Просмотр полной версии : обсуждаем спирт в любом его проявлении.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
dmytrich
04.07.2014, 09:29
Accelero, да ну нах, качество на уровне
Accelero
04.07.2014, 09:29
вчера, нажравшись до усрачки
и заблевав в гостях палас,
Андрей закончился как личность
и начался как пидорас.
Псевдоним взял?
Accelero
04.07.2014, 09:31
качество на уровне
Я тож самогонщик-любитель - если самогонку чистить, то её литр можно в рыло высушить и поддерживать неторопливую беседу, а если сразу из-под трубки - со стакана с копыт валит!)
Анатолич
04.07.2014, 09:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
04.07.2014, 09:33
Псевдоним взял?
на всякий [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
04.07.2014, 09:39
Я тож самогонщик-любитель - если самогонку чистить, то её литр можно в рыло высушить и поддерживать неторопливую беседу, а если сразу из-под трубки - со стакана с копыт валит!)
ну может быть,но именно этой я бы не рискнул, хотя литр в рыло мне тяжеловато хоть водки, хоть вискаря, 07 так более менее, 05 самое камильфо. А самогонку вообще пить не могу, в детстве отравился ей.
Accelero
04.07.2014, 09:41
А самогонку вообще пить не могу, в детстве отравился ей.
А чачу можешь?)))
Правильные мысли в пятницу в 09-00 утра:biggrin: Мне чачи брать привозил, ее под немцев сегодня и уберем. Правда вштыривает она не по детски, до второго матча могу не дотянуть.
Еще один повод)))
Надо что-нибудь немецкого выпить, что у них из алкоголя есть?
dmytrich
04.07.2014, 09:49
А чачу можешь?)))
Ее могу. У меня родственник раз решил брагу забодяжить, а так как человек преподает высшую математику, подошел ко всему грамотно и методично. Сгонял на родник за водой, замутил там что нужно, температура чтоб все ок было. Потом изюм туда какой-то, потом угли съездил нажег, чего то гнал-перегонял, короче старинный рецепт. С точки зрения экономики получилось адово дорого. Запах отсутствовал напрочь, но после того, как накатишь, пипец просто сивуха. А от этой чачи такого нет
Добавлено через 1 минуту
Еще один повод)))
Надо что-нибудь немецкого выпить, что у них из алкоголя есть?
Немцы бестолковые по крепкому алкоголю. Бери водку тогда, сойдет. Или коньяк-брэнди.
Accelero
04.07.2014, 09:54
а так как человек преподает высшую математику, подошел ко всему грамотно и методично.
Готовка самогона - как готовка блюда. Тут чувство вкуса нужно, а не формулы! Я уже год этим занимаюсь периодически (сегодня 20 литров ягодной бражки перегонять буду) и сколько не было застолий - даже те, кто крепче вина ничего не пьёт мой самогон сушат как кони на водопое - с утра даже перегара нет! Кстати многое зависит от аппарата - нужен либо сухопарник, либо царга. У меня он сразу прозрачный выходит, потом его через угли прогоняю, НО обязательно через угли литр-два воды прогоню! Я уже писал в синей лавочке процесс.
dmytrich
04.07.2014, 09:57
Готовка самогона - как готовка блюда. Тут чувство вкуса нужно, а не формулы! Я уже год этим занимаюсь периодически (сегодня 20 литров ягодной бражки перегонять буду) и сколько не было застолий - даже те, кто крепче вина ничего не пьёт мой самогон сушат как кони на водопое - с утра даже перегара нет! Кстати многое зависит от аппарата - нужен либо сухопарник, либо царга. У меня он сразу прозрачный выходит, потом его через угли прогоняю, НО обязательно через угли литр-два воды прогоню! Я уже писал в синей лавочке процесс.
Снимаю шляпу:) Но чтоб перегара с утра не было после 0,5-не верю
Водка была в прошлую пятницу. Надо что-то другое))) Пивасика что ли накатить)
Accelero
04.07.2014, 10:00
Но чтоб перегара с утра не было после 0,5-не верю
Ну если ты бухал до 3х ночи, а в 6 встал на работу - будет обязательно)
Самое сложное в бухлоделии - настойка:facepalm: Сам облизываюсь и всех с дробовиком отгоняю:D
dmytrich
04.07.2014, 10:01
Пивасика что ли накатить)
Это зло, бехеровка? очень рекомендую, тем более и пивко к ней самое то
А бехеровка - это разве не Чехия?
dmytrich
04.07.2014, 10:05
А бехеровка - это разве не Чехия?
Чехия, но запить можно немецким пивом
В Словакии эту настойку чаще всего пьют с пивом следующим образом: 40-50 г бехеровки наливают в рюмку и охлаждают в холодильнике. Выпивают ее залпом, а после запивают хорошим светлым пивом.
Может ягермейстером залиться?
dmytrich
04.07.2014, 10:49
Потом напишешь, как пойло, я не пробовал
По рюмочке я его пробовал, горький, но вкусный. А вот именно заливаться им не пробовал. Один опытный алкоголик говорит что хреново с него будет, у него все фишка, после еды рюмочку в медицинских целях накатить. Вот собираю мнение, может товарищ не прав.
moroz-78
04.07.2014, 10:53
гавно, - этож бальзам мать его- так на 100 гр максимум
чача мне тоже не поперла, хотя домашняя привезли-больно рубит она, но даже не в этом дело- а в том что на следующий день, все вроде ок, но ощущение что ты вчера бухал пол дня
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot