Просмотр полной версии : Оставить номера
Это если продавец такой же любитель магических цифр, и при продаже оставил свои номера, а тебе продал с новыми железками))
Ну так и что произошло-то? Я купил у него машину на номерах, поехал в мрео на себя зарегистрировал со своими номерами. Не пойму твою двухшаговую цепочку. Поясни, ты меня запутал)))
Смотри, ты купил машину, хозяин которой, решил оставить номера себе, соответсвенно в птс стоит отметка, что выдан новый номер, стс, так? То есть ты купил авто на этом самом новом номере, далее тебе надо повесить свои цифры ( хранящиеся в Гаи) , какова будет процедура???
Смотри, ты купил машину, хозяин которой, решил оставить номера себе, соответсвенно в птс стоит отметка, что выдан новый номер, стс, так? То есть ты купил авто на этом самом новом номере, далее тебе надо повесить свои цифры ( хранящиеся в Гаи) , какова будет процедура???
Я думаю как писалось выше: в особых отметках замена/выдача и всё.
Ну как, какая?? Стандартная!! Я еду в гаи ставить ее на учет на себя. Бабе в окошке говорю, что номера вешаю свои, хранящиеся здесь в мрэо. И все, процедура обычная, просто номера мне выносят мои, точнее я иду за ними в кабинет, кому их сдавал на сохранения. Эту процедуру-то я уже проходил осенью, сохраненные номера свои забирал на купленную машину.
А в ПТС как эта процедура отражается? тоже отметка о замене госномера?
Я думаю как писалось выше: в особых отметках замена/выдача и всё.
и ничего у меня нигде не написано в особых отметках при регистрации ее на меня. Просто железки мне выдали не их новые, а мои старые. Заметки о выдаче старых пишутся у них на в заявлении на постановку на учет, только там это отображается.
moroz-78
21.04.2014, 22:40
Макс113, птс внимательно посмотри в нем должны номера быть указаны
Макс113, птс внимательно посмотри в нем должны номера быть указаны
че вы мне парите??????? мои номера там и указаны, которые я сохранил от БМВ. В строке "гос.регистрационный знак". Если бы мне выдавали новые номера, то там были указаны бы новые выданные.
Каша какая-то получается, я например не куплю такую машину, где в птс при продаже значятся одни номера, а у нового владельца уже другие, без всяких отметок
и ничего у меня нигде не написано в особых отметках при регистрации ее на меня. Просто железки мне выдали не их новые, а мои старые. Заметки о выдаче старых пишутся у них на в заявлении на постановку на учет, только там это отображается.
У меня отметка: г/зн ....... выданы повторно.
Ну блин, вот я покупаю машину с номерами какими-то там - если мне они не нравятся, я в мрео говорю, что от старых ее номеров отказываюсь, хочу новые получить. Что это? Обычная ситуация. Мне выдадут новые. Это же не обязаловка, оставлять себе старые номера.
moroz-78
21.04.2014, 22:46
Макс113, все верно, выдадут новые номера и СРТС и в ПТС внесут запись что номер ХХХХХХХХ
Ну блин, вот я покупаю машину с номерами какими-то там - если мне они не нравятся, я в мрео говорю, что от старых ее номеров отказываюсь, хочу новые получить. Что это? Обычная ситуация. Мне выдадут новые. Это же не обязаловка, оставлять себе старые номера.
Обычная, очень обычная)) но надо это дело как-то в докУменте обозначить бы))
У меня отметка: г/зн ....... выданы повторно.
у меня нет. Я не пойму SL, каким образом этот момент в ступор может ввести? Продаван отдавал со старыми номерами, покупану они не понравились, он в мрео просто другие получил.
и в ПТС внесут запись что номер ХХХХХХХХ
мне в ПТС ничего такого не внесли.
moroz-78
21.04.2014, 22:49
у меня нет.
у тебя косяк - все регистрационные действия отражаются в птсе
поясни мне, что у меня не отражено?))) Мне номера выдали? выдали. Там они прописаны С...КР .... . Всё. Что там не отражено?
moroz-78
21.04.2014, 22:52
Макс113, все запутал, я уже потерял нить,
мне в ПТС ничего такого не внесли.
что тебе не внесли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot