PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о знаке М

Страницы : 1 [2] 3 4 5

NMaxim
12.05.2014, 17:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 12 позиция. Заказать можно отдельно по номеру, значит и на заводе можно было заказать такое оснащение

Кубинец
12.05.2014, 17:30
ню воттт, а вы говорите колхоз)))

roadrunner
12.05.2014, 17:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 12 позиция. Заказать можно отдельно по номеру, значит и на заводе можно было заказать такое оснащение

Можно было,но только на м5.У автора я ее не наблюдаю

konflikt
12.05.2014, 23:10
У меня тоже м пакет с завода, и тоже такой же значок

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

volnovik
13.05.2014, 00:24
на авто с м-паком могли клеить просто букву м. на настоящие эмки клеили м с цифрой. вроде так.

pilot715
13.05.2014, 04:01
не, не так. колхозили букву, это да, но на заводе не клеили, нет такой опции, а в мпаке эта буква не идёт.

Uhu
13.05.2014, 09:35
колхоз, буква М - только на М5.
если уж на 850СSi - у которой вин-код WBS, мотор S, М-пакет, М-прострочка в салоне - букву М на багажник не лепили (Костя, привет!:)), то тт и подавно.

То, что в ЕТК она есть - ни о чем не говорит, в ЕТК есть шильды на все модели - 520, 525 и т.д., но это же не значит, что на 540 можно налепить 525тдс и т.д.

Даниэль
13.05.2014, 09:41
и в Европе все так сговорились колхозить машины которые отправляются к нам.
Что за бред?
Если бы это 1 машина из 10 была с таким шильдом -то согласен, что возможно колхоз. А если кому то одному из 10 попалась машина без шильда возможно ее оторвали на мойке.
Если бы это был именно колхоз то что же его не доделывали и не клеили и 5 рядом? что б уж вообще наверняка.

колхоз, буква М - только на М5.. как раз если только М на М5 выглядит большим колхозом

и если же эта буква на 520 с заводскими рест/дорест бамперами это да, колхоз.
c тем же успехом к колхозу можно прировнять буквы m на дисках 66 стиля.

roadrunner
13.05.2014, 19:05
Пля народ,вы,со своими фантазиями далеко пойдете.Уже несколько человек ответили ,что не клеили букву м на стандартные машины.Было только на м5!!! В гермашке тоже колхозников дохера,как выесняется.Вы лучше гляньте официальные фотки концерна,ни на одной машине в м-паке такой хероты нету.А у вас типа приехала такая,значит весь колхоз с завода.

Толкач
13.05.2014, 19:55
читал, что на е34 клеили м5 если там было хоть что то от нее-салон, пдвеска, обвесы. на е39 только на полноценных

Даниэль
14.05.2014, 08:51
Автомобили BMW отличаются своей спортивностью, но некоторые покупатели хотят, чтобы их BMW выглядел ещё спортивнее. Поэтому практически для всех моделей существует М-пакет (спортпакет). Внешне такие автомобили имеют бамперы и пороги с улучшенной аэродинамикой, диски определённых дизайнов, спойлеры на крышке багажника.
В техническом плане их отличает несколько заниженная и более жесткая подвеска в сочетании с колёсными дисками большего диаметра и ширины, на которые надета низкопрофильная резина.
В интерьере, как правило, присутствуют руль и сиденья спортивного образца, потолок чёрного цвета, отделка из алюминия, кожи и алькантары, шильды и лого "Моторспорт" на порогах, руле, крышке багажника и т.д...а на это ты скажешь что писал тоже какой то не грамотный и только ты знаешь что шильд не клеили

Alex009
14.05.2014, 09:47
А с чего взяли, что этот шильд именно с завода? Автор - первый владелец?
Там багажник хоть в родной краске ?

Даниэль
14.05.2014, 10:12
ну а это тут при чем?
Если учесть что у большинства людей с м-паками этот шильд на том месте. у него, у меня, ещё у некоторых людей которые так же тут отписывались, может еще голосование здесь сделаем у кого заводской м-пак и есть ли шильдик
у всех перекрашенный багажник и заколхожен шильд?
ну и статья на верху вставлена на эту тему

Кубинец
14.05.2014, 10:53
Хватит спорить)) видно же кистью красил багажник))

Alex009
14.05.2014, 10:57
Да кто спорит? Просто интересно, почему ты думаешь, что до тебя этот значок никто не мог налепить ?

(Вопрос и к остальным владельцам со значками). У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)

Кубинец
14.05.2014, 10:59
Да кто спорит? Просто интересно, почему ты думаешь, что до тебя этот значок никто не мог налепить ?

Я не думаю, она у меня всего два года, а до меня могли делать все что угодно, я купил ее так, и на многих видел, произошла такая ситуация и мне стало интересно, вот и все

Кубинец
14.05.2014, 11:01
Я не утверждаю что с завода они клеились, хотел уточнить

Даниэль
14.05.2014, 11:08

Я не думаю, она у меня всего два года, а до меня могли делать все что угодно, я купил ее так, и на многих видел, произошла такая ситуация и мне стало интересно, вот и все

это он мне адресовал сообщение

(Вопрос и к остальным владельцам со значками). У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)
ок! а мне интересно почему тут думают что этот значок не клеили на заводе?
если бы у всех по разному был, у кого M5 у кого просто М(именно на авто в м-пакете) я бы ещё согласился, но если у всех поголовно только М почему так категорично исключается возможность появления этого значка на заводе? Тем более выше я привел статью про м-пак

Невод
14.05.2014, 11:13
У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)
Это ты хорошо сказал) Не в бровь, а в глаз :nice:

Alex009
14.05.2014, 11:24

Тогда нужно либо голосовалку делать, либо знать из первых уст (кто новую покупал), потому что тут одни догадки пока

И статья тоже. Дали какому-то журналисту-студенту такую "эМку", он и написал, что увидел

Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что не клеили, я этого просто не знаю, как и остальные, кто тут отписался по теме

Страницы : 1 [2] 3 4 5