Просмотр полной версии : продажа машины, или как наказать нового владельца
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
вчера прекратил учёт,всё просто,с оригиналом и копией ДКП,подходите к окну регистрации,берёте бланк заявления нового образца,там отдельной строчкой появилась надпись прекратить регистрацию всвязи:
с продажей
неиспользованием ТС и.тд,подчёркиваем нужное, отдаём в окно,ВСЁ.
Пусть нью хозяин, теперь как хочет раз..бывается,с данными головняками.
вчера прекратил учёт,всё просто,с оригиналом и копией ДКП,подходите к окну регистрации,берёте бланк заявления нового образца,там отдельной строчкой появилась надпись прекратить регистрацию всвязи:
с продажей
неиспользованием ТС и.тд,подчёркиваем нужное, отдаём в окно,ВСЁ.
Пусть нью хозяин, теперь как хочет раз..бывается,с данными головняками.
Круто, я завтра тоже пойду!
лысый, ты дурак. Почему продавая авто сразу регистрацию не поменял?
пока ты не заберешь это заявление он ничего не сможет сделать с машиной.
машина станет мертвым грузом, и теперь уже ему нужно будет искать тебя что бы ты забрал заявление из МРЭО...а тебе для этого еще и время поискать нужно будет))) :spiteful:
///MaxSP
15.08.2014, 11:17
шагаешь в гибдд, пишешь заявление о
Об угоне пиши!
Алексей 530
15.08.2014, 11:19
Об угоне пиши!
С ДКП...:facepalm::biggrin:
///MaxSP
15.08.2014, 11:24
Об угоне пиши!
С ДКП...:facepalm::biggrin:
Класть. Тем более тот владелец наверняка его протерял уже :biggrin:
зачем ЛКН продавать?
бытует же мнение что тут у всех не машины а экземпляры достойные музея БМВ, и ценники как на новый авто. так и продавайте "успешным"
хорошо что штрафы, а если бы сбил кого нить?
А кому этот хлам еще нужен??? Чурки тока и понтуются!
Добавлено через 1 минуту
Класть. Тем более тот владелец наверняка его протерял уже :biggrin:
100%!!!
Добавлено через 2 минуты
пока ты не заберешь это заявление он ничего не сможет сделать с машиной.
машина станет мертвым грузом, и теперь уже ему нужно будет искать тебя что бы ты забрал заявление из МРЭО...а тебе для этого еще и время поискать нужно будет))) :spiteful:
Искать не долго, нужно просто Птс посмотреть и ехать по адресу)))
Добавлено через 1 минуту
лысый, ты дурак. Почему продавая чурекам авто сразу регистрацию не поменял?
Какую регистрацию??? Свою???))) Надо было продать квартиру и свалить???))
moroz-78
15.08.2014, 11:49
Лысый черт!
лысый,
посмотрел тему продажи, там она явна не по цене хлама была..
так что сам себе противоречишь.
нефиг было в регион продавать не пойми кому, учитывая то что сейчас шляпа с номерами и нету снятия с учета.
лысый,
нефиг было в регион продавать не пойми кому, учитывая то что сейчас шляпа с номерами и нету снятия с учета.
ну для своего спокойствия при учете кто покупает нужно было сразу в гибдд с ними и что бы при тебе они начали переоформлять
тем более у тебя на перерве круглосуточно
лысый,
Не противоречу, я решу сам , кому и куда продавать, нет буду годами ждать ценителя раритета! Ну потрачу пару часов на этого гондона, и проблема решена.
хорошо что штрафы, а если бы сбил кого нить?
Да хорошо если бы сбил, а если бы в донецк поехал воевать на стороне бандеры?!
ну для своего спокойствия при учете кто покупает нужно было сразу в гибдд с ними и что бы при тебе они начали переоформлять
тем более у тебя на перерве круглосуточно
Да нет ни каких проблем, анулируем и все. Обьявится я еще ебало-ему вскрою, и денег срублю!
Добавлено через 1 минуту
Да хорошо если бы сбил, а если бы в донецк поехал воевать на стороне бандеры?!
Пипец)))) пойду дкп заламинирую))) чтоб не потрепался))))
mafia540
15.08.2014, 12:04
зачем ЛКН продавать?
Плюсую
Не для того я каждую херню в салоне каждый день до блеска натираю и прислушиваюсь к каждому нестандартному шуму, чтобы на машину потом наклеили смотра ру, затонировали и четки на ручку акпп повесили. и гоняли в ней сраного скриллекса или мишу маваши
Тут неважно какая знаете ли тачка, дорест, рест, хоть е30
А хотя я конечно херню несу эмоциональную.
Предложат нормально при продаже, все я продам и кому угодно
Не противоречу, я решу сам , кому и куда продавать, нет буду годами ждать ценителя раритета! Ну потрачу пару часов на этого гондона, и проблема решена.
так что почем ушла то?
если висела за 410 и в итоге в регион носорогу?
так что почем ушла то?
если висела за 410 и в итоге в регион носорогу?
400!!!
Идти аннулировать заявление бывшему хозяину не придётся, а вот носорогу придётся побегать, мало того что не прокатит ДКП со свежей датой в РЭП занести, так ещё и оплатить все штрафы им полученные. Ну даже если он сохранил твой тел. и начнет звонить,а то и приедет,слать нах,пусть как хочет так и д..чет теперь, начнет выёживаться,объяснить,что поступил ещё благородно,не списав авто в утиль,или не написав заяву на угон,т.к свежий ДКП у него в руках, с не оригинальной подписью,силы не имеет и авто всё ещё моё.
Идти аннулировать заявление бывшему хозяину не придётся, а вот носорогу придётся побегать, мало того что не прокатит ДКП со свежей датой в РЭП занести, так ещё и оплатить все штрафы им полученные. Ну даже если он сохранил твой тел. и начнет звонить,а то и приедет,слать нах,пусть как хочет так и д..чет теперь, начнет выёживаться,объяснить,что поступил ещё благородно,не списав авто в утиль,или не написав заяву на угон,т.к свежий ДКП у него в руках, с не оригинальной подписью,силы не имеет и авто всё ещё моё.
:drinks:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot