Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите найти E39 M 4.9л ухоженный!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
pilot715,
///MaxSP, .дрова???)
///MaxSP
27.08.2014, 00:32
не ну смотреть надо )))))
pilot715
27.08.2014, 00:32
Lawr, без понятия, звони, спрашивай
pilot715,
///MaxSP, .дрова???)
Уверен на 100 процентов.
Вот эта насколько я понимаю то ли переварка, то ли на доках от овоща [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот эта насколько я понимаю то ли переварка, то ли на доках от овоща [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
голову свернул. фотки все в бликах
Я бы питерскую на белорусском учете смотрел в первую очередь, предварительно узнав про возможность и стоимость получения ПТС.
dunhill, слишком дорого выходит! проблем много!
Что за цены?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
29.08.2014, 04:14
Что за цены?!
написано же: "одна, второй такой нет"
Samotlor
29.08.2014, 06:37
Перешивалась у Ашотика
dunhill, слишком дорого выходит! проблем много!
Найти живую российскую за вненяемые деньги будет гораздо проблемнее.
Что за цены?!
локти кусаешь что свою задешево отдал? )))))))
а чем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не устраивает, вроде довольно вменяемый ценник, да и по фото не до чего докопаться по крайней мере
zeliboba
31.08.2014, 15:08
локти кусаешь что свою задешево отдал? )))))))
это машина нашего клубня кстати, я у него дсп покупал, вроде какая-то ограниченная серия там 460л.с чтоли с завода... Roadm5 или как то так
wildpower
31.08.2014, 15:52
это машина нашего клубня кстати, я у него дсп покупал, вроде какая-то ограниченная серия там 460л.с чтоли с завода... Roadm5 или как то так
420 л.с.
Версия называлась Silverstone Limited Edition (похоже на неофициальные данные).
В инете инфы практически никакой, и даже сайт БМВрегистр выдает, что на Е39 не было никаких спецверсий.
zeliboba
31.08.2014, 16:05
420 л.с.
Версия называлась Silverstone Limited Edition (похоже на неофициальные данные).
В инете инфы практически никакой, и даже сайт БМВрегистр выдает, что на Е39 не было никаких спецверсий.
за что купил, за то продал) в живую так и не видел, но думаю он давно на ней вроде как ездить, больше 5 лет чтоли...
а как вы визуально отличили эту спец версию, из необычного только какая-то обрезанная сабля сзади приклеена вроде и все
аффтар, ищи е60 м5, выбор больше, меньше усосанных и заколхоженных машин
только наверное бюджет у вас не тот уже.
вроде видел сильверстоун на мобайл де (если ниче не путаю) подпись должна быть на пассажирской передней планке.
Аффтар - не ищи м5 е60 ;)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot