Просмотр полной версии : BMW E65 730D Рестайл
Mikhail, ты "исправлять" спорт-подвеску не горячись. Я вот как пересел с 530-й на А8 - чувствую себя как на джипе )) Хотя у 530-й стандартная подвеска (калина без проставок).
Все зависит с какой машины и на что пересаживаться. Чуток поездишь на ней и привыкнешь.
Ну наверное после тигуана кажется низкой) Хотя реально низкая) Если по "паспорту" клиренс 120мм, то со спортом сколько?
праильна. задираем спортподвеску, меняем колеса на "практичнеые" 17".. и вуаля...унылое гавно как результат сиих мероприятий
праильна. задираем спортподвеску, меняем колеса на "практичнеые" 17".. и вуаля...унылое гавно как результат сиих мероприятий
16 лучше :D
Шучу) Лето 19, на днях переобуюсь.
Вобщем, тебе просто машины Мерседес менее интересны, вот и всё
да не,не сказал бы,мне нравятся мерсы,могу даже кузова написать какие оч нравятся
3ByKu_HaYkU
16.04.2014, 23:11
Напиши конечно ))
Алексей 530
17.04.2014, 00:12
Mikhail, Принимай поздры!:drinks: Сам посматриваю на 66-й, вместо икса (если достойный икс не попадется)...:facepalm: И комплектуха у тебя с пробегом на уровне!!!:drinks:
.. Если по "паспорту" клиренс 120мм, то со спортом сколько?
У авоськи - 95, здесь в положении "автоматик" - 100 мм
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У авоськи - 95, здесь в положении "автоматик" - 100 мм
Гасан, ты в автоматике ездишь? Читал на ауди-форуме, что лучше в нем не ездить, типа постоянно активен компрессор, быстрее кончина наступит..
кстатИ, правда, что на е65 амортизатор бардачка 8 тыс р стоит?
XsanderLEGO
17.04.2014, 09:39
Поздравляю. Интересная машина. Но походу у меня не правильный вкус и мне как раз дорестайловая нравиться больше.
Но походу у меня не правильный вкус и мне как раз дорестайловая нравиться больше.
не раз себя ловил на этой мысли
Сам посматриваю на 66-й
я вот никогда не понимал, да и до сих пор не вкуриваю, на кой хрен простому люду е65,а8 ну и е66 тем более, д аи к тому же почти с самыми дохлыми моторами?
Если хошь показать что есть капуста, вэлком на ф01
ок, в222, а8 в актуальном хз каком кузове
mistavip
17.04.2014, 15:37
Поздравляю с покупкой !
Цвет как у меня. Черный с каким-то красноватым оттенком. Когда свою рассматриваю - так кажется...
Поздравляю с покупкой !
Цвет как у меня. Черный с каким-то красноватым оттенком. Когда свою рассматриваю - так кажется...
Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) :)
Mikhail, поздравляю! Машинка хороша, удачная покупка :yes1:
Сегодня заморочился с системой Night Vision. До этого картинки вообще не было, полирнул глазок, картинка появилась:
Но не совсем четкая, на фото еще более менее, когда полирнул еще второй раз слегка, стало хуже :D
Нашел на одном из форумов, что чел разобрал камеру, достал это защитное стекло и вместо него туда воткнул что-то пластиковое, и стала показывать как новая! Откал месяцев 8, изображение чуть-чуть ухудшилось, пластик потемнел, поменял пластик и опять ок) Во думаю завтра тоже что-то воткнуть туда :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot