Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите найти E39 M 4.9л ухоженный!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
чё там супер то? салон *** пойми
Да, и за такие бабули могли бы поставить резину не Триангл...
апну что ли, вдруг появился вариант у кого....
wildpower
06.10.2014, 19:11
Вот это бири
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Едет не хуже эмки!
Вот это бири
Едет не хуже эмки!
Видел ее года три назад на Пятигорском авторынке, за тот же ценник. Армяне какие-то продают:facepalm:
wildpower
07.10.2014, 07:17
Армяне какие-то продают
а в чем сомнения? армяне не могут владеть и ухаживать за машиной?:facepalm:
Corrosia
07.10.2014, 09:17
есть подозрение, что нет
что за китайский руль на альпине? Мозгов совсем нет? Впрочем... откуда они у чабана
wildpower
07.10.2014, 10:33
есть подозрение, что нет
что за китайский руль на альпине? Мозгов совсем нет? Впрочем... откуда они у чабана
Миш, я созванивался с владельцем авто, никакой там не армян, Владимиром зовут, перед тем как написать армян не армян, пусть хотя бы удасужатся позвонить и поговорить, а то видел слышал:facepalm:
Машиной владеет он 5 лет, пригнал ее с мск, числилась она за ленфильмом в птс якобы отметка есть, готов был даже копию скинуть!:cool: руль уже в мск был такой, машину как то он продавал за 600 тыров, ибо развалилась одна турбина, говорит что 2 года стояла, а после простоя дал жару на макс баре (регулировка есть на бороде если кто не знает).
Сейчас наверное турбину сделал и продает за прежнюю цену, турбина там гаррет, но не помню уже маркировку.
И еще, че че, а вот Бовензипен там намудрил, стоит жидкостное охлаждение заднего редуктора с радиатором.:cool::facepalm:
Миш, я созванивался с владельцем авто, никакой там не армян, Владимиром зовут, перед тем как написать армян не армян, пусть хотя бы удасужатся позвонить и поговорить, а то видел слышал:facepalm:
Машиной владеет он 5 лет, пригнал ее с мск, числилась она за ленфильмом в птс якобы отметка есть, готов был даже копию скинуть!:cool: руль уже в мск был такой, машину как то он продавал за 600 тыров, ибо развалилась одна турбина, говорит что 2 года стояла, а после простоя дал жару на макс баре (регулировка есть на бороде если кто не знает).
Сейчас наверное турбину сделал и продает за прежнюю цену, турбина там гаррет, но не помню уже маркировку.
И еще, че че, а вот Бовензипен там намудрил, стоит жидкостное охлаждение заднего редуктора с радиатором.:cool::facepalm:
Созваниваться это одно....реально посмотреть и купить машину это совсем другое...
Покупал тут недавно человек Е-34....была тема...там продованы запутались кто из них Владимир, а кто Ашот....
wildpower
07.10.2014, 11:08
Созваниваться это одно....реально посмотреть и купить машину это совсем другое...
Покупал тут недавно человек Е-34....была тема...там продованы запутались кто из них Владимир, а кто Ашот....
Не поверишь, свою так купил, позвонил-поговорил\купил билет на паровоз тюмень-белгород и поехал.
Так что, куйня это ваша ванга, по разговору понятно кто перекуп а кто ашотик.
Спасибо, но, BMW E39 M5 4.9 MT никакого колхоза, компрессоров, турбин и всякой другого быдла стайла не надо.
роман1999
07.10.2014, 16:55
мне вот эта тема покупки авто , один в один напоминает мою историю покупки М/// , захотелось себе любимому сделать приятное к своему дню рождению и вроде бюджет был не ограничен , обыскал пол России матушки я , а все дрова дровяные, или у меня в связи с моим родом деятельности просто требования завышенные стали к авто ))))))) одним словом устал я искать иголку в стоге сена, хотя стопудова знаю что она там есть, но хорошую машину продают ну очень ну очень ну очень редко......................в итоге пришлось купить тачку в Европе , да с кроиловым , да с гемореем, да по деньгам вышло что купить машину у нас........... но есть парни одно но - состояние как у новой , а оно все эти минусы на раз перечеркивает ................... так что пожелаю ТС удачи в его реально не легком деле
Спасибо, но, BMW E39 M5 4.9 MT никакого колхоза, компрессоров, турбин и всякой другого быдла стайла не надо.
Альпина б10 би турбо это колхоз и быдло стайл?
Cashback
07.10.2014, 17:39
И при этом нравится:
pilot715, По 34 знаю, друг в идеале продает на Белорусском учете, правда. но, я бы хотел себе 39 в таком состоянии, как его 34!)
///MaxSP
08.10.2014, 15:31
Lawr, сам так и не смотрел ничего?
ну,если там чистой альпиной пахнет, то уж простите. Если по состоянию, то да, продавал в состоянии 34 в таком, что я бы хотел найти такую m5 в 39, если не следите за текстом, то замечания не в тему и не в кассу. писал неоднократно, что только е39, другого не рассматриваю. Сам нет,надоело, друг в Мск искал, болты, одна была за невменяемые деньги)
роман1999, спасибо, буду надеяться, что повезет)))
Ну вам то с Тюмени всяко видней кто у нас тут в Пятигорске что продает;)
по теме
Corrosia
13.10.2014, 08:35
что это за уставшие от жизни и владельцев машины? Мне даже завтракать расхотелось после просмотра этих несчастных эмок.
:D у синей фараомыватель только на левой фаре есть, а на правой видимо решили, что нафиг он там нужен? :facepalm:
Ну у кубанской крыша слегка заколхожена винилом, шоб по-богатому. А так не уставшая вроде:)
:D у синей фараомыватель только на левой фаре есть, а на правой видимо решили, что нафиг он там нужен? :facepalm:
выпал от большой скорости;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot