Просмотр полной версии : Кто сколько валил на своем бумере?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
dima-filia
24.10.2009, 20:48
Когда ехал по Белоруссии в Минск, ехал за новой 7-кой поставил рекорд для своей машинки 230 км\ч
но скажу сразу это рядом с пределом на моторе 2.5 больше она врят ли поедет..
Дженифер
24.10.2009, 23:38
270 легко! и набирает :P
А ограничителя 250 нету что ли? Вроде же у всех есть, помоему даже у некоторых эмок...
Судя по спидометру отсечки нет. А пробег мотора после полной капиталки примерно 15т.км.
Дженифер
24.10.2009, 23:43
SUZUKI GSX-R 1000 315 И НАБИРАЕТ!!!!!!! :P :P :P :pont:
А ты сам пробовал на джиксере 315 набрать и проехать так хотябы 3км?? :sarcastic:[/quote]
Согласна :grin: . технической литературы начитались... А почему в пример ХАЯБУСУ не привел.
Дженифер
24.10.2009, 23:48
[quote="Дженифер":30iyyycp]270 легко! и набирает :P
это вы бабушке расскажите :lol:
зы
надо будет как-нибудь объехать вас 8-) :grin:[/quote:30iyyycp]
На 3л. :sarcastic: против 5.4 ... ну-ну :lol:
///MaxSP
24.10.2009, 23:55
[quote="///M":1jz0pjmo][quote="Дженифер":1jz0pjmo]270 легко! и набирает :P
это вы бабушке расскажите :lol:
зы
надо будет как-нибудь объехать вас 8-) :grin:[/quote:1jz0pjmo]
На 3л. :sarcastic: против 5.4 ... ну-ну :lol:[/quote:1jz0pjmo]
231 л.с./1540 кг = 0,15 л.с. на 1 кг
326 л.с./2530 кг = 0,13 л.с. на 1 кг
8-) :000: :lol:
уже объехал на 1/4м :grin:
Дженифер
25.10.2009, 00:19
Против объема и крутящего момента не попрешь,так что вызов принят!Когда заезд?
Хочу заметить что согласно теории максимальная скорость не зависит от массы, а зависит только от мощности и сил сопротивления, которые в основном определяются аэродинамическими характеристиками. Удельная мощность (л.с. на кг) влияет в основном на ускорения, особенно сильно в диапазоне малых скоростей, где при динамичном ускорения мощность в основном тратится на набор кинетической энергии.
///MaxSP
25.10.2009, 00:25
Против объема и крутящего момента не попрешь,так что вызов принят!Когда заезд?
попру в любое время. предлагайте :grin:
и не думайте, не сольюсь 8-)
:offtopic:
есть у кого выходы на дмитровский полигон? там катнуться всем можно
Макс Макс))
если ты на 530 автомат едешь как 5.4 то я на 535 да и на ручке объеду вас обоих)))) :0:
:ym:
[quote="Дженифер":17a0ea2j]Против объема и крутящего момента не попрешь,так что вызов принят!Когда заезд?
есть у кого выходы на дмитровский полигон? там катнуться всем можно[/quote:17a0ea2j]
сами хороший выход это деньги плати и катайся сколько хочешь :cust:
white raven
25.10.2009, 01:29
Макс Макс))
если ты на 530 автомат едешь как 5.4 то я на 535 да и на ручке объеду вас обоих)))) :0:
:ym:
самое распространённое заблуждение. как правило провал между первой и второй на механике, когда автомат ещё держит первую, даёт основной выигрыш - многократно проверено.
механика выгоднее только в случаях или очень хорошего умения потзоваться механикой, или в случае кулачковой механики. на практике ещё никто, кроме спортсменов на треке, не реализовал.
а старт в основном определяется резиной, ибо в обоих случаях момент двгателя перекрывет сцепные возможности шин. я бы на своей 2-литровой автомат посотрел на отставание - безусловно, оно будет, но будет ли впечатляющим?
224 км/ч по GPS 230 км/ч при этом на спидометре.
самое распространённое заблуждение. как правило провал между первой и второй на механике, когда автомат ещё держит первую, даёт основной выигрыш - многократно проверено.
механика выгоднее только в случаях или очень хорошего умения потзоваться механикой, или в случае кулачковой механики. на практике ещё никто, кроме спортсменов на треке, не реализовал.
а старт в основном определяется резиной, ибо в обоих случаях момент двгателя перекрывет сцепные возможности шин.
+ 100!
На МБ-форуме как-то чувак похвастался что вставал на дрэг на С220 (2,2 литра, 150 л.с.) АКПП (примитивная гидромеханика) с 523-й МКПП и сделал ее. Хоть форум и по Мерсам, ему все равно не поверили, хоть и видео было. Ну а потом выяснилось что на Бэхе девушка была несильно подготовленная для таких заездов. А на АКПП все просто: газ в пол и сиди по сторонам смотри...
[quote="Дженифер":3ggqs1q0]Против объема и крутящего момента не попрешь,так что вызов принят!Когда заезд?
есть у кого выходы на дмитровский полигон? там катнуться всем можно[/quote:3ggqs1q0]
Макс так держат если твоих 3-ох литров не хватает то я добавлю 3-ох моих и будет 6.L :сheese: :сheese: :сheese:
Winchester
25.10.2009, 01:43
Стыдно но всего 160, дальше поворот да и колея, машину таскало надо повеску смотреть, это все спустя неделю после покупки.
у меня било вот так была у меня 328 36 -ом куз говорю честно дело било ночью засекли время стартанул я с теплы-стана после поста ДСП выжал из неё всё что мог прибл на ленинградку за 8 минут верите? :wasko: :aaa:
///MaxSP
25.10.2009, 09:26
[quote="Дженифер":29hh63vm]Против объема и крутящего момента не попрешь,так что вызов принят!Когда заезд?
есть у кого выходы на дмитровский полигон? там катнуться всем можно
сами хороший выход это деньги плати и катайся сколько хочешь :cust:[/quote:29hh63vm]
сколько и кому? :9:
Дженифер
25.10.2009, 10:42
Вызов принят! Готовьте своих секундантов,место встечи пусть подготовят.... :сheese:
P.S. чем быстрее тем лучше,а то на след.неделе моторчик будет под 400 кобыл стоять,а может и больше ;)
А ты сам пробовал на джиксере 315 набрать и проехать так хотябы 3км?? :sarcastic:
Согласна :grin: . технической литературы начитались... А почему в пример ХАЯБУСУ не привел.[/quote]
На Бусе не катал :eemm: , на джике катал, на фаере и знаю что такое 299км/ч не в закрытом авто, а так сказать, в свободном полете :windserfing:
А ты сам пробовал на джиксере 315 набрать и проехать так хотябы 3км?? :sarcastic:
Согласна :grin: . технической литературы начитались... А почему в пример ХАЯБУСУ не привел.[/quote]
ДЕФФУШКА! Я ТО ПРОБОВАЛ , ПОВЕРЬТЕ ОН БЫСТРЕЕ ЧЕМ 750!!!!!! :aaa: :P
Согласна :grin: . технической литературы начитались... А почему в пример ХАЯБУСУ не привел.
На Бусе не катал :eemm: , на джике катал, на фаере и знаю что такое 299км/ч не в закрытом авто, а так сказать, в свободном полете :windserfing:[/quote]
+1 :bu:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot