Просмотр полной версии : фото колхозных средств передвижения и др фотоприколы
///MaxSP
07.11.2009, 22:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бульдозер
23.11.2009, 09:05
вот тачан
"правильный" тюнинХ баливара :D
///MaxSP
23.11.2009, 10:05
"правильный" тюнинХ баливара :D
:D:D:D
румын
militari
10.01.2010, 19:48
Еще один КОЛХОЗНИК!!!!
вот еще один спортКар))))
Diman B.
20.01.2010, 14:56
хорошая тема!!! на работе от души посмеялся)))))))))) на яндекс еще зайдите и напишите даг тюнинг, во там экземпляры есть в тему)))))))))
вот еще один спортКар))))
Может конечно и не очень надежный авто, но твою 5** он может на светофоре очень лекго огорчить (если конечно кулер - не муляж), так что ничего ржачного здесь не вижу
Радуют меня наклейки на фару, по верхнему краю.... Вот когда была в Индии, так там на машинах (в основном сузуки марути) местного оригинального производства не предусмотрена коррекция фар по высоте. Так вот там ВСЕ индусы на фарах маркером вверху рисуют черную полоску или наклеивают какую-нибудь канитель, чтоб встречку не слепить!
P.S. тока не подумайте, что это камень в огород любителей "ресничек" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Может конечно и не очень надежный авто, но твою 5** он может на светофоре очень лекго огорчить (если конечно кулер - не муляж), так что ничего ржачного здесь не вижу
...может...а может и не может...):D:D:D))))))))))) а кулер точно не муляж
Смех смехом, а не раз сам видел как отечественная 8-ка эволюшен 9 нагрела.
оффф....вот читаю и не пойму тут спор о мощности Тазов или просто фотки кОлхозных тачек????
Думал это кондей
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $32.960.652. А тебе?
Сорри за ОФФ...
Увидел у SL750 в подписи ссылку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), решил проверить.... :D
"Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона." :D
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 49.379.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 54.866 долларов США (без учета инфляции)
Сорри за ОФФ...
Увидел у SL750 в подписи ссылку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), решил проверить.... :D
"Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона." :D
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 49.379.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 54.866 долларов США (без учета инфляции)
ага, или срочно получить наследство:cool::cool::cool::D
а у меня скромненько,4 лимона с чем то
а у меня скромненько,4 лимона с чем то
ну еще бы, у тебя в машину уже просто некуда и нечего вкладывать, зачем тебе больше;););)
Сорри за ОФФ...
Че то у тебя цыфры аховые
Я в 3.5 ляма уложился
Че то у тебя цыфры аховые
Я в 3.5 ляма уложился
Всегда мечтал о вилле в Майами :derisive:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot