Просмотр полной версии : Оставить номера
В особых отметках, слева от записи о старом собственнике, т.е. тебе, делают отметку: старые номера сданы, новые выданы. Выдают новое свидетельство на старого собственника с новыми номерами. Запись о новом собственнике делают уже при купле-продаже. У нового собственника 10 суток, чтобы приехать в ГАИ, оформить авто на себя и получить новое свидетельство.
P.s. две недели назад продавали так машину супруги.
блин, не понимаю, один говорит, что делается запись в в месте как на нового собственника, другой - что только в особых отметках... Кто прав-то??
Вроде я всё очень подробно написал.
я всё подробно прочёл.
P.s. две недели назад продавали так машину супруги.
вы номера т.е. оставляли с машины?
Да. Она их уже на третью машину вешать будет.
сколько платить по квитанции за новые надо ?
Ага. И потом, когда свои номера на новую машину вешать будет, снова 2000.
ну да, это я уже проходил...
блин, не понимаю, один говорит, что делается запись в в месте как на нового собственника, другой - что только в особых отметках... Кто прав-то??
Если на автомобиль вешаются новые номера, соответсвенно выдают новое СТС, как могут не внести изменения в ПТС? разве что в случае когда приходишь сразу с покупаном, хотя тоже под вопросом...
SL750, ну вон Равен пишет, так и так, сами процесс этот прошли на днях. В особых отметках замена н.з.
Может у него именно так и вышло? поставил подпись, как предхоз, а новый владелец свою рядом, но это все полюбому в новой графе
Блин, народ, ну вы даёте... Передо мной две копии ПТС, до ГАИ и после. Изменения следующие: в особых отметках добавилось - 05.04.2014 замена г/зн ....... СТС ......., выд СТС ........, выд г/зн .........., штамп и подпись инспектора. ВСЁ!!!
Запись о новом владельце появилась только после заключения договора купли-продажи. В ГАИ ездили без покупателя.
Вооот, именно этот момент важен, что не только госномер заменен, но и новое СТС
но и новое СТС
об этом он писал. Суть в том, что запись о замене номеров отображена только в особых отметках. Уже хорошо.
Ну да, запись делается рядом с информацией о старом собственнике. А напротив нового собственника она появится как только он обратится в ГАИ для замены СТС на свою фамилию.
Вооот, именно этот момент важен, что не только госномер заменен, но и новое СТС
...указаны в Птс, я не закончил мысль)
Добавлено через 1 минуту
об этом он писал. Суть в том, что запись о замене номеров отображена только в особых отметках. Уже хорошо.
Если ты, при покупке по этой схеме захочешь на новую машину повесить свои цифры, один черт будет 2 записи....
Если ты, при покупке по этой схеме захочешь на новую машину повесить свои цифры, один черт будет 2 записи....
Не понял, поясни? Я покупаю машину, еду в свое мрео, ставлю на себя на учет, с указанием, что номера меняю на свои заранее отложенные. Почему у меня 2 записи должны быть?
Всё, парни, сдаюсь. С этим моментом не знаком. В начале июня придет машина, как поставим на учет, отпишусь. Если актуально будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot