Просмотр полной версии : Volvo хс60
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Ну а остальные плюшки как вебасто, электро крышка и свет
Да, этим они как раз обрадовали. Машины, которые они заказывают заведомо оснащают этими плюшками. В принципе логично, что чаще всего берут, ну и без вебасты у нас никак
Карту скидочную дали, но она мне ни к чему. ТО 20 000 в подарок все равно
Добавлено через 2 минуты
Alex009, стекла двойные?
Нет. :confused: но я что-то в принципе не видел двойных стекол даже в каталоге... Мож пропустил :)
Добавлено через 1 минуту
отличный цвет кстати. Синего очень много последнее время развелось
На картинке он мне показался какой-то мрачный, но днем, когда машина чистая хорошо смотрится :)
Не я про карту привеледж клаб:cool:, скидка на новую вольво 5%;). Так тебе и первое ТО в халяву?:gimme2:почем обошлась кстати?
Не я про карту привеледж клаб:cool:, скидка на новую вольво 5%;). Так тебе и первое ТО в халяву?:gimme2:почем обошлась кстати?
Да, такую тоже выписали. Поеду на то-0, заберу. Они мне еще накладку на сиденье менять будут, которая коцаная оказалась при выдаче.
Продавалась за 2.25, скидку сделали 150к :gimme2: ну и КАСКО (угон+тотал) 36к
Накладка коцаная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Офигеть:mad:, у меня кнопка на руле одна не работает, так уже год проблему ищут:facepalm:. Сфоткай сами сиденья:)
Офигеть:mad:, у меня кнопка на руле одна не работает, так уже год проблему ищут:facepalm:. Сфоткай сами сиденья:)
Попозже сделаю фотки салона, пока тяжеловато передвигаться :)
Поздравляю Лех!хороший авто за эти деньги!
Ок, из какого салона тачка? Мажор или обухов?
Поздравляю Лех!хороший авто за эти деньги!
Спасиб Лех :)
Салон Независимость. Они кстати с выдачей мудили вместо 3х дней - месяц почти :mad:, но я форум почитал, там поголовно такая проблема у всех. Зато задобрили оригинально металлической защитой двигателя и поперечинами на крышу (которые правда нах не нужны), но пусть будут :)
Обухов на второй день после оплаты тачку выкатил:), за металическую защиту они на ТО лишний рубль берут:mad:, типо снять-поставить
а че за резина? контиспортконтакт 2?) рисунок прям так похож!
Обухов на второй день после оплаты тачку выкатил:), за металическую защиту они на ТО лишний рубль берут:mad:, типо снять-поставить
А зачем ее снимать ставить? Там же фильтр сверху мотора и выкачивают через щуп :)
Резина хз, че-т даже не смотрел :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Приблизил фото - котиэкоконтакт :)
тут то какая разница?
freeman, что ты всё думаешь, что какие-то сравнения с чем-то провожу?:spiteful:
freeman, что ты всё думаешь, что какие-то сравнения с чем-то провожу?:spiteful:
да нет мне просто интересно какая разница какая резина?;)
Сам на нордмастере гоняеешь?
Alex009, х3 3д в июле по акции в комплектации эксклюзив за 2,1 отдавали и в м-паке тоже были за примерно такие же деньги.
Alex009, х3 3д в июле по акции в комплектации эксклюзив за 2,1 отдавали и в м-паке тоже были за примерно такие же деньги.
Мне салон этого авто не понравился совсем. Да и не шибко я религиозен до бмв, а до Эмпака тем более. Это фанату может интересно было бы.
просто иногда штатная резина -полное говно бывает. И шумное до кучи.
Сам на нордмастере гоняеешь?
лето на одной пирелли на другой нокиан, обе устраивают полностью...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot