фильтр топливный еще не пришел)
Блин, ну говорю похоже была на мою проблему. Топливный фильтр + регулятор. У меня он вместе с фильтром был.
e30moroz
13.09.2014, 16:46
Регулятор с фильтром не раньше чем через неделю придет..:(
Accelero
13.09.2014, 17:01
Регулятор с фильтром не раньше чем через неделю придет..:(
Подожди.... Странно только, что у тебя во всех горшках 14атм, в одном 12. Если фильтр/регулятор не помогут - рой в сторону фаз. Может цепь проскочила, может ещё что.
e30moroz
13.09.2014, 17:53
Хорошо , а какие еще могут быть варианты? Попробую найти прибор для измерения давления в рампе, завтра приедит диагностик опять порсканим..могу попробовать промыть форсунки еще раз
Accelero
13.09.2014, 17:57
могу попробовать промыть форсунки еще раз
Невозможно так засрать форсы, чтоб 6ти горшковка не заводилась. Замени фильтр с регулятором, потом уже ковыряй. Просто эти все пляски движку лучше не делают. У некоторых клубней цепь проскакивала - из-за этого не заводилась, но ты не спеши туда лезть.
Хорошо , а какие еще могут быть варианты? Попробую найти прибор для измерения давления в рампе, завтра приедит диагностик опять порсканим..могу попробовать промыть форсунки еще раз
КЛАПАННУЮ КРЫШКУ СНИМИ, ПОСТАВЬ 1 ЦИЛИНДР В МЕРТВУЮ ТОЧКУ ПО МЕТКЕ НА ШКИВУ И ЖЕЛЕЗНОЙ ЛИНЕЙКОЙ ПРОВЕРЬ ПЛОСКОСТЬ НА КВАДРАТАХ ВАЛОВ!!!!! сзади валов есть квадраты. верхняя грань обоих валов должна лежать в одной плоскости!!!!!! при этом метка на шкиву должна совпадать с меткой на перендней крышке блока двс и стрелочка на звезде выпускного распредвала должна смотреть строго на грань угла плоскости гбц!!!!(где клапанная крышка соприкасается с гбц)
e30moroz
14.09.2014, 13:28
Нашел кое чего) снял фильтр под днищем , по крутил стартером ничего не текёт, бензонасос?
Нашел кое чего) снял фильтр под днищем , по крутил стартером ничего не текёт, бензонасос?
да. или фильтр. если после него снимал трубку
а почему ты раньше этого не делал? и как давление в рампе тогда было?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot