Просмотр полной версии : НедоИксПять или БМВ ХэЗэ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
опять двадцать пять.... говорит, прочитал.. пассат легче в полтора раза, если че. Октавия последняя турбовая 1,8 тоже наваливает знатно
опять двадцать пять.... говорит, прочитал.. пассат легче в полтора раза, если че. Октавия последняя турбовая 1,8 тоже наваливает знатно
Что ты цепляешься ко мне, уважаемый?
где я к тебе конкретно цепляюсь? ты пост написал с определенными данными, на них я парирую своим постом. Вот и всё.
marinero
16.02.2016, 23:10
У меня знакомый ездит на 218 сил х5 дизель
Ничосе )
Не, ну если говорят- значит так и есть. Мы то, ездя на них, живём в иллюзорном мире. Да и заводские инженеры тоже дебилы, у них то на бумажке только цифры динамики внушительные, а так любая пропуканная 523 в точку уйдёт.:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
Ничосе )
Вообще в поряде!
Добавлено через 3 минуты
Вот с этим лично два случая знаю. Увы.
Может, и не повезло конечно
У меня другу в Infiniti FX37 на колонке одной очень уважаемой компании соляры залили через шланг с 95-ым. Реальный случай, ошибка оборудования.:biggrin: Возместили убытки, но факт остаётся фактом. Я чеки оставляю обычно после заправки.
Не, ну если говорят- значит так и есть. Мы то, ездя на них, живём в иллюзорном мире.
так говорит человек, который ездит на таком и ему есть с чем сравнить. Да не, ты не подумай, я твой дизель не обсираю, это сугубо дело личное. Кто-то и на оке ездит, считает, что лучше машины нет.
Я чеки оставляю обычно после заправки.
я тоже, после заправки одному товарищу на работе вместо бенза соляру в фокус, тоже чек не выкидываю, складываю в машине.Пока хотя бы километр не проеду))))))))) И всегда смотрю, какой пистолет вставляют на заправке, если сначала заправься, потом плати.
так говорит человек, который ездит на таком и ему есть с чем сравнить. Да не, ты не подумай, я твой дизель не обсираю, это сугубо дело личное. Кто-то и на оке ездит, считает, что лучше машины нет.
Ну вот я и не понимаю что ты доказываешь что-то с чужих слов. Ты обсираешь не мой, а конкретно все, при этом не приведя ни одного дельного аргумента. Выглядит это как "а вот бабушки у подъезда говорили". У самого нет опыта эксплуатации. Так о чём речь? У тебя 540 или М5 что ты настолько в динамике своего авто уверен?:)
Добавлено через 1 минуту
И всегда смотрю, какой пистолет вставляют на заправке, если сначала заправься, потом плати.
У меня с покупкой дизеля этот рефлекс появился.)))
Но там пистолет и шланг был правильный, просто колонка подала не то топливо. Не думал даже что это возможно.
У тебя 540 или М5 что ты настолько в динамике своего авто уверен?
В рамках данной темы я уверен, что этот 3.0 бенз будет сильно лучше дизеля. В своем авто я тоже уверен, не беспокойся
В рамках данной темы я уверен, что этот 3.0 бенз будет сильно лучше дизеля. В своем авто я тоже уверен, не беспокойся
В рамках данной темы всё начиналось с разговора о налоге, а не выкладывания пиписек.
Для инфо- есть такой замечательный битурбо дизель мощностью 286 сил, тоже на Е83 ставили. тоже не едет. 6.5 до сотни и пушечная тяга во всём диапазоне.
Для инфо- есть такой замечательный битурбо дизель мощностью 286 сил, тоже на Е83 ставили. тоже не едет. 6.5 до сотни и пушечная тяга во всём диапазоне.
А может ты еще и в бога веришь?
А может ты еще и в бога веришь?
Вопрос к чему задан?
В отличии от тебя, я верю в то что видел и сам пробовал, а не в то, что написано на заборе или в жёлтой прессе.
Вопрос к чему задан?
Вопрос к тому, что на авто.ру таких дизелей 2 штуки, а во-вторых, что человек в здравом уме не будет покупать себе дизель с таким же налогом, как на бензин, да еще и дороже на сотку-две.
Вопрос к тому, что на авто.ру таких дизелей 2 штуки, а во-вторых, что человек в здравом уме не будет покупать себе дизель с таким же налогом, как на бензин, да еще и дороже на сотку-две.
Да что ты говоришь.:biggrin:
moroz-78
17.02.2016, 00:13
Щас езжу на дизельной фабии, ништяк, тянет, не кушает ойры, новая, пробег 6ткм, супер авто.
А она еще и красная. Красавица.
Четвертый дизель юзаю, красота, и все новые.
Всем рекомендую дизель! Новый. Это тема.
Щас езжу на дизельной фабии, ништяк, тянет, не кушает ойры, новая, пробег 6ткм, супер авто.
А она еще и красная. Красавица.
Четвертый дизель юзаю, красота, и все новые.
Всем рекомендую дизель! Новый. Это тема.
Подпись в тему!
moroz-78
17.02.2016, 00:24
Вся гейропа на дизелях ездит, чай не дураки.
Это у нас рукожопы, шланги путают и солярку делать не умеют.
А так то дизель, новый это отличный авто.
В нормальных странах.
солярку делать не умеют.
вася, твоя нелюбимая раша в твою любимую гейропу дизель и бензин продает.
Ты бы вопрос изучил.
Готов послушать опровержение. У меня знакомый ездит на 218 сил х5 дизель, говорит едет как пассат 1.8Т, только эффект от момента на старте создает впечатление, что он "едет", а потом унылое говно...
У меня м57 3 литра, готов с любым бензином бмв кроме м серии встать ;)
Вот с этим лично два случая знаю. Увы.
Может, и не повезло конечно
На брендовых АЗС такого быть не должно 100%.
Первый раз слышу.
Готов послушать опровержение. У меня знакомый ездит на 218 сил х5 дизель, говорит едет как пассат 1.8Т, только эффект от момента на старте создает впечатление, что он "едет", а потом унылое говно...
Написали же, смысл сравнивать кабана х5 массой за 2т, постоянным полным приводом с седаном?
Ты еще с каким мини купером сравни.
Вот если сравнивать х3 3д с х3 3и я напишу что обе машины хороши.
Ибо передвигаюсь и на той и на той.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot