Просмотр полной версии : фото колхозных средств передвижения и др фотоприколы
Хватит флудить, а то ща забаню нах)))
у меня во дворе постоянно стоит
а главное хозяин взрослый мужик и с виду вроде как дружит с головой но по машине не скажешь, подсел на саморезики
че ето он на двери понакручивал?
Жена наверное шуруповёрт подарила :)
у меня еще в соседнем дворе терминатор есть, сфоткаю офигеете.
у меня еще в соседнем дворе терминатор есть, сфоткаю офигеете.
Давай, после саморезов заинтриговал... :D
Winchester
29.01.2010, 00:40
а главное хозяин взрослый мужик и с виду вроде как дружит с головой но по машине не скажешь, подсел на саморезики
Не...С головой он явно не дружит.
Вот, на автобане сфоткали. Типок походу частенька пассата загружает
Не, у него просто в 90-е была 99-я, а эт типо круто
Пацаномобиль.. :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не битая, не крашенная! 100% чистая, сам протирал! :D
а чё тут колхозного? сиденье???
Зацените антикрыло:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
а вот это эксклюзив :bu:
тоже видел этот аппарат в том году на рябиновой улице, его полировать привезли)))) Весь прикол в том что это нп пленка и еще что то.. а камни..
Димон501
29.04.2010, 17:54
вот кто мля саморезы по дороге раскидывает!!!!!!)))))))
Пипец икса заколхозил(а) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я не знаю для чего это чудо создано но -БЭХА семёрка!!!
Очень грамотно тачка сделана :D,я вечером когда к дому дворами пробираюсь примерно об таком обвесе и думаю:),а ещё лучше чугунными батареями отопления обвешать и долбить всех уродов которые свои тачки бросают посередине дороги,не думая как другие проедут.
Очень грамотно тачка сделана :D,я вечером когда к дому дворами пробираюсь примерно об таком обвесе и думаю:),а ещё лучше чугунными батареями отопления обвешать и долбить всех уродов которые свои тачки бросают посередине дороги,не думая как другие проедут.
Полностью согласен, BMW нужно наладить выпуск оригинального обвеса для въезда на дворовые территории.)))
На киносъемочную машинку похожа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot