Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 525 е39 2001
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Расход как на 540 у которой 286 л.с.
Расход как на 540 у которой 286 л.с.
поясняю еще раз для непонятливых по поводу расхода.когда машина долго работает на холостых,любая,хоть немецкая,хоть советская,она набирает расход.у меня работает климат,так как я люблю чтобы в машине была комфортная для меня температура.а расход можно сделать и 8 на 100,только кто в это поверит.расход у меня такой же как и у всех
зима на 17 в придачу
за 1.5 мес. продажи еще не пришло осознание что ценник завышен? )) просмотры хоть были?
за 1.5 мес. продажи еще не пришло осознание что ценник завышен? )) просмотры хоть были?
прсмотры были и есть два потенциальных покупателя.а как определил что цена завышена?по фотографиям?приедь посмотри и убедишься в обратном.
прсмотры были и есть два потенциальных покупателя.а как определил что цена завышена?по фотографиям?приедь посмотри и убедишься в обратном.
в чем убеждаться то? я вижу обычную ухлженную 525, ничего особенного и ничего криминального...таким цена в акурат 400к
я вижу обычную ухлженную 525 Бампер передний скорей всего неоригинал, пиксели битые, пробег за 300, фото сидухи скромно (или стыдливо) отсутвует. Максимум 350, если была бы в Москве.
DME, почему бампер не оригинал???
Виталя86
12.05.2014, 15:05
зеркала потекшие(фото хром)
Бампер передний скорей всего неоригинал, пиксели битые, пробег за 300, фото сидухи скромно (или стыдливо) отсутвует. Максимум 350, если была бы в Москве.
вот если бы была в Москве, то точно столько и стоила бы, потому что там практически все машины этих годов гнилые.
в чем убеждаться то? я вижу обычную ухлженную 525, ничего особенного и ничего криминального...таким цена в акурат 400к
там в придачу запчастей как минимум на 50 тыс
Виталя86
12.05.2014, 22:42
в Москве, то точно столько и стоила бы, потому что там практически все машины этих годов гнилые.
это далеко не правда
Бампер передний скорей всего неоригинал, пиксели битые, пробег за 300, фото сидухи скромно (или стыдливо) отсутвует. Максимум 350, если была бы в Москве.
сидухи потертые естественно,пробег не маленький,на них сидели,а в москве я видел что продают за 500.гнилое подобие 39ки.а тут бампер оказывается не оригинал.где написано то?
там в придачу запчастей как минимум на 50 тысА зачем? Для ухоженой 39-ки?
А зачем? Для ухоженой 39-ки?
это же 39ка,пригодится
там в придачу запчастей как минимум на 50 тыс
в багажнике отдаешь или поменял уже? )))
это далеко не правда
Ну а те, которые не гнилые, как раз и стоят 450-500.
moroz-78
13.05.2014, 20:22
aleks89, я бы.
заменил фото- напидорил бы авто внутри снаружи. ковры ванишем вымыл, и средством для черных тканей (себе так сделал) пластик тоже средством натер, кожу вазелином- геморно но с химией не сравнить
делов на пол дня
и потом сфотал-
зч отельно б продал и молчал бы про них -нефиг знать людям. свои и так знают
и в перед
а кворики- или фотать без них или в автоковрике заказть- вид у резины- убивает сразу наповал
aleks89, я бы.
заменил фото- напидорил бы авто внутри снаружи. ковры ванишем вымыл, и средством для черных тканей (себе так сделал) пластик тоже средством натер, кожу вазелином- геморно но с химией не сравнить
делов на пол дня
и потом сфотал-
зч отельно б продал и молчал бы про них -нефиг знать людям. свои и так знают
и в перед
а кворики- или фотать без них или в автоковрике заказть- вид у резины- убивает сразу наповал
тут ты где то и прав,можно предпродажный марафет навести,а так машинка внутри чистенькая.фотки не очень получились.время нет другие сделать
moroz-78
13.05.2014, 21:33
aleks79, так и вперед на выходных
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot