Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 525 е39 2001
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Мишанька174
14.05.2014, 22:35
1) По этим ссылкам,реальные машины которые продались.И первая из них ,вообще в состоянии новой была.
2) Про "Лохов" было в кавычках. ты выразился (похоже так и будете ездить на вёдрах, потому что не можете заплатить за нормальную машину. Это относится ко многим критикам в этой теме.)Чем твое ведро лучше?Почему ее тогда еще не продал?
3) Год назад,были другие цены,530 неплохо уходили.Я реально не вижу,за что тут 450к.
aleks79, 10 страниц пишут что дорого, а у тебя один аргумент "Она ЖИВАЯ". Ну продавай... отстаньте от парня. Через год за 300 нах никому не нужна будет...
P.S. да, и лампочку в приборке поменяй, шоб живее всех живых стала. А то как-то режет глаз...
а тут что,боги чтоли сидят?а за 560 гнилая и с остальными приколами ни х.. не дорого?так что сапите пока в две дырочки.а какой еще аргумент нужен?каждому по сто раз повторять одно и то же....я тут никому свое не навязываю,кому будет интересно,я все расскажу,кому нет проходите мимо,пустым трепом воздух напрягать...а доеб.....ся можно и до столба.про лампочки вообще не интересно,кому надо будет тот и поменяет.
Добавлено через 12 минут
1) По этим ссылкам,реальные машины которые продались.И первая из них ,вообще в состоянии новой была.
2) Про "Лохов" было в кавычках. ты выразился (похоже так и будете ездить на вёдрах, потому что не можете заплатить за нормальную машину. Это относится ко многим критикам в этой теме.)Чем твое ведро лучше?Почему ее тогда еще не продал?
3) Год назад,были другие цены,530 неплохо уходили.Я реально не вижу,за что тут 450к.
в наше время наш автопром с трудом продается чего уж там.и заметь,кроме форума,я ее еще никуда не выкладывал,мне как то не к спеху.на ведрах никогда не ездил,поэтому не пойму о чем ты?не видишь за что 450,не смотри,надо ли тебе оно?
а тут что,боги чтоли сидят?а за 560 гнилая и с остальными приколами ни х.. не дорого?так что сапите пока в две дырочки.а какой еще аргумент нужен?каждому по сто раз повторять одно и то же....я тут никому свое не навязываю,кому будет интересно,я все расскажу,кому нет проходите мимо,пустым трепом воздух напрягать...а доеб.....ся можно и до столба.про лампочки вообще не интересно,кому надо будет тот и поменяет.
Грубый ты какой то, люди же тебе не со зла высказывают, лампочки это внимание к деталям и только...рынок сам выставит цену...пройдет время и сам будешь опускать цену
Олег Ярославль
14.05.2014, 23:02
кому будет интересно,я все расскажу
Уважаемый, да как ты не понимаешь, что никому даже не интересно тебя слушать за эти деньги. Про "наши ведра" и про "сопение в дырки" это ты красиво подметил. Класс.
Пойми, у тебя овощной барабан, ничего в нем нет, и ты хочешь её поставить с "Индивидуалкой" из соседней темы в один ряд? Да когда она спускалась с конвейера, она в два раза дороже твоей стоила...
Грубый ты какой то, люди же тебе не со зла высказывают, лампочки это внимание к деталям и только...рынок сам выставит цену...пройдет время и сам будешь опускать цену
,я не грубый,может так кажется,цену не опущу,вкрай обменяюсь на что нибудь подешевле сдоплатой,предложения есть,я не спешу.
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый, да как ты не понимаешь, что никому даже не интересно тебя слушать за эти деньги. Про "наши ведра" и про "сопение в дырки" это ты красиво подметил. Класс.
Пойми, у тебя овощной барабан, ничего в нем нет, и ты хочешь её поставить с "Индивидуалкой" из соседней темы в один ряд? Да когда она спускалась с конвейера, она в два раза дороже твоей стоила...
сам то на каком унитазе ездишь?ну просто интересно.и как давно?
Мишанька174
14.05.2014, 23:30
обменяюсь на что нибудь подешевле сдоплатой,предложения есть,я не спешу
заметь,кроме форума,я ее еще никуда не выкладывал,мне как то не к спеху
Чисто из интереса,на что дешевле и сколько доплата?Просто бытует мнение "Есть БМВ и другие машины"
Если она у тебя такая замечательная,смысл ее менять на что дешевле?
Признаться ,я ее кроме форума нигде и не смотрел.
P.S. Если выкладываешь машину на форум,нужно быть готовым к критике.
Чисто из интереса,на что дешевле и сколько доплата?Просто бытует мнение "Есть БМВ и другие машины"
на что нибудь подешевле это крайний вариант и только для того чтобы это подешевле сразу же и пихнуть куда нибудь,для того чтобы вышла таже цифра.сам хочу помощнее и не могу я десятилетиями ездить на одной машине,надоедает.
aleks79, очень каких десятилетиях речь если ты на ней всего 2 года))
1) По этим ссылкам,реальные которые продались.И первая из них ,вообще в состоянии новой была.
Первая из них 96 года и за неё просят 370 тыс. А за 2001 вы даёте 350. Вы вообще адекватные люди?
Вся тупость в том что ты в соседней теме е39 ищешь))) только с бюджетом до 350))) чтобы губы накрасить и 450 поставить?
Нет, чтобы проверить, может и вправду есть эти машины. А теперь может ответишь на мой вопрос?
Добавлено через 2 минуты
ну твоя то карета не больше 250 наверное стоит.
Олег Ярославль, дай ссылку на свой авто, я те про неё тоже расскажу.
Нет, чтобы проверить, может и вправду есть эти машины. А теперь может ответишь на мой вопрос?
Есть, через форум тебе их не предложат, тут они на порядок выше. Какой ты мне вопрос задавал? За цену? Я 7 лет бмв катаю, моя е39 год назад ушла за 365, по состоянию и комплектации не хуже твоей была, тока год 2000, но за оставшиеся 90 можно м пак поставить и тогда твоя точно бы рядом не встала ;) короче вопрос цены сложный, тут пока не за что зацепиться. Дело твое я ничего не навязываю, это мое мнение и только
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
ну твоя то карета не больше 250 наверное стоит.
Вот переход на авто других, это детский сад какой то...
Все понятно, ты 89 года походу...ну тогда ясно))
тут ещё не было здоровой критики. Хоть один видел её вживую? А по фотографии я любую могу обосрать.
Peco_Meco
15.05.2014, 00:19
за 1.5 мес. продажи еще не пришло осознание что ценник завышен? )) просмотры хоть были?
-Че, реально тачка классная?
-Не, просто очень деньги нужны!
:biggrin:
Все понятно, ты 89 года походу...ну тогда ясно))
если кто не заметил, параллельно со мной сидит мой брат 79 года с такой же точкой зрения. Вопросы?
тут ещё не было здоровой критики. Хоть один видел её вживую? А по фотографии я любую могу обосрать.
Тебе написали, ты же ответил что люди докапываются))
-Че, реально тачка классная?
-Не, просто очень деньги нужны!
:biggrin:
шЮтник
если кто не заметил, параллельно со мной сидит мой брат 79 года с такой же точкой зрения. Вопросы?
:facepalm::D
Продай тачку брату))))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot