Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена доп резистора вентилятора кондиционера
Действительно то что я выкладывал на фото это не сопротивления обмоток ... оказывается от этой коробки провода идут не сразу на вентилятор, а есть еще 2 промежуточных реле под правым салонным фильтром - сопротивления их катушек я и измерил )))
Действительно то что я выкладывал на фото это не сопротивления обмоток ... оказывается от этой коробки провода идут не сразу на вентилятор, а есть еще 2 промежуточных реле под правым салонным фильтром - сопротивления их катушек я и измерил )))
ну значит у тебя релейно/резисторная схема как я выше писал :)
в той коробке (в районе правого стакана) помимо 3-х реле есть еще небольшая плата - буду ее проверять...
в той коробке (в районе правого стакана) помимо 3-х реле есть еще небольшая плата - буду ее проверять...
а резисторы на вентиляторе проверял уже?
Разобрался...
не доходило управление до этой коробки... провод перетерся (много писали про это, но писали про 3х проводную схему, когда тонкий провод идет на вентилятор)
Вобщем всем спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot