PDA

Просмотр полной версии : Москва - Крым без Украины?

Страницы : [1] 2 3 4 5

sadmix
23.03.2014, 20:08
В связи с новой геополитической обстановкой хочу уточнить маршрут в крым через краснодарский край, кто ездил расскажите, реально ли это, или обьезд неоправдан будет, как там дороги вообщем? где остановиться на ночевку. собираюсь на майские))) через Украину боюсь рисковать.

oleg400
23.03.2014, 20:43
2013 год, ездили практически за Анапу,а потом по всему побережью до Лазаревского, на RX, нормальная вполне дорога...если не лететь ночью сломя голову и резина не 19, то на 39ке сгоняешь без проблем

sadmix
23.03.2014, 21:06
я на 16 в крым когда ездил через Украину, 2 диска правил, ночью не ехал))))

sadmix
23.03.2014, 21:09
честно говоря, что дорога до Сочи хорошая, я знаю, спасибо олимпиаде, меня интересует что потом, я так понимаю надо доехать до Ростова на дону, а вот как потом, паром-какие там очереди и до него какая дорога? Да и по времени интересно, через Украину за 2 дня до Севастополя в легкую, тут же не знаю)

S3R10US
24.03.2014, 01:39
я так понимаю надо доехать до Ростова на дону, а вот как потом, паром-какие там очереди и до него какая дорога?
А разве не через керченский пролив ехать? А то это нифига не Ростов)

Gilgo
24.03.2014, 09:19
Отличная дорога, ездил раз 10 уже..твой оринетир Порт-Кавказ, там паромная переправа..пограничный пунк убрали на переправе, паромы теперь ходят по мере загрузки, так что очередей почти нет. Стоимость переправы была 1500 за седан и 300 с человека.
Дороги в самом Крыму, так себе (( Керчь - Феодосия хреновые 90 км. Ближе к Симферополю дороги намного лучше. Советую посетить Севастополь ( Херсонес ), Балаклаву, Форос ( воронцовский дворец )

Samotlor
24.03.2014, 15:11
Только через порт кавказ. Иначе незаконное пересечение границы..))

Alex Mayer
24.03.2014, 16:10
отличная идея ребята,
а что если собраться и поехать на нескольких машинах?

Gilgo
24.03.2014, 16:23
отличная идея ребята,
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...

sadmix
24.03.2014, 18:49
Отличная дорога, ездил раз 10 уже..твой оринетир Порт-Кавказ, там паромная переправа..пограничный пунк убрали на переправе, паромы теперь ходят по мере загрузки, так что очередей почти нет. Стоимость переправы была 1500 за седан и 300 с человека.
Дороги в самом Крыму, так себе (( Керчь - Феодосия хреновые 90 км. Ближе к Симферополю дороги намного лучше. Советую посетить Севастополь ( Херсонес ), Балаклаву, Форос ( воронцовский дворец )
Спасибо, т.е. от Ростова-на-Дону дорога хорошая до порта Кавказ?, только потом плохая, до Феодосии? а если потом поехать по нижней дороге? Я ездил только от Севастополя до Феодосии по нижней дороге, там твердая 4. На счет где побывать, я знаю, сам из Севастополя родом. Цена за переправу складывается из авто + сколько человек? или 1500 за авто и сколько в него влезут-бесплатно?

Добавлено через 1 минуту
отличная идея ребята,
Если соберусь, то планирую выехать 26-27 апреля, до Севастополя ч\з Ялту, можно скооперироваться.

S3R10US
24.03.2014, 20:04
т.е. от Ростова-на-Дону дорога хорошая до порта Кавказ?
От РнД до границы с КК дорога так себе, сгодится, до Краснодара дорога вообще отличная, можно поливать будь здоров, единственное перед краснодаром стремненький участок есть, но его делают, ну и после серпантинчики:gimme2:

Dmitry
24.03.2014, 21:14
отличная идея ребята,
Что там делать то? Ну если там родственники или еще чего, то понятно, а просто отдыхать туда ехать бездарнейшая трата времени и денег.

Johann
24.03.2014, 21:26
Что там делать то? Ну если там родственники или еще чего, то понятно, а просто отдыхать туда ехать бездарнейшая трата времени и денег.

не поймут. :(

Жека
24.03.2014, 22:28
я вот езжу в Крым и трачу там больше чем на Филиппинах и мне не жалко. время уж тем более - наслаждаюсь отдыхом. Так что все в плюс!

SNV
24.03.2014, 23:34
Все это как то слишком сложно. Можно проще например как то вот так: На борту ВТА (военно-транспортной авиации) до Анапы, потом небольшой бросок до Новороссийска , а там на круизном лайнере ( класса БДК Большой Десантный Корабль) до города - героя Севастополя..... и любуешься красотами Крыма и .... в общем маршрут опробован и вполне нормальный)))

Gilgo
25.03.2014, 09:31
Цена за переправу складывается из авто + сколько человек? или 1500 за авто и сколько в него влезут-бесплатно
отдельно за авто и за каждого человека

Gilgo
25.03.2014, 09:31
SNV, дурачок, пост потри..с официальной версией расходится ))

миша_077
25.03.2014, 12:40
По качеству дорог, если ехать из мск, могу сказать так: от мск до Воронежа - дорога хорошая, проезжается на одном дыхании, от Воронежа до РНД - гумнисче, даже к олимпиаде сделать не успели, желательно этот промежуток проезжать в светлое время суток, от РНД до Краснодара - дорога на 95% отличная, последний раз я ехал в январе, местами встречался ремонт дороги, в целом дорога очень хорошая, ну и от Краснодара до Порт Кавказ, на сколько я помню, на 90% тоже дорогая хорошая.

sergei.b
25.03.2014, 12:59
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...

там и в 11году делать было нефиг))

moroz-78
25.03.2014, 14:12
а я вообще б туда не поехал, что там делать? ностальгию вспоминать из пионерских времен? билет до Симферополя стоит 15 000+-, куда это? до европ дешевле долететь и сервис увидеть (хоть в отеле хоть в апартах)
смонительная идея Крым сделать жемчужиной курортной - мы вот ЧПК никак не вытянем (цены не конкурентоспособны)

Страницы : [1] 2 3 4 5