Просмотр полной версии : Volvo хс60
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
могу тебе фото суппортов от грузовика подкинуть еще)))))))
не дают они тебе покоя))))
Завидуй молча:biggrin:
лысый, подскакивай вечером к церкви в кузьмичи, похвалишься!
лысый, подскакивай вечером к церкви в кузьмичи, похвалишься!
Помолимся вместе))) если мест много будет на стоянке поеду, если нет, то не тронусь, щас мтою нм козырном месте.
всем спасибо, авто действительно очень нравится. Тем более за свои деньги.
Сразу расскажу почему не купил х3. Рассматривал только с 3.0д 249 л.с. (который урезанный для РФ) - 2-х годовалых их 5-шт на авто-ру не было подходящего по цвету и салону. После того, как посидел в салоне бомжового чуть ли не на веслах, который в борисхофе стоит за 2 млн. - даже смотреть перестал в сторону этого автомобиля.
К сожалению фоток салона пока нет, но вот видос графической панели - просто тащусь ))) Но такая вроде только в максималке стоит либо за отдельную плату, если через конфиг собирать.
ZGVJ0-JgYAA
Добавлено через 23 минуты
Поздравляю с обновкой! А что со здоровьем?
Спасибо, Слав. Да вот, мотосезон не задался, прописали мне месяц постельного режима ((( Вчера начал делать только первые шаги на одном костыле :dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так у тебя там че, закрытый перелом какой?
Alex009, Лех, лодыжку сломал?
Я с такой херней 3 месяца в гипсе просидел
Да, внутренняя лодыжка без смещения. Прописали ортопедическую хрень вместо гипса, типа носка, с металлическими пластинами внутри. Сказали можно потихоньку начинать ходить и разрабатывать сгибание-разгибание. А так в ней надо будет 6-8 месяцев ходить до полной стабилизации
Alex009, норм тачан:nice:, да и комплектация хороша судя по R18. А во. Я графической понели не стал три месяца ждать, взял со стрелками:facepalm:
Я графической понели не стал три месяца ждать, взял со стрелками
помню, ты это говорил. Скажу по графической- очень уж неоднозначная она, на мотоциклетную больше тянет.
Мне кажется,что панель на 60 и 70 все таки немного разная, хотя могу ошибатся. Салон должен качественнее быть, по крайней мере у знакомого на хс60 явные боковые поддержки и оранжевая строчка в сиденьях.
по крайней мере у знакомого на хс60 явные боковые поддержки
мне в креслах S60 2004г сиделось нааамного удобнее, чем в креслах S80 и ее производных.
мне в креслах S60 2004г сиделось нааамного удобнее, чем в креслах S80 и ее производных.
Кстати да, не подумал об этом...
Alex009, норм тачан:nice:, да и комплектация хороша судя по R18. А во. Я графической понели не стал три месяца ждать, взял со стрелками:facepalm:
Я брал машину из наличия, ждать не хотел. Основные критерии к комплектухе кроме мотора и привода были: цвет (кроме черного, белого, красного), электро с памятью кожа не спорт, вебасто, багажная дверь электро, обогрев руля и адаптивный свет. Ну и собственно там предложили всего 3 машины с такими параметрами, а R18 и еще кое-какие ништяки, которые не идут в базе summum были уже установлены.
Попозже напишу че там еще в комплекте.
цвет (кроме черного, белого, красного
а что за цвет у тебя?
а что за цвет у тебя?
Темно-серый перламутр
Хотел синюю, но она с бежевым салоном была
Alex009, я тоже брал из наличия;), правда планки салона заменили на деревянные( так захотелось). Ну а остальные плюшки как вебасто, электро крышка и свет , у них вроде в комплектацию заложены. Карту скидочную вручили?
Темно-серый перламутр
отличный цвет кстати. Синего очень много последнее время развелось
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot