Просмотр полной версии : фото колхозных средств передвижения и др фотоприколы
otec_filosof
27.07.2012, 16:48
прикольный кабрик)))
Виталя86
28.07.2012, 15:29
сегодня
сегодня :facepalm::facepalm::facepalm: а фото хозяина машины нет случайно?:) Мож, это стеб какой?
да!!!!!!!на такую машину и такую хлабуду прицепить!!!!:facepalm:
я понял это такая противоугонка:D:D:D
Знакомый приобрёл на днях вот эту 525.
Золотой:D:D В плёнку закатана, в живую смотрится эфектно, правда колхозом немного отдаёт.
ураган!:)
роман046
29.07.2012, 21:39
сегодня может это не бмв?
в мосве ща тема уже не в золото, а в хром серебро! на рязанке у трех кабанов стояла хромированая)))
Опять демоны понабежали :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm:
:facepalm:
Что это? :) Ты тоже любишь "бэд бой лук"? :biggrin:
бэд бой лук классная тема. зря ты так Серега. лучшеб подсказал ребятам где под бб капот смогут пружины срезать, но уже нынче модно их снимать вовсе "она повороты держит знаешь как тогда!"
грамотная посадка+бб капот=ровная е39, пасаны с раёна оценят :spiteful::D
сегодня
во, я её тоже видел вечером, она вся светится синим из по капота, ещё чёто как новогдняя ёлка мля:D:D:D
бэд бой лук классная тема. зря ты так Серега. лучшеб подсказал ребятам где под бб капот смогут пружины срезать, но уже нынче модно их снимать вовсе "она повороты держит знаешь как тогда!"
грамотная посадка+бб капот=ровная е39, пасаны с раёна оценят :spiteful::D
Майн гот, а я то покупал пружины :dash:пойду отдам за пиво, возьму на разборе старые и подрежу :)
оу май гад! :facepalm:
если раньше машина пахла солидностью, мастью так сказать, то теперь она выглядит яйцо фаберже в фантике от шоколадки)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot