PDA

Просмотр полной версии : Москва - Крым без Украины?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

SergiK_E39
25.03.2014, 16:44
moroz-78, ты по текущему курсу евро доллар пересчитывал?;)

moroz-78
25.03.2014, 17:11
я читал интерьвью руководителя ростуризма о необходимости субсидирование авиперевозок в Крым, мать твою больше некуда денег бюджетных потратить
евро вырос, но пока не критично, не думаю что сильно на отдыхе летнем скажеться
я не готов пилить 1500-2500 км по нашим платным дорогам (да еще с разводиловом дпсников и тд)
самолет, быстро и не так дорого

Johann
25.03.2014, 17:19
а я вообще б туда не поехал, что там делать? ностальгию вспоминать из пионерских времен? билет до Симферополя стоит 15 000+-, куда это? до европ дешевле долететь и сервис увидеть (хоть в отеле хоть в апартах)
смонительная идея Крым сделать жемчужиной курортной - мы вот ЧПК никак не вытянем (цены не конкурентоспособны)

всем нарсать на ваши скучные цифры и нудные доводы, ведь главное - крым наш :facepalm:

sadmix
25.03.2014, 21:09
Товарищи, всем спасибо за мнение по Крыму, я там родился и езжу туда всегда, когда появляется свободная неделя. Поэтому поеду ни смотря ни на что) вопрос был только в том ехать туда на авто или уже забить и лететь на самолете. Ответ вроде получен, спасибо, тем более появилась у меня новая идея, заехать в Сочи на пару деньков) так что точно на авто поеду.

Добавлено через 2 минуты
всем нарсать на ваши скучные цифры и нудные доводы, ведь главное - крым наш :facepalm:
А Навальный то сидит под домашним арестом:spiteful:

S3R10US
25.03.2014, 23:32
от Воронежа до РНД - гумнисче,
Не соглашусь, пару недель назад ездил, вполне нормальная там дорога. Развязку же у воронежа открыли большую, 3 полосы в одну сторону. Участочек двухполосный только напрягает в Воронежской области. А так объезд Тарасовской в Ростовской области открыли, поэтому там можно спокойно поливать)
дорога на 95% отличная
Четырехполоска без отбойника до границы с краем жесть, вся в колее. И подъезд к Краснодару убит в усмерть. Хотя его делают.

миша_077
25.03.2014, 23:59
Не соглашусь, пару недель назад ездил, вполне нормальная там дорога. Развязку же у воронежа открыли большую, 3 полосы в одну сторону. Участочек двухполосный только напрягает в Воронежской области. А так объезд Тарасовской в Ростовской области открыли, поэтому там можно спокойно поливать)

Окей. Ехал последний раз там 6 января, развязка была ещё не готова, пробки, ужас был там. Видимо сделали уже. Ну и да, двухполоска сильно напрягает, я там когда еду, всегда смотрю в поле справа и морально готовлюсь туда улетать, если какой-то дебил (каких не мало) на встречку вылетит, ну или за фурами прячусь.))

Четырехполоска без отбойника до границы с краем жесть, вся в колее. И подъезд к Краснодару убит в усмерть. Хотя его делают.

Помню, вроде последние 50-60км до Краснодара не айс были, ремонты, развязки, объезды и т.д.

Inkognito
26.03.2014, 10:48
Много раз ездил в Крым на машине, правда через Украину. Теперь через Краснодар попробую. Интересно конечно что с ценами будет т.к. раньше цены были намного ниже нежели на курортах Краснодарского края.

Gilgo
26.03.2014, 11:19
Много раз ездил в Крым на машине, правда через Украину. Теперь через Краснодар попробую. Интересно конечно что с ценами будет т.к. раньше цены были намного ниже нежели на курортах Краснодарского края.
езжай на Арабатскую стрелку, там полно норальных санаториев...хотя смотря зачем едешь...если природа еще нужна а не только моря, тогда только в крым ))

Inkognito
26.03.2014, 11:39
езжай на Арабатскую стрелку, там полно норальных санаториев...хотя смотря зачем едешь...если природа еще нужна а не только моря, тогда только в крым ))
Да мы обычно на одном месте не сидим, катаемся здесь там, понравилось место остановились, так интереснее.

Gilgo
26.03.2014, 11:47
Да мы обычно на одном месте не сидим, катаемся здесь там, понравилось место остановились, так интереснее.
я так прошлым летам катался...все побережье объехал..отчет тут где-то был...мне очень понравился Форос

Alex Mayer
26.03.2014, 13:08
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...

не щас прям! можно устроить летом, хочется посмотреть на новые владения страны) встретимся там с жителями нашего клуба.

Невод
26.03.2014, 15:51
Да, ездить в Крым затратно, не практично, не модно.
Но все это перебивает один козырь - любовь к Крыму.
Я его люблю...Меня туда тянет... (На Мальдивах был раз...больше не тянет)...Катаю в Крым всю свою сознательную жизнь....мне в кайф сесть на мотоцикл и поехать в Севастополь. Вечерком забраться на любимую скалу в Херсонесе и выпить бутылочку Мускателя)))
Погонять на моте по серпантину от Ялты до Керчи.
Лично для меня...это того стоит.
Но это строго субъективно и индивидуально.

moroz-78
26.03.2014, 17:37
Да, ездить в Крым затратно, не практично,
однозначно это так

Но все это перебивает один козырь - любовь к Крыму.
а у кого то к Турции, Кубе и тд (список огромный)
я вот тоже Крым люблю, и вспоминаю времена советского дефицита когда мадейру наливали в полиэтиленовые пакеты, но это ностальгия, я не могу вернуться в дество, и наверное в Крым не поеду, смысла не вижу (для себя)
атмосфера того времени утрацена, ее не вернуть, как не войти два раза в одну реку
в мире есть много не менее отличных мест, а в связи с ограниченностью отпуска и фин ресурсов я знаю места лучшие по соотношению цена качество

Dmitry
26.03.2014, 21:23
moroz-78, Тут важно не зарекаться, а то вдруг весь цивилизованный мир откажется нам визы выдавать, и придется на наши говно-курорты ездить и жрать за 1000 рублей шашлык из собак с ссаным пивом))))))

Поэтому я бы сказал более демократично, пока есть возможность ездить заграницу, в Крыму делать нечего))) По крайней мере с т.з. здравого смысла и сухого расчета. Если там какие-то личные привязанности, то другое дело конечно.

KanariS
26.03.2014, 22:35
SNV, дурачок, пост потри..с официальной версией расходится ))

:rtfm:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 31 секунду
Все это как то слишком сложно. Можно проще например как то вот так: На борту ВТА (военно-транспортной авиации) до Анапы, потом небольшой бросок до Новороссийска , а там на круизном лайнере ( класса БДК Большой Десантный Корабль) до города - героя Севастополя..... и любуешься красотами Крыма и .... в общем маршрут опробован и вполне нормальный)))

жги еще ))) интересно )

Алексей 530
29.03.2014, 13:58
Ваня! Хватит уже свою тухлятину во всех темах постить! Тебе мало 2-х тем в подвале чтоли? Посему, любое сообщение не по теме в основных разделах будет караться баном (в подвале пости)!:hello:

Mayorov
30.03.2014, 09:38
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...
не правда. Со светом уже неделю перебоев нет, магазины все полные.
По выходным сам катаюсь по Крыму и ни одного блокпоста не видел.
Так что приежайте, будем рады видеть.

Cashback
02.04.2014, 15:34
Mayorov, А как дела с карточками обстоят, говорят Приватбанк заблокировал свои счета и не выдает деньги, вообще что происходит как народ в целом отнесся к переходу в состав РФ?

Mayorov
02.04.2014, 17:51
Mayorov, А как дела с карточками обстоят, говорят Приватбанк заблокировал свои счета и не выдает деньги, вообще что происходит как народ в целом отнесся к переходу в состав РФ?

Да Приват не работает в Крыму полностью. Ни карточки, ни терминалы.
Вообще народ очень положительно ко всему относится. Среди моих знакомых нет ни одного кто был бы против присоединения к России. Все что показывают украинские сми про беженцев из Крыма брехня.

Анатолич
02.04.2014, 21:39
Вообще народ очень положительно ко всему относится
Это конечно хорошо.Но вот мне интересно как местный народ отнесется к тому,что у вас скоро наверно будут жить по российским особенностям?Например отдыхали два года назад в крыму,удивлялись отсутствию гаишников и возможностью гонять по встречке,через сплошную и т.д.,ничего не бояться.А теперь за каждым кустом или пальмой будет прятаться мент с радаром и со всех бабло стричь.Готовы к такому?Или налоги на авто повысятся возможно и т.д.

Страницы : 1 [2] 3 4 5