Просмотр полной версии : Вопрос о знаке М
pilot715
14.05.2014, 18:04
то что скинул ты-там на общем фоне есть шильд М, пришли мне такую же ссылку то что есть дооснащение твоей 8 этой буквой. тогда признаюсь что не прав!
Про 39 я скинул!
потому что М8 не было, а М5 были
roadrunner
14.05.2014, 18:08
Даниэль,
По поводу,что ты видел дохрена машин с шильдой м. Я вот наоборот нечасто вижу эту херовину.Почему то на норм машинах клуба в м-паках я ее не наблюдаю,а вот на разных трахомах бывает.И кстати раз ты их так часто видешь,то будь добр сравни как они расположены на крышке ,я думаю вопросы сами отпадут...
Даниэль,
По поводу,что ты видел дохрена машин с шильдой м. Я вот наоборот нечасто вижу эту херовину.Почему то на норм машинах клуба в м-паках я ее не наблюдаю,а вот на разных трахомах бывает.И кстати раз ты их так часто видешь,то будь добр сравни как они расположены на крышке ,я думаю вопросы сами отпадут...
Уже в этой теме минимум 3 человека отписали что на машине в м-пакете есть эта буква, значит слабо наблюдаешь.
Добавлено через 2 минуты
потому что М8 не было, а М5 были
Ну а шильдик М то там есть на общем фоне, значит всё таки где то применялся.
roadrunner
15.05.2014, 09:17
Уже в этой теме минимум 3 человека отписали что на машине в м-пакете есть эта буква, значит слабо наблюдаешь.
3 машины это аргумент канечно:facepalm:А сколько машин без м???Ты все привязался к дооснащению этим шильдиком,но ты знаешь что дохрена дооснащений вышло уже после того как е39 с конвеера сняли?
С завода машины выходили либо с шильдиком 530и например,либо без него по опции Без обозначения модели.Опции м-шильдик нет и небыло....
3 машины это аргумент канечно:facepalm:А сколько машин без м???Ты все привязался к дооснащению этим шильдиком,но ты знаешь что дохрена дооснащений вышло уже после того как е39 с конвеера сняли?
С завода машины выходили либо с шильдиком 530и например,либо без него по опции Без обозначения модели.Опции м-шильдик нет и небыло....
Ты сказал что у клубных машин ты их не видишь! я тебе сказал что только в этой теме уже 3 машины с ними! а тут отписалось всего 10 человек
Поддержу! Полностью согласен!
roadrunner
15.05.2014, 09:29
Ты сказал что у клубных машин ты их не видишь! я тебе сказал что только в этой теме уже 3 машины с ними! а тут отписалось всего 10 человек
Тему "клубные машины" посмотри.
Mihail831
15.05.2014, 09:48
+1 Дооснощение на то и дооснощение, чтобы приколхозить то, чего на конвеере не было. Та же вентиляция кресел, например.
+1 Дооснощение на то и дооснощение, чтобы приколхозить то, чего на конвеере не было. Та же вентиляция кресел, например.
Тут видимо разные понятия колхоза.
На мой взгляд-другая магнитола, не оригинальный спойлер, дневные ходовые огни вот это колхоз.Что колхозного в вентиляции кресел?
Добавлено через 1 минуту
Тему "клубные машины" посмотри.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
15.05.2014, 10:12
Передний бампер у нее ваще неоригинал,так почему ты думаешь ,что и шильд не могли приклеить?И еще примеры?Может взгляним на топазик и кешину 540?
Там не шильдик, а маленькая наклейка. Она клеилась на двери, причем только машин Japan Edition (286 экз.). На багажник никто М не лепил.
pilot715
15.05.2014, 12:18
это не шильдик М, а хз что. по крайней мере на багажник он не ставился
Там не шильдик, а маленькая наклейка. Она клеилась на двери, причем только машин Japan Edition (286 экз.). На багажник никто М не лепил.
а для чего ты в пример тогда приводил 8? естественно никто не лепил этот шильд т.к. не было М8, правильно Пилот сказал
На жигули тоже не клеили шильд эм с этим же успехом
pilot715
15.05.2014, 12:32
а для чего ты в пример тогда приводил 8? На жигули тоже не клеили шильд эм с этим же успехом
в ЕТК в разделе этих шильдов, показаны все шильды, которые предлагаются для этого кузова, что непонятно то?
то, что завод клеил отдельную букву М на Е39 это не доказывает никак.
я привел в пример не М, а шильд 830.
Его никто не лепил, т.к. 830 осталась опытным образцом - как и М8, но в ЕТК шильдик есть.
pilot715
15.05.2014, 12:39
мне кажется, вся эта тема с шестёрки пошла. была в своё время е24 М635
колхоз, буква М - только на М5.
если уж на 850СSi - у которой вин-код WBS, мотор S, М-пакет, М-прострочка в салоне - букву М на багажник не лепили (Костя, привет!:)), то тт и подавно.
То, что в ЕТК она есть - ни о чем не говорит, в ЕТК есть шильды на все модели - 520, 525 и т.д., но это же не значит, что на 540 можно налепить 525тдс и т.д.
я привел в пример не М, а шильд 830.
Его никто не лепил, т.к. 830 осталась опытным образцом - как и М8, но в ЕТК шильдик есть.
Прости но сам себе противоречишь
pilot715
15.05.2014, 12:48
где противоречие?
где противоречие?
сначала он говорит про значек эм, а потом вдруг о шильде 830 не?
мне кажется, вся эта тема с шестёрки пошла. была в своё время е24 М635
Да, причем она была М635CSi. М6 тогда не было. И с Е31 получилось также - фактически 850СSi -это М-то была (вин, мотор, обвес, механика), но т.к. параллельно готовили еще более заряженную (М8), то получилось так.
А потом пошло - М550 и М5, М135 и 1М - кстати, отличный пример в тему спора.
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
830!
давай купим какую-нибудь Е31 и налепим! в ЕТК же есть!
В чем противоречие?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot