Просмотр полной версии : обсуждаем спирт в любом его проявлении.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Анатолич
26.06.2014, 22:05
вангога торкал мрачно
Абсент?Может гидропоника?Он же Голландец.
pilot715
26.06.2014, 22:06
Абсент?Может гидропоника?Он же Голландец.
да он на самом деле с головой не дружил, абсент тут не причём.
pilot715
26.06.2014, 22:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
26.06.2014, 22:13
да он на самом деле с головой не дружил
Был в музее Ван Гога в Голландии,убедился в этом лично
Абсент который у нас продается торкать не будет. Говорят есть какой-то с галюциногенными грибами (тока слыша, не пробовал) может он кроет.
Сахар плавить - там ложечка должна быть специальная с дырочками. Кладешь кубик, поджигаешь, он горит и плавится - капаешь в рюмку. Можно вместо ложечки что-нибудь из подручного сварганить.
Коктейль с поджигом: три слоя. Кофейный ликер, бейлиз, абсент. Короче как Б52, только сверху не куантро, а абсент. Поджигаешь, глушишь.
Alex009, спасибо, что-нибудь постараюсь попробовать их этого.
Dmitry, если ниче не получится, есть вариант попроще, чисто с поджигом, чистый абсент. Берешь коньячный бокал, обычный стакан, трубочку с салфеткой. В коньячном бокале поджигаешь абсент, пусть погорит немного. Затем сливаешь остатки в стакан, резко переворачиваешь коньячный, ставишь на салфетку с трубочкой. Вдыхаешь горячие пары, запиваешь их абсентом. Закусить горьким шоколадом или апельсином. Штуки 3-4 таких и нормально вставит. Главное чтобы диаметр коньячного бокала был меньше основного, чтобы пары остались:)
Accelero
27.06.2014, 02:02
Главное чтобы диаметр коньячного бокала был меньше основного, чтобы пары остались
Потом нагнись носом к жопе и вдохни выхлоп - тогда точно астрал!
Толяяян, ну ты как всегда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
27.06.2014, 02:07
Accelero, ну что ты гадости пишешь,тут понимаешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И так, абсент в чистом виде вкусненький, но так не интересно. Попробовал поджечь спичками, какая-то фигня, вкусный абсент стал невкусно вонять. Чем его по науке поджигать надо?
moroz-78
27.06.2014, 18:32
Dmitry, я его вообще ниразу не пробывал
moroz-78, по вкусу как тархун. Только со спиртом. Кстати так и должно быть или у меня абсент паленый? Он тут покупался судя по всему, акциза русская на нем. Абсент вот такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
27.06.2014, 18:40
Dmitry, нах его - мне мое привычней
moroz-78, судя по всему ты прав))) Почитал сейчас на лурке статью про абсент, ну его в пень, лучше вискарем нажрусь, всяко полезней для здоровья))) Только это, что же теперь, придется градус понижать? )))
dmytrich
27.06.2014, 18:50
moroz-78, судя по всему ты прав))) Почитал сейчас на лурке статью про абсент, ну его в пень, лучше вискарем нажрусь, всяко полезней для здоровья))) Только это, что же теперь, придется градус понижать? )))
Понижать граду придумали большевики- ликер и торты придуманы давно
Accelero
27.06.2014, 18:56
по вкусу как тархун.
Основа абсента - полынь. Тархун относится к семейство полыневыйх (хер знает как пишется), так что не поленка)
mitrafan
27.06.2014, 19:15
И так, абсент в чистом виде вкусненький, но так не интересно. Попробовал поджечь спичками, какая-то фигня, вкусный абсент стал невкусно вонять. Чем его по науке поджигать надо?
за то было чем вечером себя занять:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
moroz-78,может самогон с палынью выгнать,чем не абсент?у меня дед на колгане как то делал,пьёшь один гранёный стакан и больше ходить ты не умеешь:biggrin:
dmytrich
27.06.2014, 19:40
за то было чем вечером себя занять:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
moroz-78,может самогон с палынью выгнать,чем не абсент?у меня дед на колгане как то делал,пьёшь один гранёный стакан и больше ходить ты не умеешь:biggrin:
Хороша чача аналогично, вот уж продукт так продукт
dmytrich
27.06.2014, 19:43
Люблю выпить. Но чтоб красиво, салатик нарубать, семужка, но процесс без наката сотки- не то. Брат чачи настоящей подогнал- со ка и не нужны салаты.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot