Просмотр полной версии : [e39] Сообщество Drive2, кто там?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Уважаемые соклубники, все мы разные, но всё таки мы вместе и объединяет нас одно... Думаю дальше всё ясно:)
P.S. То что ниже, прошу не считать за спам или рекламу.
Назрели такие вопросики:
Кто зарегистрирован на Drive2 [e39]: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто состоит в сообществе Вконтакте "BMW E39 - Exclusive Club": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть ли такие кто проживает в Москве в ЮВАО?
Хочется подписаться, почитать БЖ, пообщаться, так-же практически не бывает возможности ездить в другой конец Москвы для массовых встреч, поэтому и уточняется есть ли кто поближе.
Пишите тут, либо Вконтакте ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с пометкой: "С клуба BMW5".
Так-же если есть желание, подписывайтесь, читайте, отвечу тем-же, вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) моего зверя на том-же DRIVE2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :)
bumeranque
20.04.2014, 21:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
20.04.2014, 22:03
На драйве сидят любители социальных сетей со всеми вытекающими лайками по поводу и без поводов.
pilot715
20.04.2014, 22:41
На драйве сидят любители социальных сетей со всеми вытекающими лайками по поводу и без поводов.
истеричных идиотов там тоже предостаточно, до сих пор не могу забыть одного чувачка из инстаграма)))
Красавица!
Красавец Бумерок!:):):):):)
Хороша бима, оригинальный спорт-обвес.
отличный аппарат)
Ну просто красавица…глаз не оторвать!
Хороша чертовка ! Очень лютый видок ) Удачного драйва!
Corrosia
21.04.2014, 00:46
Да, я люблю вечерком за ужином почитать драйв для поднятия настроения. Почитаешь идиотов и сразу как-то легче от осознания того, что мой интеллект хотя бы среднего уровня.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые соклубники, все мы разные, но всё таки мы вместе и объединяет нас одно... Думаю дальше всё ясно:)
Назрели такие вопросики:
Кто зарегистрирован на Drive2 [e39]: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто состоит в сообществе Вконтакте "BMW E39 - Exclusive Club": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хочется подписаться, почитать БЖ, пообщаться, так-же практически не бывает возможности ездить в другой конец Москвы для массовых встреч, поэтому и уточняется есть ли кто поближе.
Пишите тут, либо Вконтакте ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) с пометкой: "С клуба BMW5".
Так-же если есть желание, подписывайтесь, читайте, отвечу тем-же, вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) моего зверя на том-же DRIVE2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :)
Никогда не понимал людей, которые выбирают себе автосервисы по территориальному признаку. И тем более... которые выбирают себе друзей аналогичным образом.
а за что это считать? ))) общайся там где тебе удобно..че искать тут тех к тем будешь общаться там? эксклюзив клуб...буггг..с представителем в станице каневской ))))))))))))))))
Слово то какое, "сообщество".... Любителей все занизить, затонировать и наставить китайщины во все дырки))))
У меня за последние 6 лет было очень много машин, 16 или 18 уже не помню. В общем они долго не задерживались. Я любил ездить на разных машинах. Среди них мне попалась е34 бмв. с 2.5 мотором. вот она за держалась дольше. она мне очень нравилась. Но обстоятельства сложились так что мне пришлось продать ее. После нее у меня еще много было, но мысль о бмв меня не по кидала. Ну вот настал тот момент когда я все таки решился окончательно купить е 39. Чего-то этот кузов мне нравится больше чем даже е60. Хотел я и искал только 3.5 или 4.4. Вот так и нашел себе 535. Безумно доволен, на радоваться не могу. Это как раз та машина о которой я не могу сказать что меня что-то не устраивает в этой модели. Да есть пару нюансов которые я хочу изменить под себя, но это капризы как и каждого водителя. Теперь я точно уверен что это мая машина!
здец..сочинение уровня 4 класса
вот ссылка моего зверя на том-же DRIVE2
"Планы на будущее═════════════
☜☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☞
— Починить гудок — Сделано.
— Заменить сам гудок на более мощный — Сделано.
— Настройка света фар — Сделано.
— Полировка фар — Сделано.
— Косметический ремонт, полировка кузова. — Предстоит.
— Перетяжка руля кожей — Предстоит.
— Перетяжка дверных ручек кожей — Предстоит.
— Смена обуви на 17-18R — Предстоит.
— Смена ноздрей на ноздри с хромом — Запланировано."
но тем не менее, комплектация у машины хорошая
Corrosia
21.04.2014, 09:34
Там есть гораздо более колоритные "аффтары"... Надо только поискать
Макс113, нормуль перспективы )))
Там есть гораздо более колоритные "аффтары"... Надо только поискать
тут походу еще цветочки. вот в ВК, это вообще звиздец.
Corrosia
21.04.2014, 09:36
пацан к успеху шел
Макс113, нормуль перспективы )))
главные пункты сделаны! Ну а может и правда, и в остальном машина в поряде!!
пацан к успеху шел
ага, согласен
вот кстати, как бы там ни было, мне жабры почему-то нравятся. С норм.занижением, на норм.колесах(и без лысой резины), и в м-техе.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot