Просмотр полной версии : Москва - Крым без Украины?
SergiK_E39
25.03.2014, 16:44
moroz-78, ты по текущему курсу евро доллар пересчитывал?;)
moroz-78
25.03.2014, 17:11
я читал интерьвью руководителя ростуризма о необходимости субсидирование авиперевозок в Крым, мать твою больше некуда денег бюджетных потратить
евро вырос, но пока не критично, не думаю что сильно на отдыхе летнем скажеться
я не готов пилить 1500-2500 км по нашим платным дорогам (да еще с разводиловом дпсников и тд)
самолет, быстро и не так дорого
а я вообще б туда не поехал, что там делать? ностальгию вспоминать из пионерских времен? билет до Симферополя стоит 15 000+-, куда это? до европ дешевле долететь и сервис увидеть (хоть в отеле хоть в апартах)
смонительная идея Крым сделать жемчужиной курортной - мы вот ЧПК никак не вытянем (цены не конкурентоспособны)
всем нарсать на ваши скучные цифры и нудные доводы, ведь главное - крым наш :facepalm:
Товарищи, всем спасибо за мнение по Крыму, я там родился и езжу туда всегда, когда появляется свободная неделя. Поэтому поеду ни смотря ни на что) вопрос был только в том ехать туда на авто или уже забить и лететь на самолете. Ответ вроде получен, спасибо, тем более появилась у меня новая идея, заехать в Сочи на пару деньков) так что точно на авто поеду.
Добавлено через 2 минуты
всем нарсать на ваши скучные цифры и нудные доводы, ведь главное - крым наш :facepalm:
А Навальный то сидит под домашним арестом:spiteful:
от Воронежа до РНД - гумнисче,
Не соглашусь, пару недель назад ездил, вполне нормальная там дорога. Развязку же у воронежа открыли большую, 3 полосы в одну сторону. Участочек двухполосный только напрягает в Воронежской области. А так объезд Тарасовской в Ростовской области открыли, поэтому там можно спокойно поливать)
дорога на 95% отличная
Четырехполоска без отбойника до границы с краем жесть, вся в колее. И подъезд к Краснодару убит в усмерть. Хотя его делают.
миша_077
25.03.2014, 23:59
Не соглашусь, пару недель назад ездил, вполне нормальная там дорога. Развязку же у воронежа открыли большую, 3 полосы в одну сторону. Участочек двухполосный только напрягает в Воронежской области. А так объезд Тарасовской в Ростовской области открыли, поэтому там можно спокойно поливать)
Окей. Ехал последний раз там 6 января, развязка была ещё не готова, пробки, ужас был там. Видимо сделали уже. Ну и да, двухполоска сильно напрягает, я там когда еду, всегда смотрю в поле справа и морально готовлюсь туда улетать, если какой-то дебил (каких не мало) на встречку вылетит, ну или за фурами прячусь.))
Четырехполоска без отбойника до границы с краем жесть, вся в колее. И подъезд к Краснодару убит в усмерть. Хотя его делают.
Помню, вроде последние 50-60км до Краснодара не айс были, ремонты, развязки, объезды и т.д.
Inkognito
26.03.2014, 10:48
Много раз ездил в Крым на машине, правда через Украину. Теперь через Краснодар попробую. Интересно конечно что с ценами будет т.к. раньше цены были намного ниже нежели на курортах Краснодарского края.
Много раз ездил в Крым на машине, правда через Украину. Теперь через Краснодар попробую. Интересно конечно что с ценами будет т.к. раньше цены были намного ниже нежели на курортах Краснодарского края.
езжай на Арабатскую стрелку, там полно норальных санаториев...хотя смотря зачем едешь...если природа еще нужна а не только моря, тогда только в крым ))
Inkognito
26.03.2014, 11:39
езжай на Арабатскую стрелку, там полно норальных санаториев...хотя смотря зачем едешь...если природа еще нужна а не только моря, тогда только в крым ))
Да мы обычно на одном месте не сидим, катаемся здесь там, понравилось место остановились, так интереснее.
Да мы обычно на одном месте не сидим, катаемся здесь там, понравилось место остановились, так интереснее.
я так прошлым летам катался...все побережье объехал..отчет тут где-то был...мне очень понравился Форос
Alex Mayer
26.03.2014, 13:08
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...
не щас прям! можно устроить летом, хочется посмотреть на новые владения страны) встретимся там с жителями нашего клуба.
Да, ездить в Крым затратно, не практично, не модно.
Но все это перебивает один козырь - любовь к Крыму.
Я его люблю...Меня туда тянет... (На Мальдивах был раз...больше не тянет)...Катаю в Крым всю свою сознательную жизнь....мне в кайф сесть на мотоцикл и поехать в Севастополь. Вечерком забраться на любимую скалу в Херсонесе и выпить бутылочку Мускателя)))
Погонять на моте по серпантину от Ялты до Керчи.
Лично для меня...это того стоит.
Но это строго субъективно и индивидуально.
moroz-78
26.03.2014, 17:37
Да, ездить в Крым затратно, не практично,
однозначно это так
Но все это перебивает один козырь - любовь к Крыму.
а у кого то к Турции, Кубе и тд (список огромный)
я вот тоже Крым люблю, и вспоминаю времена советского дефицита когда мадейру наливали в полиэтиленовые пакеты, но это ностальгия, я не могу вернуться в дество, и наверное в Крым не поеду, смысла не вижу (для себя)
атмосфера того времени утрацена, ее не вернуть, как не войти два раза в одну реку
в мире есть много не менее отличных мест, а в связи с ограниченностью отпуска и фин ресурсов я знаю места лучшие по соотношению цена качество
moroz-78, Тут важно не зарекаться, а то вдруг весь цивилизованный мир откажется нам визы выдавать, и придется на наши говно-курорты ездить и жрать за 1000 рублей шашлык из собак с ссаным пивом))))))
Поэтому я бы сказал более демократично, пока есть возможность ездить заграницу, в Крыму делать нечего))) По крайней мере с т.з. здравого смысла и сухого расчета. Если там какие-то личные привязанности, то другое дело конечно.
SNV, дурачок, пост потри..с официальной версией расходится ))
:rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 31 секунду
Все это как то слишком сложно. Можно проще например как то вот так: На борту ВТА (военно-транспортной авиации) до Анапы, потом небольшой бросок до Новороссийска , а там на круизном лайнере ( класса БДК Большой Десантный Корабль) до города - героя Севастополя..... и любуешься красотами Крыма и .... в общем маршрут опробован и вполне нормальный)))
жги еще ))) интересно )
Алексей 530
29.03.2014, 13:58
Ваня! Хватит уже свою тухлятину во всех темах постить! Тебе мало 2-х тем в подвале чтоли? Посему, любое сообщение не по теме в основных разделах будет караться баном (в подвале пости)!:hello:
и че там сейчас ловить? у них света переодически нет, блокпосты стоят, половина магазинов пустая...
не правда. Со светом уже неделю перебоев нет, магазины все полные.
По выходным сам катаюсь по Крыму и ни одного блокпоста не видел.
Так что приежайте, будем рады видеть.
Cashback
02.04.2014, 15:34
Mayorov, А как дела с карточками обстоят, говорят Приватбанк заблокировал свои счета и не выдает деньги, вообще что происходит как народ в целом отнесся к переходу в состав РФ?
Mayorov, А как дела с карточками обстоят, говорят Приватбанк заблокировал свои счета и не выдает деньги, вообще что происходит как народ в целом отнесся к переходу в состав РФ?
Да Приват не работает в Крыму полностью. Ни карточки, ни терминалы.
Вообще народ очень положительно ко всему относится. Среди моих знакомых нет ни одного кто был бы против присоединения к России. Все что показывают украинские сми про беженцев из Крыма брехня.
Анатолич
02.04.2014, 21:39
Вообще народ очень положительно ко всему относится
Это конечно хорошо.Но вот мне интересно как местный народ отнесется к тому,что у вас скоро наверно будут жить по российским особенностям?Например отдыхали два года назад в крыму,удивлялись отсутствию гаишников и возможностью гонять по встречке,через сплошную и т.д.,ничего не бояться.А теперь за каждым кустом или пальмой будет прятаться мент с радаром и со всех бабло стричь.Готовы к такому?Или налоги на авто повысятся возможно и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot