Просмотр полной версии : BMW E65 730D Рестайл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
вибрация тоже пропала?
Ага. Кайф вообще :nice:
Кстати, апнем продажу! А,ой, это не в этой теме?
Кстати, апнем продажу! А,ой, это не в этой теме?
Да не продам пока :biggrin::D:D:D
да нам-то не гони, эфиоп
Пф, ну серьезно. Зиму поезжу, а там видно будет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ездил сегодня на диагностику в турбоост, диагностировали турбину, вердикт - все отлично. Очень рад. :)
ну скажи, всё равно немного напрудил?))
Чеее? :eek:
ну лужицу децл пустил?)))
диагностировали турбину
а это, хотел спросить, сам то никак не можешь смотреть показания, с помощью шнурка? ладно если его нет, так много же у кого в мск есть. Или там спецсервис, спецоборудование?
Andree, механический износ как посмотреть-то
ну лужицу децл пустил?)))
Нет :):):)
Добавлено через 1 минуту
а это, хотел спросить, сам то никак не можешь смотреть показания, с помощью шнурка? ладно если его нет, так много же у кого в мск есть. Или там спецсервис, спецоборудование?
Шнурок есть. Но как правильно Макс говорит, механический износ с помощью него не посмотришь, турбина может нормально дуть, но будет люфт или еще чего.
механический износ как посмотреть-то
но будет люфт или еще чего.
так если будет люфт, возможно что не то давление уже будет выдавать? я в дизелях не очень силен, так, предположения.
так если будет люфт, возможно что не то давление уже будет выдавать? я в дизелях не очень силен, так, предположения.
Возможно да, возможно нет.
Возможно да, возможно нет.
я тоже не могу утверждать, самому даже интересно.
Да и если там спецы по турбам, то думаю, что все хорошо, раз они выдали такой вердикт.
в контору нормальную ездил, как похвалился потом.
я тоже не могу утверждать, самому даже интересно.
Да и если там спецы по турбам, то думаю, что все хорошо, раз они выдали такой вердикт.
Ну ессно, им же наоборот выгоднее впарить мне новую или отремонтировать старую. Но все же сказали, что с турбиной все гуд! :nice::gimme2:
Scorpion
15.11.2014, 12:31
Ездил сегодня на диагностику в турбоост, диагностировали турбину, вердикт - все отлично. Очень рад. :)
Я же тебе говорил, что у тебя с турбой все в порядке...
ТурбоОст она из самых авторитетных контор по ремонту Турбин, так что, если они сказали - то все ОК
100 пудов! Я на турбину попал, скажи что мне делать - ремонтировать или новую покупать??
Нет :):):)
Добавлено через 1 минуту
Шнурок есть. Но как правильно Макс говорит, механический износ с помощью него не посмотришь, турбина может нормально дуть, но будет люфт или еще чего.
Незначительный механический износ сначала сопровождается утечкой масла, а запущенные случаи помимо этого и потерей давления наддува!
Поэтому раннюю стадию компом не отдиагностируешь...
Я на турбину попал, скажи что мне делать - ремонтировать или новую покупать??
ты же сам турбинщик, и не знаешь, как поступить? Есть вариант промутить новую задорма- мути новую однозначно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot