Просмотр полной версии : [e39] Сообщество Drive2, кто там?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
moroz-78, я больше вслух этот адрес не назову! :D
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Лёх, был сегодня в районе кутузы-рублевки, что там за беда творится, на каждом съезде куча ментов, машины по 2-3-4 ДПСных именно, и тормозят все успешные тачки.
moroz-78
12.09.2015, 22:50
Дим надо быть скромней, езжу там и не парюсь.
а разве он сказал что его тормазнули?))) кстати в лефортово их тоже чето дофига
Да, меня вроде не тормозили. Хотя х.з., там такую шикарную пилотку на Гелике тормознули, я что-то на неё так засмотрелся, что и не обратил внимание, махали мне палкой или нет. Ну по идее если бы махнули, то догнали бы, а никто не гнался.
Dmitry, да кому ты нужен. хотя нас тоже не тормазнули. у моей акум сел. на киа без доков тащил моё, за рулем которого сидел чужой человек))) мимо пары маши проехали, все ок
Толкач, не скажи, я то как успешный, на S500 ехал. Правда сегодняшняя поездка приподнесла очередной сюрприз, но гайцы то не знают, что на нем ни одной поездки без сюрпризов не обходится)))
Ребят вы оба правы и не правы одновременно! я и то и то люблю! не пойму наверно человека который жрет доширак и ездит на бмв, так же наверное сложно понять чела который ездит на здроченой шохе и ест фугу
строго имхо
mitrafan
13.09.2015, 01:24
Диман у него и травами и ружо есть
у кого?:eek:
не пойму наверно человека который жрет доширак
а чем доширак то тебя не устраивает? Я всегда у себя запас держу, а то иной раз как приспичит - хоть в магазин беги
да. бывает что ни сил ни времени нет готовить. а так заварил, поел и гуд. так что не надо тут гнать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot