Просмотр полной версии : Куплю М54В30 с живого авто
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Rjym, почему не 6.3 сразу? :facepalm:
По теме есть предложения?
Кстати, а есть вариант притащить из гермашки двигатель? Просто двигатель под заказ.
роман1999
03.06.2014, 01:50
ну только если его задекларировать на таможне как пачку презервативов ))))))))))))))))))))))))))))))
роман1999, а почему? Это же зап.часть теперь.
роман1999
03.06.2014, 10:46
роман1999, а почему? Это же зап.часть теперь.
а разве запчасти не нужно декларировать :biggrin: любое барахло которые ты перевозишь через границу указываешь в таможенной декларации и обязан уплатить пошлину из расчета веса мотора .............. если честно мне не совсем понятно начинающееся кроилово с твоей стороны
Как мне кажется, ТС разочарован автомобилем.
роман1999
03.06.2014, 11:03
booolka, мне кажется ты не до конца представляешь стоимость расходов по доставке мотора из за границы , во вторых - в случае форс мажора и возврата мотора, ты будешь еще долго курить бамбук , ну и на конец чем тебя не устраивает предложение Дена за 42 000 , куда еще дешевле за м54б30? или пожайлуста у Павла но с оуенной гарантией...............и вообще мне думается кто реально настроен на покупку мотора , тот просто купит билет на поезд и сам приедет посмотрит мотор , как это сделал Миха Коррозия - не обломался - сел в тачку с подругой, приехал посмотрел мотор , тут же ему закинули его в багажник и поехал человек после экскурсии довольный в свою первопристольную )))))))))))))))) короче как говорила моя тетка - кто хочет тот найдет 100 способов сделать , а кто не хочет - тот найдет 100 причин)))))))
Добавлено через 1 минуту
ну тогда помогут только спички :)
moroz-78
03.06.2014, 11:05
он его ТАК ИСКАЛ свое время
Офтоп: а что вы накинулись на Рому, если память не изменяет, я был одним из первых покупателей, в прошлом году, когда он тут только появился и ничего, все по честному, а уж спустя год-то Рома подтвердил свою репутацию тут полностью. :drinks:
роман1999
03.06.2014, 11:41
nomadex, все нормально )
booolka, предложение Дена за 42 000 , куда еще дешевле за м54б30?
Ром покупка мотора человеку не интересна, цены ниже он даже здесь не найдет, а пока будет искать мотор заберут :yes1:
он его ТАК ИСКАЛ свое время
Да, это я помню. Почти одновременно получили 354 цвет 530-е. Я в июне прошлого года ко ДР своему.:biggrin:
Могу сказать, что своим мотором я доволен на все 100. Масло не потреблял вообще до замены колпаков, а после замены и подавно. Втулки направляющие без люфта.
роман1999
03.06.2014, 13:07
Ром покупка мотора человеку не интересна, цены ниже он даже здесь не найдет, а пока будет искать мотор заберут :yes1:
я тоже так думаю, ну кому надо тот свои выводы уже сделал :biggrin:
Не, ну может быть человек просто хочет получить гарантию в отсутствии расхода масла и прочее... И вот он вас всех напрягает.
Добавлено через 34 секунды
Все и сразу случилось. Ни времени, ни желания, ни денег нет капиталить :) уверен, что если полезу, то начну все подряд менять и выйдет еще одна е39.
Ден530, на авто? Или по воде писано что и откуда взято и в каком состоянии? :) Если на авто, то в любой день готов приехать посмотреть и сразу в дело пустить.
Просто вот ответ на все вопросы.
роман1999
03.06.2014, 13:23
Не, ну может быть человек просто хочет получить гарантию в отсутствии расхода масла и прочее... И вот он вас всех напрягает.
Добавлено через 34 секунды
Просто вот ответ на все вопросы.
как человек в интернете может напрягать :D:D:D это физически не реально :hello: гарантии ему все продаваны дают , осталось только мотор отдать с печатью с вензелями :)
Да собственно, я тоже капот искал. Долго. Ну меня пересылка сильно напрягала из Ростова в Мск... Как-то стремно.
роман1999
03.06.2014, 13:26
Да собственно, я тоже капот искал. Долго. Ну меня пересылка сильно напрягала из Ростова в Мск... Как-то стремно.
в чем стремность пересылки ? то что за нее надо платить чтоли :D
Чтобы приехал без повреждений. И красить не хотел. А по итогу купил в москве и покрасил. Мне пересылка из Волгограда в Мск + обрешетка выходило дороже чем купить в Мск и покрасить.
роман1999
03.06.2014, 13:31
Чтобы приехал без повреждений. И красить не хотел. А по итогу купил в москве и покрасил. Мне пересылка из Волгограда в Мск + обрешетка выходило дороже чем купить в Мск и покрасить.
все завист от цены на запчасть , доставка мотора до мск будет стоить не дороже 2 000
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot