Просмотр полной версии : Кто сколько валил на своем бумере?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
я тут последнее время 98стал баловаться на эйджипе или агипе кто как называет сам незнаю как
чет ваще прям чувствуется уносится машина))третяя в отсечку нараз не говоря про первые две)
Так эт он у меня за мест спойлера багажник на 120км/ч приоткрывает:) Электопривод замка глюкнул-тока ключом открывается:)вот и горит:)
а я вот если честно не обращала особо внимания с какой скоростью лечу) гоняла например в Питер (ночью) и в Сасово- Рязанская обл (днем) - всегда на скорости после 120 уже не ощущается скорость, нет разницы 120,150, 190 или выше... до через 200 переваливало, обычно пассажир начинают елозить на сиденье когда стрелку видят, а когда не видят- то и не подозревают о скорости)))))
Дженифер
28.10.2009, 18:40
Вот видео наших отмороженых друзей на 540. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот видео наших отмороженых друзей на 540. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
какой там матор?
это же не сток да?
Дженифер
28.10.2009, 19:25
Мотор сток и он лежит у нас в боксе ждет своего нового хозяина ;)
А вот интерестно, почему все везде говорят: по трассе езжу 180-200, от Москвы до Питера за 4 часа доезжаю и т.д. При этом сколько я ездил по трассам, крайне редко встречаются те, кто едут около 200. 90% едут не быстрее 130 км/ч (т.е. на триста рублей :) ), еще процентов девять с половиной едут до 150 км/ч (т.е. на полторы тысячи рублей). Отношусь по настроению либо к первым, либо ко вторым, так вот когда ко вторым почти никто не обгоняет, ну может быть разок от Москвы до Питера кто-нибудь объедет, да и то в основном либо А***МР, либо что-то в этом духе...
///MaxSP
29.10.2009, 09:15
каменты жгут :lol: с оборотами точно фигня какая-то :wasko:
я ездил на 540
ну как то не так она ездит)))
Dimon e39
05.11.2009, 16:47
220 полет нормальный запас не много, но был!
дорогу держит отлично! :lol:
220 полет нормальный запас не много, но был!
дорогу держит отлично! :lol:
Димон береги себя!!! :ok:
Середина декабря прошлого года,дождь, зимняя резина Н91, трасса Харьков - Днепропетровск(новый украинский автобан), скорость 240 км/ч, запаса мощи сто пудово бы хватило до ограничителя, дальше еле слышный хлопок, небольшая потеря остроты управления, непонятный стук, остановка - разрыв в лоскуты заднего левого балона :( . Перекрестился что не передний рванул и остальные 500 км больше 180-ти не гнал.
gaec7777
07.11.2009, 20:11
Приблизительно 225 км/ч. Ночью и по мкаду.Больше разогнаться не смог,так как впереди вылез какой-то шахид на тазе и меня спасли тормоза и резина бриджстоун адреналин. Запас ещё был,но я понял,что использовать его пока негде.Весной попробую по киевке ночью прострелить.
на своей 523 (на ручке) разгонялся до 220 км\ч, по gps 208-210, еще чувствуется запас, но у нас в области хороших дорог нет. единственная прямая по трассе е-бург-н.тагил. когда ездил на русских машинах прямая казалось длинной, на бмв кажется очень короткой!
Михей 528
13.11.2009, 13:08
на 528 на ручке валил за м3 ну где то 240-250 и есть запасик=)
на 528 на ручке валил за м3 ну где то 240-250 и есть запасик=)
а скока у тя на спидометре?
Peco_Meco
14.11.2009, 10:36
пока 220 по кольцу от таллинского шоссе до пулковского.
поздно опомнился что можно газануть, прямой не хватило, в поворот, а он там затяжной....., уже на 160 влетал, так штанцы так отсырели
что до носков и ковриков дошло :d
на мкаде чуть больше 230 км/ч, что удивляет, но в машине скорость не чувствуется, и машина чем больше скорость тем крепче "стоит" на асфальте... а летом смешной (с какой стороны смотреть))случай был... выехал на мкад (днем, в выходной), вылез на левый ряд и начал набирать скорость, какой-то задумчивый был, и смотрю около поста гайцы дорогу перекрыли, смотрю мне палочкой машет в сторону поста, зашел туда, говорят "что же вы так быстро едете", я спросил скоко смотрю на мониторе 163 км/ч...а казалось где-то 100-120, 1000 рэ и "счастливо"))))))) а вообще не стараюсь бить рекорды скорости, по московским дорогам много чаников-идиотов ездит..
220-230, не помню уже, на новой риге с хондой аккорд резвились, запаса мощности еще было за глаза(как-никак 3 литра), но дальше уже дорога пошла горками, а там и милисионер мог стоять, в общем боязно было...
P.s. как я посмотрю, да тут все меньше 200 не ездили)))))))))))))))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot