Просмотр полной версии : Оставить номера
Ребят, продаю свой авто, чтобы купить бмв, хотелось бы гос номера перенести на бмв, как это сделать?
zeliboba
17.04.2014, 19:40
В гаи заявление напиши и оставят на 60 дней...в этот срок надо другую машину успеть поставить
А вот на свой автомобиль придется перед продажей ставить другие номера, с очередной отметкой в птс, что иногда не всем нравится
Игорь sochi
17.04.2014, 19:56
А вот на свой автомобиль придется перед продажей ставить другие номера, с очередной отметкой в птс, что иногда не всем нравится
а транзиты не?:confused:
Игорь sochi
17.04.2014, 20:01
Не не, это в прошлом ((
вот это новость, отстал что-то я от мира сего....
180 суток номера хранятся. В ПТС ставят штамп: старые номера в резерв, новые выданы.
В гаи заявление напиши и оставят на 60 дней...в этот срок надо другую машину успеть поставить
только не 60 дней а полгода и номера должны быть в отл состоянии
Игорь sochi
17.04.2014, 20:21
кажется если превышается этот срок (как вы говорите 180 дней) есть еще шанс их сохранить, уплачивать какую-то сумму официально в ГИБДД
Дубликат сейчас за полчаса делают, стоит пара номеров в районе 2 руб, сам недавно эту процедуру проходил)
mafia540
18.04.2014, 14:27
Дубликат сейчас за полчаса делают
номера должны быть в отл состоянии
чертовы разводилы. Конечно заставят делать дубликат)
чертовы разводилы. Конечно заставят делать дубликат)
так всегда и было, пока не принесешь читаемые номера, заявление не подпишут:hello: теперь хоть процедура изготовления упростилась
180 суток номера хранятся. В ПТС ставят штамп: старые номера в резерв, новые выданы.
Ставят штамп где именно? В новом поле, как если смена владельца с заполнением всех полей, или просто в особых отметках? А в свидетельстве?
moroz-78
18.04.2014, 18:45
отметку в птс и так поставят - о новом владельце
:eek: что вас так прёт с красивых номеров??
:eek: что вас так прёт с красивых номеров??
У самого номер какой? Оставлять или нет, дело хозяина авто,у самого на е39, 005 стоят,мне нравится, если буду продавать авто тоже оставлю за собой.
так кто-нибудь знает, что именно в ПТС пишется перед оставлением номеров себе, а тачку на продажу?
Ставят штамп где именно? В новом поле, как если смена владельца с заполнением всех полей, или просто в особых отметках? А в свидетельстве?
zaxar, :D я до сих пор не запомнил свой. какой дали такой дали. ваще не парюсь по этому поводу
так кто-нибудь знает, что именно в ПТС пишется перед оставлением номеров себе, а тачку на продажу?
заполняется новая строка, как раньше при снятии/постановке с учета :hello:
заполняется новая строка, как раньше при снятии/постановке с учета :hello:
понял, всё в духе наших. Хотели сделать через жопу, и сделали через жопу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot