Просмотр полной версии : НедоИксПять или БМВ ХэЗэ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Более конструктивно сможешь возразить?
конечно могу, но судя по тому, как ты воспринимаешь реалии дизеля, смысла распинаться не вижу никакого. Выше написал ориентиры, но ты как-то не читаешь что ли..
moroz-78
12.02.2016, 12:32
Макс113, что дизель, что бензин - хороши новыми (тут можно спорить бесконечно что лучше и выгодней)
бу, с хз какими пробегами, особенно оттуда, та еще лотерея, просто в бензине шанс выиграть больше
конечно могу, но судя по тому, как ты воспринимаешь реалии дизеля, смысла распинаться не вижу никакого. Выше написал ориентиры, но ты как-то не читаешь что ли..
Я прочитал реалии дизеля, добавив ещё некоторые пункты, сопоставив реалии бензина. Поэтому в необъективности меня уличать не стоит, я рассуждаю здраво.
moroz-78
12.02.2016, 12:52
ну мы ж не о новых щас
ну а не о новых, чем новее тем геморней, и бенз и дизель
Я прочитал реалии дизеля, добавив ещё некоторые пункты, сопоставив реалии бензина. Поэтому в необъективности меня уличать не стоит, я рассуждаю здраво.
ваще фиолетово. Видимо, я ваще не читал за 7 лет пользования дизелем ни хрена..
ваще фиолетово. Видимо, я ваще не читал за 7 лет пользования дизелем ни хрена..
Ты на х5 уже 7 лет ездишь??
Ты на х5 уже 7 лет ездишь??
я на дизелях езжу 7 лет уже
я на дизелях езжу 7 лет уже
Не ну если ты перекуп и меняешь авто раз в 3 месяца, не дожидаясь, когда оно крепко крякнет, особо не вкладывая, потом подшаманишь и на авто.ру, то это не значит, что ты ездишь.
pilot715
12.02.2016, 13:56
Не ну если ты перекуп и меняешь авто раз в 3 месяца, не дожидаясь, когда оно крепко крякнет, особо не вкладывая, потом подшаманишь и на авто.ру, то это не значит, что ты ездишь.
+1
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну если ты почитал где-то что-то про дизель здесь на форуме и что-то там от себя прикинул, это тоже не значит, что ты теперь знаток великий:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Знатно 113го тролльнули
да ваще ништяк, да. Бомжара , сделал сегодняшний день!
Какую мне матчасть покурить ? Или ты просто так пытаешься съехать с темы, что дизель против бензин - говно ? Небось столкнулся с продажей этого неликвида и теперь тут рекламируешь, какой он хороший ))
А темы про упавшие намертво дизеля и ремонты по 150-200 к я почитал, поэтому матчасть покурил в достатке
Говорить можно о чём ты знаешь и с чем лично сталкивался. Я рад, что ты умеешь читать, но, опять же, твои домыслы лично мне не слишком интересны. Не вижу смысла больше терять время на дискуссии с тобой.
Да, дизельные машины на вторичном рынке стоят дороже бензиновых и уходят быстрее конечно потому что все больные на голову любители потратить бабки на неедущие и ломучие корыта. Езди дальше на протезах с заклинившими ваносами, это ж лишняя деталь.
Я рад, что ты умеешь читать, но, опять же, твои домыслы лично мне не слишком интересны. Не вижу смысла больше терять время на дискуссии с тобой.
Да, дизельные машины на вторичном рынке стоят дороже бензиновых и уходят быстрее конечно потому что все больные на голову любители потратить бабки на неедущие и ломучие корыта. Езди дальше на протезах с заклинившими ваносами, это ж лишняя деталь.
Надо понимать, что ты сейчас так обиделся, когда тебя в факты ткнули, как нашкодившего кота в ссику ?
Надо понимать, что ты сейчас так обиделся, когда тебя в факты ткнули, как нашкодившего кота в ссику ?
Тыкалку придержи при себе, авось пригодится.:biggrin: Фактов, кроме того что ты что-то где-то прочитал и ездил на целой одной дизельной киа и тебе не понравилось, я больше не видел.
собрались знатоки м57.
Радуют ваши комментарии про не едет, про песочек в дт.
Тарахтит.:D
про песочек в дт.
Вот с этим лично два случая знаю. Увы.
Может, и не повезло конечно
собрались знатоки м57.
Радуют ваши комментарии про не едет, про песочек в дт.
Тарахтит.:D
ну, особенно в теме про бензовый икс.
не едет
Готов послушать опровержение. У меня знакомый ездит на 218 сил х5 дизель, говорит едет как пассат 1.8Т, только эффект от момента на старте создает впечатление, что он "едет", а потом унылое говно...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot