Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите найти E39 M 4.9л ухоженный!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
pilot715
25.08.2014, 00:42
Всего лишь быстрый,но всё же офис на колесах?
быстрый среди офисов, да
Добавлено через 1 минуту
Макс, а вот скажи, у тебя же была когда-то эмка, да? Просто, у меня есть похожая машина и беспокоит меня поперечная раскачка после 140 км/ч.
И вроде бы рычаги/тяги новые купил, и амортизаторы новые, а все равно мотает. У тебя похожую машину не мотало?
Сх/р в зеленой зоне весь, особенно после замены кузова.
"человек, похожий на генерального прокурора" (с)
)))
Corrosia
25.08.2014, 00:45
Примерно так
pilot715, До 800, это разумные деньги за хорошее состояние автомобиля таких годов, больше, я не вижу смысла, просто уже 2 месяца ищу и насмотрелся, поэтому в голове такой диапазон.
///MaxSP
25.08.2014, 11:37
Всего лишь быстрый,но всё же офис на колесах?
к сожалению (
этому кузову, что с ним не твори, далеко даже до всех стоковых купе ххх
Макс, а вот скажи, у тебя же была когда-то эмка, да? Просто, у меня есть похожая машина и беспокоит меня поперечная раскачка после 140 км/ч.
И вроде бы рычаги/тяги новые купил, и амортизаторы новые, а все равно мотает. У тебя похожую машину не мотало?
Сх/р в зеленой зоне весь, особенно после замены кузова.
после замены кузова все может произойти )))))
не, Миш, не качало ее никогда, никуда
pilot715, До 800, это разумные деньги за хорошее состояние автомобиля таких годов, больше, я не вижу смысла, просто уже 2 месяца ищу и насмотрелся, поэтому в голове такой диапазон.
дохлый номер
///MaxSP, Машина должна быть вообще в идеале, чтобы дороже стоить, пробег не более 60тк, тормозилки новые, спепа, маховик и т.д, тогда да,я готов, но, в таком состоянии видел 1 машину, да, она лимон стоила, там было за что, но, учет белорусский, а что продается за 800-1000тр хлам, за машиной не ухаживали, просто убивали. Так что, все разумно.
Corrosia
25.08.2014, 12:10
Хочу все новое и за 600... Ну-ну
Corrosia, 600 Нигде озвучено не было, 60 тыс км это пробег. 800, за автомобиль, за которым ухаживали,но, что-то отживает свой век,тормозилки к концу подходят,резина, и по мелочи, если больше, то все должно быть на уровне. Я много машин посмотрел от 450 до 980, и хочу сказать,что порой цена не была оправдана, потому что хлам. Вообще, мнение хорошо, но лучше конкретные предложения. Знаете машину в идеале за большие деньги, я готов ее посмотреть, но мотаться по 700-1500 км за хламом,не вижу смысла.
wildpower
25.08.2014, 12:51
Lawr, знаю хорошую м5 с компрессором есс (около 550 сил). за 1,3 только отдаст
Ешо такая есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
Corrosia, 600 Нигде озвучено не было, 60 тыс км это пробег. 800, за автомобиль, за которым ухаживали,но, что-то отживает свой век,тормозилки к концу подходят,резина, и по мелочи, если больше, то все должно быть на уровне. Я много машин посмотрел от 450 до 980, и хочу сказать,что порой цена не была оправдана, потому что хлам. Вообще, мнение хорошо, но лучше конкретные предложения. Знаете машину в идеале за большие деньги, я готов ее посмотреть, но мотаться по 700-1500 км за хламом,не вижу смысла.
Вот за 1,1 продавалась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower, Нужен сток, спасибо, эту уже предлагали!
гыыыыы за 800 )))) сильно.
Либо нормальную за нормальные деньги, либо забить на это дело (мотаться в любом случае придется, т.к. основной рынок в Москве). На сидячем (3 часа вроде идет) из Смоленска не очень большой подвиг мотнуться, если деньги на М5 е39 вообще есть.
В нормальной машине ничто не отживает свой век (ни резина, ни тормоза, ни что-либо другое), но такое чудо и стоит не 800, за 800+/- вон полно на авто-ру, то с битой жопой, то дорестов, продающихся года по два, то как ты сам сказал, с левым учетом.
Успехов.
Gro, И в Мск и в Питер ездил,в Нижний ездил, так что, про Мск я вообще не говорю) что видел,битое, варенное ,устосанное, кисточкой крашенное и т.д. Поэтому,тут и ищу хороший аппарат.
даже из Долгопрудного машина не понравилась?
Gro, не видел только [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в Долгопрудном тоже не видел, если честно! ссылка есть?
wildpower
25.08.2014, 13:58
не видел только [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С номерами тема!:spiteful:
wildpower, Это да) Просто может кто знает ее на форуме, хотелось бы услышать мнение, есть ли смысл ехать и смотреть) Номера противокамерные:D
Номера противокамерныеУ всех успешных ща такие
pilot715
25.08.2014, 18:13
У всех успешных ща такие
чёт достали кошмарить с этими номерами, раньше тока в области тормозили, теперь в мск, на каждом посту. в оправдание, показываю квитанцию с фото и штрафом, один раз, мент даже посочувствовал: "да там же не видно нихрена! я бы не платил и отправил обратно!"
каждый раз читаю название темы и вместо "ухоженный" вижу "уколхоженный". у меня одного так?
каждый раз читаю название темы и вместо "ухоженный" вижу "уколхоженный". у меня одного так?
паранойя чо )
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot