Просмотр полной версии : Москва - Крым без Украины?
Это конечно хорошо.Но вот мне интересно как местный народ отнесется к тому,что у вас скоро наверно будут жить по российским особенностям?Например отдыхали два года назад в крыму,удивлялись отсутствию гаишников и возможностью гонять по встречке,через сплошную и т.д.,ничего не бояться.А теперь за каждым кустом или пальмой будет прятаться мент с радаром и со всех бабло стричь.Готовы к такому?Или налоги на авто повысятся возможно и т.д.
Насчет гаишников вам наверное просто повезло, у нас они тоже в кустах любят прятаться, а летом так тем более, разводить отдыхающих.
Насчет налогов. Посмотрите на наши цены на бензин. Который в пересчете стоит больше 50 рублей. Если цены на топливо у нас будут российские, то экономия с лихвой перекроет те налоги.
И вообще, лучше жить в нормальном государстве, пусть с какими то своими особенностями, чем в том беспределе, который творится сейчас в Киеве. И надежд на улучшение там нет абсолютно никаких.
Анатолич
02.04.2014, 22:58
Mayorov, приятные слова,хорошо,если бы было так)
pilot715
02.04.2014, 23:20
Это конечно хорошо.Но вот мне интересно как местный народ отнесется к тому,что у вас скоро наверно будут жить по российским особенностям?Например отдыхали два года назад в крыму,удивлялись отсутствию гаишников и возможностью гонять по встречке,через сплошную и т.д.,ничего не бояться.А теперь за каждым кустом или пальмой будет прятаться мент с радаром и со всех бабло стричь.Готовы к такому?Или налоги на авто повысятся возможно и т.д.
а еще джамшуты, и маги понаедут, бхы)))
mitrafan
03.04.2014, 00:57
татары с чеченами не пустят:biggrin:
Анатолич
03.04.2014, 09:02
да уж..
Который в пересчете стоит больше 50 рублей
с чего вдруг то 50 рублей? ты по какому курсу считаешь? 40 рублей за литр 95 получается по нынешнему курсу! ты лучше подумай вот о чем...я последний лет 5 езжу к теще на арабатскую стрелку и все это время бенз стоил в пределах 10-11 гривень за литр...цена колебалась на несколько копеек и только, а вот в РФ за последние 5 лет стоимость бенза выросла с 26 рублей до 34!!! При этом транспортный налог в стоимость бенза так и не включили, но его цена все равно растет!!
volnovik
03.04.2014, 15:31
пределах 10-11 гривень за литр
на сегодня самый дешевый А92 стоит 12,50. А95 13-13,50. А98 или шелл 15 грн. за литр.
на сегодня самый дешевый А92 стоит 12,50. А95 13-13,50. А98 или шелл 15 грн. за литр.
печаль беда....а соляра сколько?
печаль беда....а соляра сколько?
солярка 12,3 гривен за литр, такого еще не было.
солярка 12,3 гривен за литр, такого еще не было.
мда уж...глянул я курсы..че реально за штуку рыблей больше 300 гривень дают сейчас?
volnovik
03.04.2014, 18:07
мда уж...глянул я курсы..че реально за штуку рыблей больше 300 гривень дают сейчас?
ага...
надо на газ переходить, он вроде не так дорожает.
сейчас 6,70 грн за литр.
Гривна потихоньку превращается в бумажку
это точно!
А Вам уже номера РФ выдавать начали?
это точно!
А Вам уже номера РФ выдавать начали?
Вроде с 10го апреля начинают
Понять бы когда она обратно вверх пойдет и скупить бы её подешевочке, вот бы подняться можно было бы... Да только как же понять то когда она на минимуме будет?
Dmitry, да никогда. Экономика еще лет 20-30 из жопы выходить будет.
S3R10US, да врядли, после такого падения откат полюбому будет. Мне на экономику то насрать, как и на саму украину (в хорошем смысле :D ), я вот думаю как мне бы навариться на этом))
Анатолич
06.04.2014, 21:36
тут внезапно возник вопрос:
"А правильно я понимаю, что те крымчане, которые недавно взяли в кредит автомобиль или квартиру в ипотеку - сейчас в шоколаде? И могут смело слать в *** все эти хохляцкие долги?"(с)
moroz-78
06.04.2014, 21:58
нет по долгам надо платить, но там светит девальвация
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot