Просмотр полной версии : Volvo хс60
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Но все же в 210 и е39 намного удобнее.
ну это даже не обсуждается. особенно 39. Но на 34 все равно удобнее крутить руль, сами знаете почему
А вот те вчера были ну оччень большие....:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, погнали на карьер сегодня на испытания! куда-то по дмитровке недалеко.
Alex009, погнали на карьер сегодня на испытания! куда-то по дмитровке недалеко.
Ну во-первых мне поломанному впадлу, а во-вторых я подобные уебывания машины не приветствую ))
тьпфу бл... один не приветствует, второму скучно на одной машине...
один не приветствует, второму скучно на одной машине...
Ты там на карьере 210-й собрался испытать?
Заказал на ебее за 1800 р комплект брызговиков. Честно сказать думал, окажется говно, а оказалось под 100% оригинал, все выштамповки и даже номера понабивали оригинальные. Встали, как родные. (в экзисте оригинал 5600 )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты там на карьере 210-й собрался испытать?
нет, другую.
pilot715
23.08.2014, 21:27
на ебее за 1800 р
(в экзисте оригинал 5600
Встали, как родные.
человек умеет жить (с)
Если нет разницы, зачем платить больше (с)
Да и 4 косарика не лишние :biggrin:
daldalushel
02.09.2014, 17:15
Alex009, графическую панель в гоночном режиме оставил :)
Alex009, графическую панель в гоночном режиме оставил
Да, она самая прикольная :) ну если релакснуть, можно Эко поставить :biggrin:
daldalushel
03.09.2014, 00:18
Да, она самая прикольная
ну по внешнему виду, мне тоже нравиться больше всех, слышал что у ф10 новых что то подобное
Хорошая машинка, поздравляю! Как ходовые качества? Как первые ощущения? Материал отделки? Почему КАСКО так не дорого стоит? база у них от скольки начинается? 2.2 я так понимаю это почти максималка?
Хорошая машинка, поздравляю! Как ходовые качества? Как первые ощущения? Материал отделки? Почему КАСКО так не дорого стоит? база у них от скольки начинается? 2.2 я так понимаю это почти максималка?
Спасибо, Артем! :) Да, машинка нравится, даже очень. Но пока проехал всего км 150 и то в пределах города, так-то все супер, отделка и вообще салон мне понравились больше чем, в х3, в том числе материалы.
каско - только угон+тотал, полная где-то 90 к стоит.
Начинается от 1.560 база. Если полную максималку собирать то выйдет 2.5+ где-то через конфиг (если с этим мотором и 4вд), эта машина из наличия и стоила 2.250, сделали скидку 150к.
До максималки не хватает келесгоу, панорамы, навигации. Хотелось бы черный потолок, но с простым салоном (не спорт) из наличия было только так :)
3ByKu_HaYkU
04.09.2014, 13:07
Классная тачка Лёха!
Alex009, а это модель с этого года идет? интересно как у вольво с падением цен в первые пару лет...2 млн не потяну..а вот до 1.5 млн что-нибудь к весне купил бы ))
а вот до 1.5 млн что-нибудь к весне купил бы ))
когда ездил на ТО,то в ихнем трейд ине стоял ХС90 12 года за 1.3млн.с хорошей комплектухой и прозрачной историей
Alex009, а это модель с этого года идет? интересно как у вольво с падением цен в первые пару лет...2 млн не потяну..а вот до 1.5 млн что-нибудь к весне купил бы ))
Да, это рест с этого года. Падением цены на пару лет не задавался, машину взял надолго :) Впрочем, как всегда )))
Классная тачка Лёха!
Спасибо, Ринат! :)
3ByKu_HaYkU
04.09.2014, 13:51
Новую тачку на пару лет брать резона никакого. Новую надо на лет 5-6 )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot