Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дооснащение электрорулевой колонкой
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
датчик положения руля. Можно компом подправить.
та же тема у меня, уже смазал все что можно. Видимо в моторе смазки уже нет((
Мля.... Хочешь сделать как лучше....:facepalm: Теперь при каждом отключении зажигания срип слушать(((( Если из питания моторов пины памяти вытащить подниматься не будет как понимаю?
Насчет подправить - кто нибудь сделать сможет?
все могут сделать, выбирай кто ближе :)
Я на востоке, юго востоке, есть кто рядом?
Если из питания моторов пины памяти вытащить подниматься не будет как понимаю?
возможно еще разработается, погоди ты))
Ytm, а ты все провода ищешь?))
Andree, не, я деньги ищу :D
не, я деньги ищу
еп, у нас колонка электро на разборке самой дорогой в СПб стоит 1300руб)) я сам акуел когда цену узнал))
возможно еще разработается, погоди ты))
Попробую какую нибудь смазку густую пихнуть может пройдет. скрип идет когда уже к концу подъезжает..
Мне кроме стабилизации еще подушку скинуть надо и если она из за мата горит, то еще его отключить.
Andree, у нас 3-3.5к год назад было было без проводки и рычажка.
у нас 3-3.5к год назад было было без проводки и рычажка.
ну вот у нас колонка электро, два разъема на моторчиках=1300. Кожух нижний 500, рычажок 500, разъем к рычажку 300-500.
Andree, ну зашибись у вас, че :)
ну зашибись у вас, че
гни цены вниз))
Andree, да с нашими барыгами... проще сдохнуть
да с нашими барыгами... проще сдохнуть
:8-0:
Про барыг точно, включая "клубных продаванов"
щас небось колонка уже не 3кр стоит, а 100уе :D
Sirop525
09.02.2015, 15:37
Я на востоке, юго востоке, есть кто рядом?
Если в ЖД приедешь- сделаю. Звони
Jackson81
23.02.2015, 21:45
Jackson81, процесс пошел?
Наконец-то закончился. Но есть проблема. Придется менять пластмассовую направляющую/кольцо датчика положения угла руля.
Поменял колонку вдвоем с другом, весь процесс занял 3 часа грязного времени. Затем подключение - очень помогли твои скрины из вдс и еще 4 часа со Славой (devdev). Ощутил в полной мере полезность выдвижного пола (когда сидуху на него положил для подключения), но это так, к слову.
Andree, спасибо за это обсуждение и респект за телефонную службу поддержки. )
Andree, спасибо за это обсуждение и респект за телефонную службу поддержки.
пжста, обращайся))
Купил седня колонку на Якорьной 1500, джойстик в подарок. Форумные продавцы ломят от 3000 до 5000 плюс доставка. Колонок у них навалом. Я выбирал. Есть и дорест. Кто подгонит пины для разъема??? Чикните в лс.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot