Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 525 е39 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Peco_Meco
15.05.2014, 11:22
Агрессоры блеа :biggrin:
А вся заваруха из за того, что не могут некоторые люди просто мимо пройти. Нужно зайти в тему и насрать что нибудь. Никому конкретно эта машина не предлагается. Не устраивает цена - гуляй мимо, зачем писать херню всякую? Разве я не прав? Из всех присутствующих самый адекватный moroz-78 :drinks:
Олег Ярославль
15.05.2014, 22:37
aleks89, Ты не прав Вуася...
Никому конкретно эта машина не предлагается.
При создании темы, машина предлагается неопределенному кругу лиц и все члены клуба могут просматривать и оставлять свои коменты в данной теме. Размещай на автосру и освободишь себя от критики и пожеланий. Если ты не хочешь обсуждать в теме цену, комплектацию, или еще какие моменты, укажи это сразу как делают это нормальные люди, а если ты начинаешь усираясь защищать свою позу, то делай это достойно.
зачем писать херню всякую
Никто херню тебе не писал, никто не должен сопеть в дырки, никто не ездит на ведрах, не надо пытаться перевести стрелки на другие машины и т.д. Твоя позиция просто смешна и поэтому вызвала столько коментов в твоей теме, удачи умник.
моя е39 которую в твери убивали так как не убивали никакую другую и которая стоит 150 тыщ.
после чего попала в Москву. перебрали бошку, низ не трогали.
она не жрет масло, кручу ее постоянно. что я делаю нетак?))))))))
м52в25 ваш любимый никасил)))))))))))
andrey_kl
16.05.2014, 09:23
просматривать и оставлять свои коменты в данной теме.
ну как бы не совсем так, читай правила ветки... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
При создании темы, машина предлагается неопределенному кругу лиц и все члены клуба могут просматривать и оставлять свои коменты в данной теме. Размещай на автосру и освободишь себя от критики и пожеланий. Если ты не хочешь обсуждать в теме цену, комплектацию, или еще какие моменты, укажи это сразу как делают это нормальные люди, а если ты начинаешь усираясь защищать свою позу, то делай это достойно.
Никто херню тебе не писал, никто не должен сопеть в дырки, никто не ездит на ведрах, не надо пытаться перевести стрелки на другие машины и т.д. Твоя позиция просто смешна и поэтому вызвала столько коментов в твоей теме, удачи умник.
какие стрелки?какие дырки?ты под чем?конкретно твои коменты вообще не в тему и поясни,умник,где тут что то смешного.я сам ищу за 350 тыс.и что то нет ничего.ну и.....
Добавлено через 13 минут
Самое что интересное,они с пеной у рта считают свою машину самой нормальной.И если ее не купят,то никогда не погоняют на нормальной тачке.
с пеной у рта кони на переправе стоят,а про нормальную машину я тебе скажу следующее,первая бмв у меня появилась в 99 году и с тех пор другие машины как бы стали не интересны.если же ее не купят,то воткну движку 3х литровую и вся любовь.
Добавлено через 5 минут
У младшего полюбому первая бмв..столько.страсти то)) сколько вас таких уже было..нормально блин пишешь людям за то что рынок стоит в этом направлении нет же начинают пургу гнать...
Добавлено через 1 минуту
Че за детский сад? О моих можешь или нет не тебе рассуждать...я в состоянии себе ф10 купить, тебе то че с этого
умладшего их уже 3 было.да купи себе хоть самолет,здесь то что заблудился или так поугарать?
Олег ЯрославльНу как, умник, прочитал правила?
Если кого то заинтересует машина, то он позвонит, приедет, посмотрит. Почему не спокойно тем людям, которые в принципе не собираются её покупать? Я же не на вашу машину цену устанавливаю, а на свою, соответственно кому какая разница? Писать тут дурь, что она 350 стоит, это смешно. Да я их кучу перевидал, кому вы рассказываете?
Добавлено через 5 минут
И в чём же смешна моя позиция? Когда тут начинается, то расход бензина большой, то расход масла большой, то комплектация не та, то сиденье затёрто, то цена большая. Я просто отстаиваю свою позицию. Да покупайте вы себе вёдра за 300 тысяч, убитую технически и гнилую, но за то на 18 колёсах и в полной комплектации (хотя для вас она будет идеальная)я что, против? Не надо просто тут срач начинать. Как я выше написал: не устраивает что то - гуляй мимо.
Видал я тут на форуме таких, сначала купят за 300 - 350 "идеальную", а потом не знают с чего ремонт начать и от чего бы запчасть приколхозить.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot