Просмотр полной версии : Куплю М54В30 с живого авто
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Куплю двиг... В приоритете поиск живой 530-ой, на которой можно проехаться, а затем прямиком без остановок в сервис и перекинуть двиг мне :confused:
Бюджет +/- 50к
Москва. Трансплантацию планирую делать в Арк-Сервисе, где сейчас и пылится моя.
А твой все? Что случилось то?
есть с тачки 2004 года, пробег 99 т.миль
А твой все? Что случилось то?
Все и сразу случилось. Ни времени, ни желания, ни денег нет капиталить :) уверен, что если полезу, то начну все подряд менять и выйдет еще одна е39.
Ден530, на авто? Или по воде писано что и откуда взято и в каком состоянии? :) Если на авто, то в любой день готов приехать посмотреть и сразу в дело пустить.
роман1999
27.05.2014, 11:03
у меня стоит на машине - приезжай покатаю в волгограде)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=booolka;1135275
Или по воде писано что и откуда взято и в каком состоянии? [/QUOTE]
вот это ты зря так пишешь, все тачки в разбор он берет у меня, а я на них еду с Англии почти 6 000 километров,и как ты думаешь могу я за это время понять в каком состоянии находится ДВС :hello:
если надо могу дать тебе на Деновский мотор свою персональную гарантию :biggrin:
роман1999, при всем уважении... но: с каких пор мы на ты? чем "твоя" гарантия для меня ценнее, чем Дена530? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я конечно не самый активный член клуба, но все же... Я бы мог понять гарантию от старожил, которые тут 5-6 лет и с тысячами сообщений, или от администрации клуба. А так... хз. И лично мы все-таки не знакомы.
Если достойных вариантов в Москве не встречу, то может быть и до Волгограда доеду , кто знает )))
роман1999, если реально встретиться в Москве и прокатиться, то другое дело!
роман1999, при всем уважении... но: с каких пор мы на ты? чем "твоя" гарантия для меня ценнее, чем Дена530? :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я конечно не самый активный член клуба, но все же... Я бы мог понять гарантию от старожил, которые тут 5-6 лет и с тысячами сообщений, или от администрации клуба. А так... хз. И лично мы все-таки не знакомы.
Если достойных вариантов в Москве не встречу, то может быть и до Волгограда доеду , кто знает )))
КЕ ВЕ ЭН!
КЕ ВЕ ЭН!
Смехопанорама :)
ivanmakarhyk
27.05.2014, 18:56
Камеди Клаб:D
Ералаш :) А по делу есть у кого предложения?
АП! Двигатель н-н-нада ))))
есть перебранный мотор М54 с гарантией,но он дороже и только с установкой у нас
Все и сразу случилось. Ни времени, ни желания, ни денег нет капиталить :) уверен, что если полезу, то начну все подряд менять и выйдет еще одна е39.
Ден530, на авто? Или по воде писано что и откуда взято и в каком состоянии? :) Если на авто, то в любой день готов приехать посмотреть и сразу в дело пустить.
Мотор уже не в тачке, с мотором все в полном порядке , могу видео работы скинуть
ivanmakarhyk
27.05.2014, 21:51
Есть,но Питер.
Павлуха, дороже - это сколько? И в чем гарантия?
роман1999
28.05.2014, 14:24
роман1999, если реально встретиться в Москве и прокатиться, то другое дело!
оплачивайТЕ дорогу в оба конца, плюс мое проживание в МСК, и собственно работу по поездке, и тогда без вопросов :D:D:D
Добавлено через 3 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
можно конечно и повыкаться, только думаю уважаемый вы помладше меня будете :biggrin:
по поводу ценности гарантии решать конечно вам уважаемый потенициальный покупатель, толкьо все свои доводы я привел уже в первом посте , и кстати срок нахождения на форуме как показывает правила не 100 процентная защита от наипалова
с моей репутацией многоуважаемый вы можете ознакомиться в профильной ветке
Добавлено через 44 секунды
Камеди Клаб:D
уже вторая тема о покупке б30 мотора с корками :D:D:D
Добавлено через 4 минуты
Ералаш :) А по делу есть у кого предложения?
АП! Двигатель н-н-нада ))))
предложение такое, сгонять и купить самому тачку в европе:biggrin:
разборщики в массе своей берут машинокомплекты, ибо гнать целую машину не так выгодно, ввиду чего о работе и состоянии мотора они не имеют ни какого представления,
в отличие от того же дена 530 или меня которые РЕАЛЬНО едут на машинах и могут понять состояние узлов и агрегатов, то есть опять возвращаясь к нашим ценностям гарантий :D:D:D я могу себе позволить такую роскошь как дать расширенную гарантию на мотор и отвечать за его состояние...............но в вашем варианте могу лишь пожелать удачи найти такого же товарища как ден 530 в МСК :hello:
в отличие от того же дена 530 или меня которые РЕАЛЬНО едут на машинах и могут понять состояние узлов и агрегатов, то есть опять возвращаясь к нашим ценностям гарантий :D:D:D я могу себе позволить такую роскошь как дать расширенную гарантию на мотор и отвечать за его состояние...............но в вашем варианте могу лишь пожелать удачи найти такого же товарища как ден 530 в МСК :hello:
Ден530 и ты - случайно не одно и то же лицо?)))
роман1999, отличные предложения!
Prototype
28.05.2014, 16:02
У романа 1999 хорошие запчасти. Без подвоха. Я брал.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot