Просмотр полной версии : BMW E65 730D Рестайл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Mikhail, я раз на тридцатьдевятке помыл под капотом, потом пол электрики отказало:facepalm:, , так что ну его нах:biggrin:
Мыть можно, только правильными руками и головой разумной. Можно в Чисто заехать, или предупредить тех, кто будет мыть, чтоб керхер подальше держали. Вобщем давление струи не должно быть сильным. Я мыл неоднократно, ни разу проблем с электрикой не было.
Мыть можно, только правильными руками и головой разумной. Можно в Чисто заехать, или предупредить тех, кто будет мыть, чтоб керхер подальше держали. Вобщем давление струи не должно быть сильным. Я мыл неоднократно, ни разу проблем с электрикой не было.
Не, ну а паром че, не лучше будет? Риск меньше да и чище я думаю, не?
Так же вот хочу удалить ЕГР и вихревые заслонки.
Хотя вот по заслонкам многие пишут, что если в хорошем сост. то пусть себе будут, у некоторых после удаления именно заслонок тяга на низах стала хуже.
И еще не помню кто сказал, или где-то прочитал, что на моем моторе уже стоят заслонки немного другой конструкции, в плане того, что шанс попадания их во впуск сводится к минимуму.
Дело хозяйское, но я удалять ничего не буду. Купил необходимые прокладки, буду разбирать, чистить ЕГР и смазывать заслонки. Тяги заслонок на моей пока живые, рукой можно проверить. На твоем моторе не знаю можно ли.
Мих, когда коту нехер делать, он яйца лижет. Че те неймется? Хочешь оценить заслонки - скинь коллектор, это не сложно, увидишь их воочию. В крайнем случае заодно сам коллектор помоешь для профилактики.
Мих, когда коту нехер делать, он яйца лижет. Че те неймется? Хочешь оценить заслонки - скинь коллектор, это не сложно, увидишь их воочию. В крайнем случае заодно сам коллектор помоешь для профилактики.
Надо в тисе почитать, как снимать его))
Sent from my iPhone using Tapatalk
мы в темноте под фонарем снимали во дворе на 39)))))))
Ну по тису вроде фигня ваще))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что надо увидеть? когда мыть будешь?
Дык уже протер))))
Вот "протёр" !
а что ты там тёр, не понятно:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не то омыл явно :)
Хочешь сказать грязно?) :dntknw:
ну не чисто - факт.
Очень) ты мне какие то другие слал :facepalm::biggrin:
Очень) ты мне какие то другие слал :facepalm::biggrin:
:pardon: тихо-тихо.
Mikhail, короче, экзамен не сдан. Тряпку в руки, и на пересдачу :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot