Просмотр полной версии : [e39] Сообщество Drive2, кто там?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
VIPregion63
21.04.2014, 09:49
схождение лучше б сделал
На драйве была только одна достойная машина, машина Гро! Теперь ее нет, и туда я больше не захожу! А если честно, только слежу за тачками калининградского бмв клуба, у них все по серьезному!
самое главное нормальный гудок поставил - остальное мелочи.
На счет "скопища идиотов" - не все же, есть и нормальные. 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) если вдруг кому интересно
С норм.занижением, на норм.колесах(и без лысой резины), и в м-техе.
и на е60))
mafia540
21.04.2014, 10:30
на драйве самый ахтунг - это владельцы чайников, королл и прочего подобного с рулем в бардачке, чего можно купить до 200.
Процветает обтягивание пленкой, покраска дисков в радикальный белый цвет, пиление пружин, нулевики из "руси"...:facepalm:
а конечно "бэшечка пятерочка" "красавец бумерок" "поставил новые диодные фары" Ну и конечно карбон, тонны карбона.желтые туманки...
- хочется взять и у*бать.
и на е60))
на 39 тоже нравится.
Макс113, а на e34? :spiteful:
mafia540
21.04.2014, 10:35
на биммерфорумсе и е28 с жабрами можно найти, америкосы поклонники такого)
есть и нормальные. 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), 4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) если вдруг кому интересно
Там много интересных и достойных проектов, но в общей массе своей, конечно........ :cens:
Прикольные проекты по ссылкам ))
Злые вы :D
Зачем же так тралить и стоить из себя всезнайку, не все такие знатоки, зарабатывают милионы, еб*%№т дочек милионера, есть же простые дворовы пацаны, ктр добиваются всего сами, в час по чайной ложке, а ездить далеко не могу т.к. работа и учёба не позволяет, вот и ищу компанию хотя-бы в своём округе, я просто оху*%№ с некоторых сообщений выше... Да, машина моя в идеале, всё новое, всё родное, есть мелочи цапки по кузову, теже млять ручки чёрные от времени, тот же не работавший гудок. Но что тут смешного мать его? Ребят давай-те тоже понимать окружающих, тогда на кой хер этот форум, теже сообщества, если тут написал, половина засрали, сделали из себя можоров и чё дальше то? Ну поржал я, он поржал? Чего ради?
Злые вы :D
Зачем же так тралить и стоить из себя всезнайку, не все такие знатоки, зарабатывают милионы, еб*%№т дочек милионера, есть же простые дворовы пацаны, ктр добиваются всего сами, в час по чайной ложке, а ездить далеко не могу т.к. работа и учёба не позволяет, вот и ищу компанию хотя-бы в своём округе, я просто оху*%№ с некоторых сообщений выше... Да, машина моя в идеале, всё новое, всё родное, есть мелочи цапки по кузову, теже млять ручки чёрные от времени, тот же не работавший гудок. Но что тут смешного мать его? Ребят давай-те тоже понимать окружающих, тогда на кой хер этот форум, теже сообщества, если тут написал, половина засрали, сделали из себя можоров и чё дальше то? Ну поржал я, он поржал? Чего ради?
Да это они от зависти, все кто написал это, не могут себе позволить е39, нищеброды!!!
Да это они от зависти, все кто написал это, не могут себе позволить е39, нищеброды!!!
Ну я говорю, может я дурак? Чего-то не понимаю...
Ну я говорю, может я дурак? Чего-то не понимаю...
Ну ты спрашивай, если чего-то не понимаешь, расскажут, помогут
не могут себе позволить е39, нищеброды!!!
жирно жирно ))
Ну поржал я, он поржал? Чего ради?
поржать походу ))
Gilgo, содержать старое ломучее говно не всем по карману!
bumeranque
21.04.2014, 12:51
автор, я ссылку кинул - люди встречаются в ЮВАО ;)
Gilgo, содержать старое ломучее говно не всем по карману!
это да...поэтому и продал ее ))) не смог тянуть дальше
не все такие знатоки, зарабатывают милионы, еб*%№т дочек милионера, есть же простые дворовы пацаны, ктр добиваются всего сами, в час по чайной ложке
прослезился, кстати
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot