Просмотр полной версии : продажа машины, или как наказать нового владельца
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
в мади обратное говорят
А бабки у подъезда говорят что клавка - шлюха! К счастью сотрудники ГАИ руководствуются не всякими бреднями, а утвержденным регламентом.
лысый ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]></b>:insertnick('лысый','-1');), ты когда машину продавал:
- составили ДКП
- ты ему передал на руки ПТС и свидетельство о собственности
- ну и машину на своих номерах.
У тебя из доков только ДКП остался? Верно?
Потом на основании оригинала ДКП снял с себя с учета?
Какие нибудь еще документы в ГИБДД просили?
Может копию ПТС или копию свидетельства о собственности.
Или ДКП достаточно? Я так понимаю это действие возможно по прошествии 10 дней, отведенных покупателю на постановку авто на себя?
У друга такая же фигня...покупан не ставит на себя авто уже в течение месяца....налог капает на друга...да и возможные штрафы за нарушение ПДД и другие возможные негативные ситуации друга напрягают...
Покупан, кстати тоже ЛКН,....мамой клялся, что поставит машину на учет в течение 10 дней...
Паспорт и дкп нужен, больше ничего не нужно. По моему даже только паспорт обязателен, но лучше прихватить с собой дкп. Для верности можно глянуть в регламенте, там написано какие доки требуются.
Вообще пипец, еще и возмущаются...
Edi-cherkes
01.09.2014, 11:31
20 и 30 пост прочти, ну не приятно, вот и высказал своё мнение! Все тупые да? Один ты высокоителлектуальный, мастер стёба блин!:D
Ты по ходу вообще недалёкий человек, раз так рассуждаешь... зачем всех под одну гребенку грести? Не все такие как вы думаете!!!
Уголёк ты сам! Я и так спокоен! А на счет того, что принимаю на свой счет - так потому что я тоже ЛКН и не приятно когда всех ЛКН грязью поливают! Общайтесь по теме а не разводите тут свои нюни! Из-за каких-то ебланов делать вывод про всех - не стоит, мой Вам совет! Хоть раз побываете в гостях у ЛКН, уверен, что мнение изменится! Приезжайте в гости, увидите что такое настоящий ЛКН, а та шушора, с которой вы сталкиваетесь - это так, черти, такие у всех есть!
Если ты внимательно прочтешь все посту поймешь что многие и в том числе я, писаличо говна везде хваиает, а пидор конкретный человек. За приглашение спасибо, буду в тех краях заеду.
Edi-cherkes
01.09.2014, 11:36
Приезжай, буду рад тебя увидеть!
:drinks:Приезжай, буду рад тебя увидеть!
лысый, тема про вольво появилась?
лысый, тема про вольво появилась?
Будет обещаю, щас покатался, выяснил плюсы и минусы))
ну давай, поведай о минусах
Деныч а чо за двигун и привод?
Деныч а чо за двигун и привод?
2,4 передний привод.
2,4 передний привод.
дрищ-пакет с расходом как 3.2 МБ ))) но не динамикой(((
дрищ-пакет с расходом как 3.2 МБ ))) но не динамикой(((
Спасибо, твое мнение знаю.
Спасибо, твое мнение знаю.
это не мнение, а констатация факта. Не подъйоп:spiteful: Ты же не говоришь о минусах))) и тему не делаешь!:cens: Почему они так жрут? я не знаю. S80, что у меня посл. была, аналогично любитель жрать бенз.
это не мнение, а констатация факта. Не подъйоп:spiteful: Ты же не говоришь о минусах))) и тему не делаешь!:cens: Почему они так жрут? я не знаю. S80, что у меня посл. была, аналогично любитель жрать бенз.
Я сужу заправкам, и сравниваю с 530, экономия На лицо, остальное меня не тревожит, расход по компу 10,9
расход по компу 10,9
пенсионер хренов:biggrin:
zeliboba
02.09.2014, 01:50
А бабки у подъезда говорят что клавка - шлюха! К счастью сотрудники ГАИ руководствуются не всякими бреднями, а утвержденным регламентом.
ну спроси у бабуль, как мне быть. Пришел штраф с проданного авто, владелец не ставил на учет 3 месяца, куда обратиться? :biggrin: Прально, накуй обратиться)), придумать придумали, а как доказать "что ты не чмо" никто не знает. В итоге - продаешь авто - тусишь в гаи вместе с покупашкой, чтобы не платить за него потом штрафы.
Вообщем суть такова, продал я любимую 39, у начале июля, сейчас пришло 2 штрафа, датированы концом июля. Т.е. этот гавнило не поставил ее на учет, пробил по базе , она висит еще на мне, штрафы то я анулирую, связаться с новым хозяином не удалось. Налоги соответственно капают на меня, понятно дело это тоже аннулируется, но время плыть придется потратить уйма. Вопрос я могу аннулировать учет??? Или как наказать его???
аналогичная ситуация.. продал три года назад 8ку, тоже не переоформили авто, штрафы прилетали, налог капал..
Психанул, пошел в Гаи, написал заявление на списание авто! Правда попросил номер с нее сохранить... что они и сделали!)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot