Просмотр полной версии : Кто сколько валил на своем бумере?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Дженифер
27.10.2009, 01:15
[quote=Zakhar]Даааа,а я на своей 540 ваще не гоняю,так как негде.
Подскажите-ка,други,где енто у нас в Москау можно полетать без проблем за 220????
Чет я не припомню такой трассы.
киевка, новая рига, боровка, мкад. лучше ночью ессно, но на хорошо освещенных.
Вызов принят! Готовьте своих секундантов,место встечи пусть подготовят.... :сheese:
P.S. чем быстрее тем лучше,а то на след.неделе моторчик будет под 400 кобыл стоять,а может и больше ;)
ну чТО коллеги? есть мысли где и когда? :privet:[/quote:3sl9i2dv]
Ага... созрел... Завтра наберу :grin:
а можно ми тоже приедем по балет? :00:
а можно ми тоже приедем по балет? :00:
+1 Я тож хочу! Буду болеть за V12! :oops:
у меня помойму больше 240 не едет
а видео выложить не могу
[ну чТО коллеги? есть мысли где и когда? :privet:
можно в пятницу после сходки на МКАДе между ярославкой и гольяново
[ну чТО коллеги? есть мысли где и когда? :privet:
можно в пятницу после сходки на МКАДе между ярославкой и гольяново
это ближе к себе что ли? :lol:
недавно друг М5 в 60ом взял вот она 300 валит не стесняясь:) 7ая токо вклучаца -ЗВЕРЬ:) есть видео как она на 3ей на 7000-8000 весело моргает противобукс эт же 17 0-во гады немцы:) классная нашиНка не выглядит таким облачком как обычная:) но цука рояль передней панели::(:(:(
Пиши на общедоступном языке :twisted:
Нихрена не понял, о чем это :4:
[[ну чТО коллеги? есть мысли где и когда? :privet:
можно в пятницу после сходки на МКАДе между ярославкой и гольяново]
:hi:
Да где угодно, тока побыстрее, не затягивайте... :00: а то и погодка может подкачать. Хлеба и зрелищ! :1:
По теме: Разогнался как-то на Симферопольке на своей 523IA до 210 км/ч. Не знаю пошла бы больше или нет, но педальку отпустил... сыкотно стало :pardon: нас в машине 4-ро было!
Пишу доступным языком:) мой друг взял BMW ///М5 Е60 2005года на ней мы разгонялись до 300км/ч:)на 290км включилась седьмая передача-ограничитель ликвидирован у дилера:) режим двигателя был Р500SPORT:) на третьей передаче в диапазоне 7000-8500 срабатывает противобуксовочная система-а это по спидометру 160-170км/ч:) происходило это на недостроенной объездой вокруг ст.АНАСТАСИЕВСКАЯ:) цель была 300 дальше не пробовали хотя я думаю что смогли бы:) На BMW 540 Е39 МКПП 99г.в. HAMANN Антохи на выезде на краснодар из славянска н/К был поставлен рекорд 281км/ч по компьютеру спидометр завалил стрелку за 290:) я незнаю как у вас,тут проблем нет где отвалить:)
Пишу доступным языком:) мой друг взял BMW ///М5 Е60 2005года на ней мы разгонялись до 300км/ч:)на 290км включилась седьмая передача-ограничитель ликвидирован у дилера:) режим двигателя был Р500SPORT:) на третьей передаче в диапазоне 7000-8500 срабатывает противобуксовочная система-а это по спидометру 160-170км/ч:) происходило это на недостроенной объездой вокруг ст.АНАСТАСИЕВСКАЯ:) цель была 300 дальше не пробовали хотя я думаю что смогли бы:) На BMW 540 Е39 МКПП 99г.в. HAMANN Антохи на выезде на краснодар из славянска н/К был поставлен рекорд 281км/ч по компьютеру спидометр завалил стрелку за 290:) я незнаю как у вас,тут проблем нет где отвалить:)
абалдеееть,ты хош сказать,что 540,е39,4.4,286собчаков,-можно ввалить за 280???!!!яет я сумневаюсь.
почему нет???2.8 240км\ч нормально набирает...4.4 объема считай в полтора раза больше...почему и нет...
почему нет???2.8 240км\ч нормально набирает...4.4 объема считай в полтора раза больше...почему и нет...
думаю,что очко сыграет,я канеш не пробовал,но думаю,что сыграет
На своей Е36 328 по спидометру 230 по Новой Риге разгонял. Страшненько было...но прикольно! :00: Все таки на трешке скорость хорошо чувствуешь.
Е39 на следующий год протестируем....
На своей Е36 328 по спидометру 230 по Новой Риге разгонял. Страшненько было...но прикольно! :00: Все таки на трешке скорость хорошо чувствуешь.
Е39 на следующий год протестируем....
Согласен.Когда на Е36 разгоняешься под 200км.ч.,очень хочется прибавить ещё.На Е39 есть возможность-еду 200,нету еду столько,сколько позволяют "попутчики" в соседних рядах без фанатизма,но максимально быстро.Очень часто езжу по Н.Риге и Киевке.Средняя скорость 150-180км.ч.Честно говоря Е39 больше 200 не разгонял,хотя не задавался желанием разогнать до максимума.Почему то Е39 это первый автомобиль,на котором мне не хочется узнать его максималку,хотя до этого были более мощные и скоростные машины.Вот на них до максималки разгонялся.А вот Е34 525 с М20 220км.ч. катал,хотя это не соответствует её паспортным данным.Хотя спидометр для машины 88г.в.тоже нельзя принимать за идеал.
white raven
27.10.2009, 21:21
потому что ограничение идёт по оборотам. от коробки и редуктора разница небольшая будет - и всё.
разница в динамике на высоких скоростях будет, а разницы в скорости - практически нет.
edelweis
27.10.2009, 23:44
я пока больше 220 км/ч на Е39 не ехал :(
После мотоцикла немного неуютно как то :) а на мото BMW K120RS 300км/ч !!!
Летом ехал ночью на дачу, в начале семфиропольки положили новый асфальт, разрещил себе погонять хулигана на актавии. После 210 он сдулся, а я не стал себе ничего доказывать и сбавил скорость. Хотья реально просила еще )))
Один раз когда только купил свой авто, разгонял до 215 км.
По новой трассе Рязанская область.
Больше так не гоняю, страшно. :)
да я бы тоже не поверил если б сбоку не сидел:) но она HAMANN- визуально обвес, выпускная система,спидометр до 300км/ч HAMANN,предыдущий хозяин заверял что 315л.с. но по ПТС-286. Хорошая тачка:) у неё салон Individual-кожа по кругу(эт в смысле и бамприз с дверями) комбинированная черный с синефиолет-под её цвет-синий с фиолетовым отливом:) ну а это мы на моей 523 на ручке на краснодыр прем:):):)
да я бы тоже не поверил если б сбоку не сидел:) но она HAMANN- визуально обвес, выпускная система,спидометр до 300км/ч HAMANN,предыдущий хозяин заверял что 315л.с. но по ПТС-286. Хорошая тачка:) у неё салон Individual-кожа по кругу(эт в смысле и бамприз с дверями) комбинированная черный с синефиолет-под её цвет-синий с фиолетовым отливом:) ну а это мы на моей 523 на ручке на краснодыр прем:):):)
Батенька ! да у вас багажник открыт :lol:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot