Просмотр полной версии : Вопрос о знаке М
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 12 позиция. Заказать можно отдельно по номеру, значит и на заводе можно было заказать такое оснащение
ню воттт, а вы говорите колхоз)))
roadrunner
12.05.2014, 17:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 12 позиция. Заказать можно отдельно по номеру, значит и на заводе можно было заказать такое оснащение
Можно было,но только на м5.У автора я ее не наблюдаю
konflikt
12.05.2014, 23:10
У меня тоже м пакет с завода, и тоже такой же значок
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
volnovik
13.05.2014, 00:24
на авто с м-паком могли клеить просто букву м. на настоящие эмки клеили м с цифрой. вроде так.
pilot715
13.05.2014, 04:01
не, не так. колхозили букву, это да, но на заводе не клеили, нет такой опции, а в мпаке эта буква не идёт.
колхоз, буква М - только на М5.
если уж на 850СSi - у которой вин-код WBS, мотор S, М-пакет, М-прострочка в салоне - букву М на багажник не лепили (Костя, привет!:)), то тт и подавно.
То, что в ЕТК она есть - ни о чем не говорит, в ЕТК есть шильды на все модели - 520, 525 и т.д., но это же не значит, что на 540 можно налепить 525тдс и т.д.
и в Европе все так сговорились колхозить машины которые отправляются к нам.
Что за бред?
Если бы это 1 машина из 10 была с таким шильдом -то согласен, что возможно колхоз. А если кому то одному из 10 попалась машина без шильда возможно ее оторвали на мойке.
Если бы это был именно колхоз то что же его не доделывали и не клеили и 5 рядом? что б уж вообще наверняка.
колхоз, буква М - только на М5.. как раз если только М на М5 выглядит большим колхозом
и если же эта буква на 520 с заводскими рест/дорест бамперами это да, колхоз.
c тем же успехом к колхозу можно прировнять буквы m на дисках 66 стиля.
roadrunner
13.05.2014, 19:05
Пля народ,вы,со своими фантазиями далеко пойдете.Уже несколько человек ответили ,что не клеили букву м на стандартные машины.Было только на м5!!! В гермашке тоже колхозников дохера,как выесняется.Вы лучше гляньте официальные фотки концерна,ни на одной машине в м-паке такой хероты нету.А у вас типа приехала такая,значит весь колхоз с завода.
читал, что на е34 клеили м5 если там было хоть что то от нее-салон, пдвеска, обвесы. на е39 только на полноценных
Автомобили BMW отличаются своей спортивностью, но некоторые покупатели хотят, чтобы их BMW выглядел ещё спортивнее. Поэтому практически для всех моделей существует М-пакет (спортпакет). Внешне такие автомобили имеют бамперы и пороги с улучшенной аэродинамикой, диски определённых дизайнов, спойлеры на крышке багажника.
В техническом плане их отличает несколько заниженная и более жесткая подвеска в сочетании с колёсными дисками большего диаметра и ширины, на которые надета низкопрофильная резина.
В интерьере, как правило, присутствуют руль и сиденья спортивного образца, потолок чёрного цвета, отделка из алюминия, кожи и алькантары, шильды и лого "Моторспорт" на порогах, руле, крышке багажника и т.д...а на это ты скажешь что писал тоже какой то не грамотный и только ты знаешь что шильд не клеили
А с чего взяли, что этот шильд именно с завода? Автор - первый владелец?
Там багажник хоть в родной краске ?
ну а это тут при чем?
Если учесть что у большинства людей с м-паками этот шильд на том месте. у него, у меня, ещё у некоторых людей которые так же тут отписывались, может еще голосование здесь сделаем у кого заводской м-пак и есть ли шильдик
у всех перекрашенный багажник и заколхожен шильд?
ну и статья на верху вставлена на эту тему
Хватит спорить)) видно же кистью красил багажник))
Да кто спорит? Просто интересно, почему ты думаешь, что до тебя этот значок никто не мог налепить ?
(Вопрос и к остальным владельцам со значками). У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)
Да кто спорит? Просто интересно, почему ты думаешь, что до тебя этот значок никто не мог налепить ?
Я не думаю, она у меня всего два года, а до меня могли делать все что угодно, я купил ее так, и на многих видел, произошла такая ситуация и мне стало интересно, вот и все
Я не утверждаю что с завода они клеились, хотел уточнить
Я не думаю, она у меня всего два года, а до меня могли делать все что угодно, я купил ее так, и на многих видел, произошла такая ситуация и мне стало интересно, вот и все
это он мне адресовал сообщение
(Вопрос и к остальным владельцам со значками). У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)
ок! а мне интересно почему тут думают что этот значок не клеили на заводе?
если бы у всех по разному был, у кого M5 у кого просто М(именно на авто в м-пакете) я бы ещё согласился, но если у всех поголовно только М почему так категорично исключается возможность появления этого значка на заводе? Тем более выше я привел статью про м-пак
У наших авто в силу возраста, как правило, послужной список владельцев - как у шлюхи с ярославки, и каждый клеил и колхозил кто во что горазд :)
Это ты хорошо сказал) Не в бровь, а в глаз :nice:
Тогда нужно либо голосовалку делать, либо знать из первых уст (кто новую покупал), потому что тут одни догадки пока
И статья тоже. Дали какому-то журналисту-студенту такую "эМку", он и написал, что увидел
Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что не клеили, я этого просто не знаю, как и остальные, кто тут отписался по теме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot